Je ne laisse pas souvent d'avis mais il m'a semblé important de partager mon avis tellement cette expérience a été positive. Transparence, professionnalisme, disponibilité du vendeur comme on en voit... See more
See what reviewers are saying
J’ai contacté Guillaume de Biwiz Saint Herblain, Nantes sur les conseils d’un autre courtier. Guillaume a était très réactif, son professionnalisme et son sérieux lors du rdv ont étaient déterminan... See more
J'ai été ravie de l'achat de mon véhicule sur Biwizz. Tout c'est très bien déroulé dû a l'efficacité du conseiller Faycal très rapide à répondre à nos questions et attentes et toujours disponible,... See more
Company details
Written by the company
BiwiZ est un réseau spécialisé dans l'intermédiation automobile à domicile. Vous souhaitez acheter ou vendre une voiture, vous êtes au bon endroit !
Contact info
344 Av Jean Guiton, 17000, La Rochelle, France
- contact@biwiz.me
- biwiz.me
Hasn’t replied to negative reviews
Je recommande vivement Biwiz.
Je recommande vivement Biwiz.
Mon interlocuteur Soulemana a été d'un grand professionnalisme.
Un point avec le vendeur était fait chaque semaine(cela est rassurant !).
Un autre+: Transaction effectuée via un site sécurisé.
Je ne peux que le recommander !
Très bonne expérience.
Un grand merci Timur (Biwiz Bordeaux)
Merci à Timur (Biwiz Bordeaux) pour cette achat et ces bons conseils, c'est un très bon professionnel.
J'ai acheter une volkswagen nickel à un bon prix avec un virement cashsentinel sécurisant.
Parfaitement satisfait!
Parfaitement satisfait de l’accompagnement de Biwiz pour la vente en urgence de ma voiture Peugeot 508 SW GT.
Le service, l’expertise et le professionnalisme de Biwiz ont été un vrai atout pour réaliser tout le processus de vente en toute sérénité.
Bravo spécial à Thomas de l’agence de Montpellier pour la qualité de son service, de son suivi et de la gestion totale du dossier dans un confort et une tranquillité royale
Merci à Cyril il a rien lâcher malgré la longueur et le peux de personne intéressé par mon véhicule.
Bon commercial qui est à l'écoute.
Merci Frédéric pour la vente de ma Sandéro
Très content de la qualité et du professionnalisme de Frédéric Haute-Loire lors de la vente de ma Sandéro. Il a pris en charge toute les démarches, du règlement du solde de rachat de ma LOA jusqu'au papier de vente au future acquéreur
je suis très très satisfait
Très contente de la qualité et du service
Très contente de la qualité et du professionnalisme de Guillaume (Nantes) lors de la vente de mon véhicule. Il a tout pris en charge et je m'en suis trouvée extrêmement soulagée. Ma voiture a été vendue relativement rapidement compte tenu de la période (Juillet et Aout) et également de la frilosité des banques pour accorder des prêts. Finalement la vente a été effective la première semaine de septembre et j'ai reçu le virement dans la foulée.
je suis très très satisfaite
Merci à Mr Thomas SANCHEZ pour son…
Merci à Mr Thomas SANCHEZ pour son professionnalisme,sa disponibilité et les renseignements sur le véhicule acheté,aucun problème lors de la livraison au Pays Basque.Facilité du traitement informatique sur ses conseils.
BIWIZ Montpellier à recommander.
JP BARTHE
Sans regret !
J'ai été approchée par Guillaume à Nantes après plusieurs mois sans réussir à vendre ma voiture par moi-même, et je n'ai pas été déçue ! Extrêmement clair, professionnel et agréable; travailler avec Guillaume a été une véritable décharge mentale : il a tout géré, je n'ai eu qu'à lui faire confiance.
Vente X-trail
Soulémana nous a été d'une aide précieuse dans la vente de notre véhicule! Très professionnel, et plutôt sympathique, nous sommes ravis de lui avoir fait confiance!
Sans aucuns doutes nous conseillons ses services.
Merçi Cyril
Un grand merçi à Cyril qui n'a rien lâché !
Extrêmement disponible et professionnel.
Le règlement par Cashsentinel a été top via des notifications tout au long de la transaction.
Je conseille vraiment Cyril au top !!!
Merci Cyril !!!
Disponibles pour un prochain Ti'Rhum.....
Je viens renforcer le premier avis 5/5…
Je viens renforcer le premier avis 5/5 lors de l'achat de mon véhicule avec M. Cyril Bahi ou j'avais observé que la roue de secours était absente. Après renseignement, ce véhicule à sa mise à la route en était dépourvue !
Merci encore.
Je viens d acheter un cabriolet…
Je viens d acheter un cabriolet Mercedes par l intermédiaire de Cyril Bahi. Biwiz bordeaux. Un très bon commercial à l écoute,compréhensif, très réactif avec qui une relation de confiance s est très vite établie. Un commercial comme on en fait plus beaucoup…. Je le recommande sans aucune retenue. Merci Cyril.
J’ai acheté un véhicule par le biais de…
J’ai acheté un véhicule par le biais de Frédéric (43). Je suis satisfait de mon achat. Frédéric est très commercial et a fait preuve d’une grande disponibilité dès que cela était nécessaire. Je recommande vivement Biwiz.
Vente rapide et efficace avec Cyril.
VENTE VEHICULE
SUITE A LA MISE EN VENTE DE MON VEHICULE J AI ÉTÉ CONTACTER PAR UN CONSEILLÉ GUILLAUME DE CHEZ BIWIZ ORVAULT SUPER PRESTATION SOLUTION A TOUS LES PROBLÈMES RENCONTRÉ REMISE EN ETAT EN URGENCE CONTROLE TECHNIQUE CAR VENTE TRES RAPIDE ET EN TOUTE SÉCURITÉ AVEC CASHSENTINEL PARFAIT
Guillaume de Biwiz Nantes…
Approché par Guillaume de Biwiz Nantes pour vendre ma voiture, la vente ne s’est pas finalisé avec eux, mais excellent contact et service pro. Je reprendrais contact avec eux pour une prochaine vente…
Merci à Guillaume pour sa disponibilité et son professionnalisme !
Sécurisation et compétence nous ont apporté une sérénité pour la recherche de client et la transaction
Notre voiture a été vendue en 2 semaines au prix convenu ensemble.
Nous recommandons Biwiz
félicitations
N'étant pas très à l'aise avec la vente de véhicule, un ami m'a recommandé de prendre un courtier. Bien m'en a pris en la personne de Guillaume.
Mis en confiance de suite,
Actions, réflexions et surtout grand professionnel, Guillaume nous a permis la sérénité et l'assurance dans la réalisation de la transaction.
Un grand Merci à l'ensemble de votre structure commerciale et le sérieux de l'entreprise.
Tous nos voeux de réussite à Guillaume en particulier, et bien sur à toute l'équipe.
Merci à Igor,super sympa très gentil et…
Merci à Igor,super sympa très gentil et calme
Super expérience !
J’ai acheté ma voiture à distance avec Florian, ça s’est super bien passé. La voiture est conforme et super propre. Je suis vraiment contente ! Merci
Learn more about other kinds of reviews.