blaudonau.de

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

UNC Speicher arbeiten nicht korrekt. Trotz mehrfacher Nachrichten, keine oder wenn überhaupt nur automatisch generierte Antworten. Seit kurzem blaudonau.de nicht mehr erreichbar. Ist jetzt blaudo... See more

Rated 1 out of 5 stars

Einen klappbaren Autohalter bestellt. Der wurde nach 1,5 Wochen geliefert und stellte sich wegen überschwachen Magneten als absolut unbrauchbar dar. Kontakt aufgenommen, wollten nur 50% des Kaufpreis... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ich muss sagen, dass ich mich getäuscht habe, denn ich habe einen Akkusauger für PKW bestellt, der einen Fabriksfehler hatte. Ich habe darauf den Servicedienst eine Mitteilung mit Fotos gesendet, habe... See more

Rated 1 out of 5 stars

Anstelle einer bestellten Handyhalterung kam eine deutlich minderwertigere Ware, welche bei Aliexpress für einen Bruchteil des Preises angeboten wird. Die Internetseite und diverse Email-Adressen ware... See more

Company details

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Bin sehr enttäuscht

Bin sehr enttäuscht. Hab die Mikrofasertücher gekauft. Ergebnis ungenügend. Zwei Abflussverschlüsse die nicht abdichten. Zwei Dichtungen dabei die keiner braucht. Ich werde bei dieser Firma nichts mehr kaufen.

March 7, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Handyhalterung ist innerhalb 8 Tagen…

Handyhalterung ist innerhalb 8 Tagen bei mir gewesen, leider wurde auf keine meiner E-Mails geantwortet.
Hat nichts mit dem auf dem Video zu tun, ist absolut minderwertig!
Würde sie nicht nochmal kaufen.
Gruß Stefan

March 2, 2023

Handyhalterung = Schrott

Handyhalterung bestellt! Wochenlang keine Lieferung und keine Reaktion auf Urgenzen! Diese Woche die Halterung behalten! Einfach nur Schrott! Kann direkt in die Tonne gekippt werden! Finger weg von diesem Anbieter

March 2, 2023

Hosen bestellt

Hosen bestellt. Sind statt der angegebenen (EU Grössentabelle) Kindergrössen. Mateial ok, aber stinkt richtig. Never again.

February 27, 2023

Nur reine Luft

Ich habe eine Handyhalterung fürs Motorrad bestellt,jedoch nicht erhalten. Keine Antwort auf meine Anfrage .Habe mir durch Pay Pal mein Geld wieder geholt. Nie wieder bei denen.

February 17, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Verdickte magische Reinigungstücher …

Habe die verdickten magischen Reinigungstücher 5x bestellt. Falsche geliefert. Es sind nicht diese Tücher. Einfach nur Müll geliefert. Habe 4 Mails geschrieben um einen Retourschein zu bekommen. Vergebens, auch um Rückerstattung meines Geldbetrages gebeten, auch vergebens. Es wird nicht auf meine Mails geantwortet.

February 26, 2023

Schrottbilligware.

Ich habe die auf der Internetseite abgebildete Handy Halterung bestellt und auch innerhalb von 14 Tagen erhalten. Die Abbildungen auf der HP sehen sehr hochwertig aus und die Klemmvorrichtung mit separater Öffnung sieht praktikabel aus.
Das Teil, was ich heute erhalten habe, hat aber mit der Abbildung absolut nichts zu tun. Absoluter billiger Plastikschrott. Einfach lächerlich. Ab damit in die Tonne. Ein unverschämter Laden. Finger weg. Nichts bestellen.

February 24, 2023

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel!
Geld ist überwiesen, aber keine Ware erhalten.
Auf Nachfragen,keine Reaktion oder Antwort.
Einfach unverschämt, so mit Kunden umzugehen.

February 2, 2023

Achtung!!

Kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Ewig auf den Artikel (Spielzeug) gewartet. Artikel absolut minderwertig das Plastik stinkt!! Entspricht nicht der Beschreibung. Keine Reaktion auf E-Mails
Werde versuchen mein Geld über PayPal zurück zu bekommen.

February 19, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ohne einen Stern zur vergeben ist…

Ohne einen Stern zur vergeben ist leider keine Bewertung möglich, ich schließe mich auch den negativen Bewertungen an, meine Halterung für Handy ist nach fast 6 Wochen immer noch nicht gekommen, E-Mail unbeantwortet… landet wahrscheinlich irgendwo im Universum. Bin genauso wie viele anderen nur noch enttäuscht,Geld hole mir auch bei Paypal zurück. Eine große Sauerei , dass solche Betrüger noch weiterhin Werbung betreiben dürfen!!!

February 11, 2023

0 Sterne wären richtiger

0 Sterne wären richtiger. Der bestellte und auch bezahlte Artikel kam trotz 2xiger Nachfrage nicht. Es kam auch keine Antwort auf diese Nachfragen. Zum Glück mit Paypal bezahlt. Von daher bekomme ich wohl den erstatteten Betrag zurück. Nie wieder werde ich eine Bestellung dort aufgeben

February 10, 2023

Handstaubsauber

Die Ware, die verschickt wurde, entspricht nicht dem, was in dem Video gezeigt wurde. Die Saugkraft des Staubsaugers ist bei Weitem nicht so groß, wie im Video angekündigt. Und dann kostet das ganze mit Porto noch knappe 40 Euro. Total überzogen für das, was man geliefert bekommt. Finger Weg von dem Laden, niemals mehr werde ich dort einkaufen. Alles nur FAKE.

February 9, 2023

Sendung nicht geliefert

Ich hatte Anfang Dezember eine "militärische Taschenlampe" bestellt. Da ich Ende Dezember in den Urlaub geflogen bin hätte ich die dort gut gebrauchen können. Leider kam die Lampe bis dahin nicht an, ich bekam aber eine Mail dass meine Lampe angekommen sei. Als ich einen Monat später Zuhause war, war noch immer keine Lampe da. Eine Reaktion auf meine Mails habe ich bis heute nicht bekommen, habe mein Geld dann aber über Paypal zurück bekommen können. Schade, hätte die Lampe gerne gehabt...

February 9, 2023

Take a closer look