Der Blaupunkt Smart Ring V2 ist die perfekte Lösung für Normalschläfer. Sehr positiv: -hochwertiges Aussehen -guter Tragekomfort -lange Akkulaufzeit (5 Tage von 100 bis 20 Prozent Entladu... See more
See what reviewers are saying
Sehr netter und zuvorkommend Kontakt zum Support Team. Es wurde sich sofort um mein Anliegen gekümmert und meine Erwartungen wurde echt übertroffen!! Danke
Unglaublich guter Service! Das Blaupunkt Team ist uns nun schon zum zweiten Mal durch außergewöhnlichen Service aufgefallen. Der alte Ring hat sich geweigert, aufgeladen zu werden. Daraufhin wurde uns... See more
Der Ring ist hochwertig und passt perfekt. Der Service war kompetent, flott und unkompliziert, ich empfehle den Kauf uneingeschränkt weiter.
No recent history of asking for reviews
Replied to 33% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Volle Zufriedenheit mit der Erledigung…
Volle Zufriedenheit mit der Erledigung meines Garantiefalls!
Super Service!
Ich habe seit März den Ring Pro in Silber. Er sieht toll aus, trägt sich gut und die App ist auch ok. Leider gibt es jetzt Probleme mit dem Akku. Mein Reklamation wurde sofort bearbeitet und gelöst. Super Service, vielen Dank.
Blaupunkt Ring Pro
Ich habe mir den Blaupunkt Ring Pro gekauft.
Der Ring trägt sich sehr angenehm und die App ist sehr übersichtlich. Alle Daten werden optimal aufgenommen und ich bin sehr zufrieden.
Als ich Probleme mit dem Akku hatte habe ich dem Support geschrieben und habe sofort eine Antwort erhalten.
Ich habe sofort kostenlos einen neuen Ring erhalten.
Ich kann diesen Ring nur empfehlen Preis/Leistung optimal
Ich würde mich Immer wieder für diesen Ring entscheiden.
Austausch eines defekten Ringee
Der Austausch eines defekten Ringes verlief sehr schnell und ohne Probleme. Perfekt!!! Besser geht es nicht! Vielen Dank.
Sehr schöner Ring, toller Service
Sehr schöner Ring, tolles Preis/Leistungsverhältnis und toller Service!
Bester Kundenservice ever
Ich habe erneut eine Information benötigt und umgehend Antwort sowie Unterstützung erhalten.
Ich weiß nicht wann ich das letzte Mal anhaltend so einen tollen Kundenservice bei einer Firma erlebt habe . Ich bin nur begeistert . Vielen Dank ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr beeindruckender Service
Sehr beeindruckender Service. Ich kann nur sagen, das war spitze. Mir wurde perfekt geholfen, und das Ganze auch noch ohne zusätzliche Kosten.
Guter Ring mit ausreichend…
Guter Ring mit ausreichend Akkukapazität. Übersichtliche App, die für meine Bedürfnisse sehr gut funktioniert. Als mein Ring nach nun 5 Monaten defekt war, wurde mir sofort und ohne großes "Tamtam" ein Ersatz geschickt. So stelle ich mir guten Kundenservice vor und weiß jetzt, dass ich mit dem Kauf bei Blaupunkt alles richtig gemacht habe.
1a - Produkte und Kundenservice
Gutes Produkt und vor allem super Kundenservice. Schnell in der Reaktion, freundlich, zielorientiert und kulant.
Schnelle Lieferung.Ware top.
Schnelle Lieferung.Ware top.
Ein super netter Kundenservice,da der Ring getauscht werden musste.
Ich bin absolut zufrieden.
So kauft man gerne ein. 😀
Super Service
Super Service, einfach und unkompliziert, sehr angenehm und freundlich
Jederzeit wieder, herzlichen Dank für ihre Hilfe!
Mega Service!
Super schnelle Lieferung, App einfach und gut strukturiert. Ring optisch sehr ansprechend. Funktioniert tadellos.
Nach Ladung mit der mitgelieferten Ladestation wurde diese sehr warm, ebenso der Ring. Dadurch wurde die Leistung des Ringakkus schwächer. Im Kontakt mit dem Kundenservice wurde mir umgehend eine neue Ladestation und auch ein neuer! Ring! zugesagt. Ebenfalls durfte ich den anderen Ring behalten.
So ein toller Service ist mir schon lange nicht mehr begegnet !
Vielen Dank!
Schnelle Rückmeldung vom Support
Schnelle Rückmeldung vom Support, nach Defekt unkomplizierte Neulieferung- toll!
So geht unkompliziert und kundenorientiert!
Hatte meinen Light Ring der 1. Generation reklamieren müssen. Der Ring hielt einfach nicht länger als einen Tag.
Ohne Diskussionen oder Papierkram wurde mir ein neuer Ring zugesandt. Sogar der neuen, 2. Generation. Das nenne ich Kundenservice. Respekt und vielen Dank!!!
Nach nicht einmal 6 Monaten Nutzung…
Nach nicht einmal 6 Monaten Nutzung muss der Ring schon am 4. Tag geladen werden. 😢
Korrektur nach Aufforderung durch den Hersteller - nur bedingt zu Verwenden
Der Hersteller hat nochmals ein Paket versandt, dieses ist angekommen und die 2 Ringe lassen sich mit der jeweiligen App verbinden.
Es wurden "Silikonschutzringe" als Überzug für die Ringe mitgeliefert, diese sollten verwendet werden, da der schwarze Ring sehr empfindlich bzgl. Abrieb ist.
Da der Hersteller trotz dem Verschulden von DHL nochmals geliefert hat, wird die Bewertung mit 1. Stern gelöscht werden.
Nachdem ich eine Bewertung mit 1 Stern abgegeben hatte, hat sich das Unternehmen gemeldet und angekündigt, dass eine Ersatzlieferung kommt. Lt. DHL App wurde diese auch in unseren Briefkasten zugestellt, leider war jedoch keine Ersatzlieferung in unserem Briefkasten.
Fazit für mich: Das Produkt hat eine beschränkte Zeit in der es zu verwenden ist.
"Der Ring am Finger bekommt Schweiß ab: Schweiß enthält Salze, die ebenfalls zu Korrosion führen können.
Ätzende oder Scheumittel werden von mir nicht verwedet.
Ich entscheide mich für den schwarzen Ring, und werde nach dessen erhalt meine Bewertung anpassen.
Trotzdem empfinde ich es als nicht gut, das Materialien verbaut werden, welche duch Schweiß das Produkt beschädigen!"
Reklamation zur Version 1
Anfang 2025 habe ich mir den ersten Ring gekauft, was die Version 1 gewesen ist. Dieser ist nun defekt gegangen und wurde mir durch die Version 2 ersetzt. Keine Bürokratie, nur ein paar Mails hin und her und schon war der neue Ring geliefert.
Ein toller Ring und ein super Service
Der Blaupunkt-Ring ist ein toller Ring, der hält was er verspricht.
Leider hielt bei meinem Ring irgendwann der Akku nicht mehr lange.
Auf Nachfrage wurde mir kostenlos ein neuer Ring zugesendet.
Sehr guter und schneller Service.
Service ist sehr gut.
Service ist sehr gut.
Der Ring misst gut vor allem Training!
Nur die Schritte sind nicht richtig da Handbewegungen mitgerechnet werden
Super Ring
Den Ring habe ich seit einigen Wochen und bin echt begeistert. Die App ist einfach aber gut, übersichtlich und klar gegliedert. Der Akku hält lange und der Ring sammelt nicht unnötig Daten. Sehr nett. Dazu der tolle, schnelle und kompetente Support der zügig hilft. Ich kann den Ring uneingeschränkt empfehlen
Learn more about other kinds of reviews.