Bleker Gruppe Reviews 13

3-star
2-star
1-star

Ich bekomme einfach keine Antwort

Ich bekomme einfach keine Antwort. Nicht über Instagram oder Facebook, nicht auf Emails und wenn man da ist wird man abgewimmelt weil man keinen Termin hat. Nicht mal ein Rückruf ist drin. Wir haben seit 40 Jahren bei Bleker Autos gekauft. Viele bei Hermann Bleker selbst. Wir werden es mal mit Wartezeit probieren. Vielleicht erbarmt sich einer... Wenn nicht gehen wir zu Ford. Bei denen klappts wenigstens. Sorry.. Ausser bei kia. Herr hölker meldet sich immer zurück. Ist ja jetzt auch bleker

April 1, 2026

Katastrophe

Katastrophe

Telefonisch nicht zu sprechen und nie erreichbar. Soll alles über Mail abgewickelt werden. Ich möchte mit meinem Verkäufer sprechen und bilateral Fragen klären. Kann die negativen Bewertungen hier sehr gut nachvollziehen. Gut dass ich vor Vertrag hier bei Trustpilot reingeschaut habe

March 24, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ein Auto zu kaufen scheint nicht möglich

Sehr schlechte bis nahezu nicht existierende Kommunikation, egal ob per E-Mail oder Telefon.
Wenn man mal jemanden am Apparat hat oder eine Nachricht erhält, wird man nur hingehalten.
Versprochene Rückrufe oder Rückmeldungen erfolgen grundsätzlich nicht.
Absolute Zeitverschwendung, die uns mehrere Tage bei der Suche nach einem Fahrzeug gekostet hat.
Wir sind dann bei einem anderen Autohaus fündig geworden.

March 24, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Autohaus Bleker/Jeep Borken - Nein danke!

Ich beziehe mich auf die Bleker-Jeep-Filiale in Borken (Wrangler, Leasingfahrzeug, 01.02.23-31.01.26, Praxis-Kfz) und kann nur sagen, dass ich vom Fahrzeug hinsichtlich etlicher Mängel und Werkstattaufenthalte sowie vom Service bei Bleker (u.a. Ersatzwagen z.B. Dacia und Renault Clío für die Leasingrate eines Wrangler…) und zuletzt insbesondere bezüglich der Fahrzeugrückgabe schwer enttäuscht bin und die Angelegenheit tatsächlich immer noch nicht abgeschlossen ist.
Die letzte, im Leasingvertrag inkludierte, Wartung wurde mir von Bleker tatsächlich in Rechnung gestellt (leider im Stress schnell bezahlt) und bislang nicht von der Santander-Leasing zurückerstattet.
Die Vermittlung über den “Service“ lief schleppend…
Kleine Steinschlagdefekte in der Windschutzscheibe (“Gorillaglas“, ohne Risse!) führten bei der Rückgabe laut Gutachten zu einer Wertminderung von ca. 2.000€ inkl. MWSt.
Bleker tauschte die Scheibe für ca. 3.700€ aus.
Wenn man erwähnt, dass man anwaltliche Hilfe hinzuziehen möchte, wird dies als Drohung bezeichnet und man wird vom Kundendienstleiter direkt “abgewatscht“.
Derartiges ist mir als Kunde bislang noch nirgends passiert.
Und so behandle ich auch nicht meine Patienten und ich bin immerhin Praxisinhaber und der Kundendienstleiter ist nur ein Angestellter.
Herr Bleker sollte sich vielleicht einmal diverse Rezensionen anschauen und sich sein Geschäft und vor allem das Gebaren seiner Mitarbeiter genauer ansehen.
Mich sieht dieses Autohaus nicht wieder und die letzten Dinge wird wohl ein Anwalt klären müssen.
Und das ist KEINE Drohung im juristischen Sinne, sondern anscheinend eine Notwendigkeit, wenn ich mir die anderen Erfahrungen so durchlese.

March 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Telefonisch erst nach zig Versuchen…

Telefonisch erst nach zig Versuchen über mehrere Tage erreichbar, keine Rückmeldung über Kontaktaufnahme per Mail oder Anrufbeantworter.

Nachdem man dann mal endlich einen erreicht hat, war das gewünschte Fahrzeug angeblich über mehrere Tage und immer wieder neu reserviert. Es ist aber immer noch nicht verkauft. Ganz unseriöses Verhalten.

January 26, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Was sich das Unternehmen erlaubt ist…

Was sich das Unternehmen erlaubt ist unglaublich, vom Verkäufer über Verkaufsleiter bis zur Führungsetage fehlt es an Kompetenz mit berechtigter Kundenreklamation umzugehen.

Fiat 500 E gekauft, mit Aufpreis vor Auslieferung Umrüstung auf Allwetterreifen, zugesicherte Reifenqualität: Goodyear / Continental. geliefert wurden Falken Reifen. Die neuen bezahlten werkseitig aufgezogenen Sommerreifen wurden unterschlagen und nur unter Drohung rechtlicher Maßnahmen letztlich herausgegeben. Trotz mehrfachem Schriftwechsel mit allen Ebenen kein Wertausgleich für die Minderqualität erhalten. Das großzügige Angebot eines 100 Euro Gutscheins für die nächste Inspektion habe ich dankend abgelehnt: Die wußten genau ich komme von 2 h entfernt.... in dieses Autohaus setze ich sicher keinen Zeh mehr!

January 21, 2026

Autokauf Autohaus Bleker Dortmund

Absolut inkompetente Verkaufsabwicklung, hier rate ich jedem vom Autokauf ab!
Vorab gebe ich einen Pluspunkt, da das Verkaufsgespräch spontan war, der Verkäufer sich jedoch lange Zeit genommen hat und auch lange nach dem passenden Fahrzeug gesucht hat. Dieses wurde dann direkt vertraglich festgelegt und am nächsten Tag komplett bezahlt. Erster Eindruck war positiv, jedoch eine komplette Fehleinschätzung!

Es wurde vertraglich vereinbart, dass auch die Zulassung über das Autohaus läuft und somit der Käufer nichts damit zu tun hat. Der Verkäufer hat beim Gespräch damit geworben, gut erreichbar zu sein und hat den Kontakt über WhatsApp angeboten. Hier kam manchmal eine Antwort zügig, manchmal 3 Tage später. Rückrufe erfolgten vereinzelt.
Es wurde Inspektion und TÜV durchgeführt, hierfür hat das Autohaus bereits 2 Wochen gebraucht. Es wurden ebenso neue Reifen montiert. Kurze Zeit später war der vorab besprochene Abholungstermin (3 Wochen nach dem Kauf). Informationen musste man sich stets selbst einholen, es erfolgte einmal ein Anruf wie vereinbart. Auch die Rückrufe wurden nie getätigt. In diesem Bereich eine absolute Katastrophe aus der Perspektive des Kunden.

Im Urlaub des Verkäufers hat man auch keinen Ersatzansprechpartner erhalten, anders als vereinbart. Man wurde aus dem Urlaub kontaktiert, dass die Papiere verloren gegangen seien, aber niemand einen Überblick habe wann wie und wo. Nach einigen von mir initiierten Anrufen konnte man erklären, dass die Papiere intern verlegt wurden. Auch hier hat das Personal mehrere Anrufe meinerseits benötigt um erneut zu handeln. Abgemacht wurde, dass die Filialleitung in einer Woche zum Straßenverkehrsamt muss um den Fall zu schildern und neue Papiere zu beantragen. Als man wieder nichts von den Fortschritten gehört hat, wurde das Autohaus erneut kontaktiert. Die Situation wurde erneut belächelt, die Papiere seien in einem Autohaus an einem anderen Standort vor einigen Tagen aufgetaucht. Laut Aussage der Filialleitung wurden die Papiere an diesem Tag des Telefonates an die Zulassungsstelle versendet. Aus Eigeninitiative zum dritten mal in einem Monat zur Zulassungsstelle gefahren (da man sich dort ausweisen muss um die Zulassung zu bestätigten). Hier hat man die Information erhalten, dass die Papiere bereits länger herumliegen ohne zuständigen Zulassungsdienst. Selbst bekommt man die Papiere nicht ausgehändigt da dies ein Zulassungsdienst übernehmen muss. Wieder zwei Tage versucht das Autohaus zu erreichen, immer wieder vertröstet worden. Die Zulassungsstelle drohte die Papiere ohne sie zu bearbeiten wieder an das Autohaus zurückzuschicken da die Beauftragung des Zulassungsdienstes fehlt. Das Wunschkennzeichen wurde auch nie vom Autohaus reserviert, obwohl dies mit dem Verkäufer zusammen besprochen und angeblich gebucht wurde.
Vom Kauf zum tatsächlichen Auslieferungstermin waren es dann endgültig 54 Tage statt anvisierten 20 Tagen, auch nur durch Hartnäckigkeit und viel Eigeninitiative.

Da die Anmeldung einen Monat früher zugesichert war, wurde das Ersatzfahrzeug bereits verkauft um die EVB bereit zu haben. Auch hier hat das Autohaus wenig Interesse am Kundenwohl gezeigt. Es werden keine Übergangsschilder verliehen, es konnte auch kein Ersatzfahrzeug angeboten werden. Was für so ein großes Autohaus schon echt traurig ist. Das einzige Angebot wäre eine Woche Ersatzfahrzeug zwischen Weihnachten und Silvester gewesen. Hat sich jedoch nicht als sinnig ergeben wegen der großen Distanz ein Auto für eine Woche zu leihen.
Da auch während der Zulassung alles schief gelaufen ist, aufgrund fehlender Unterlagen des Autohauses, wurde wieder nur durch mein handeln agiert. Das Auto konnte durch mich zugelassen werden, am selben Tag wurde das Auto dann in Dortmund abgeholt. Das waren dann 5 Gänge zur Zulassungsstelle und einige vergebliche Telefonate. Die Quittungen der Zulassung wurden auch nicht wie telefonisch vereinbart in Bar erstattet, da die Kasse zufälligerweise nicht im Haus war. Es wurde dann gegen Vorlage der Quittungen 2 Tage später überwiesen.
Beim Abholen wurde trotz zugesicherter Uhrzeit nochmal eine Stunde Wartezeit verlangt. Eine Entschädigung wie telefonisch zugesichert gibt es nicht, jedoch DS-Fußmatten, wow! Diese wurden dankend abgelehnt, da sie auch eigentlich einem anderen Kunden gehört haben. Peinlicher Auftritt und bei der Hochwertigkeit der Autos und dieser Preisklasse ein absolutes Unding!

January 22, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Nicht empfehlenswert!

Ich habe mich entschieden dort einen Citroën C3 zu kaufen und meine Ersparnisse dafür ausgegeben.
Dann musste ich wochenlang darauf warten das Auto abholen zu können. Grund: kein Termin in der eigenen Werkstatt um das Auto zu checken.
Am 4.9 endlich abgeholt und die Start-Stopp-Automatik funktioniert nicht. Außerdem ruckeln im 2. Gang. Verkäufer angerufen und wieder Wochen auf Werkstatt-Termin gewartet.
Beim abholen nach Werkstattauenthalt heißt es, das man die Batterie geladen hat. Das ruckeln im 2. & 3. Gang wäre normal, damit müsste ich leben. Ich hatte nur vom 2. Gang gesprochen...
Auf dem Heimweg wieder keine Start-Stopp-Automatik und jetzt auch ruckeln im 3. Gang.
Direkt wieder angerufen - Werkstatt-Termin 7 Wochen später. Mittlerweile ruckeln im 2., 3. und 4. Gang. Außerdem sackt der Fahrersitz immer ab, so das man ihn wieder hochstellen muss.
Mail an den Verkäufer mit Androhung weiterer Schritte wenn nicht umgehend gehandelt wird. Einen Tag später ein Anruf, ich solle sofort kommen.
Das Auto war dann sogar zwei Tage in der Werkstatt. Diesmal Gespräch (Freitags) mit dem Service-Techniker inkl. Fahrt. Er versprach mir sich Montags mit den Kollegen von Citroën zu beraten und auch mit dem Verkäufer zu sprechen.
Ich warte nach einer Woche immer noch auf eine Reaktion.

Ich bereue mittlerweile mir dort ein Auto gekauft zu haben!

September 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Positiver Autokauf

Ich habe bei der Firma Bleker Gruppe in Bremen-Stuhr einen gebrauchten Ctroen erworben.Vom ersten Kontakt habe ich von dieser Firma einen allerbesten Eindruck erhalten.Besonders der Berater
Herr Stefan Untenberger
hat mich mit großem Fachwissen fair und mit viel Sachkenntnis beraten.Ich kann diese Firma nur jedem Interessenten wärmstens empfehlen
Ingrid Kleiminger,Bremen

July 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Hier werden Sie Ihr Geld nicht los!

Seit Wochen versuchen wir, unseren Citroën nach dem Leasing zu übernehmen – ein eigentlich simpler Vorgang… dachten wir. Erst kam *gar nichts*, dann irgendwann doch ein Angebot (yay!). Auf unseren Gegenvorschlag? Seit zwei Wochen wieder Funkstille. Vielleicht muss man dort Rauchzeichen schicken?
Herr T. scheint in Zeitlupe zu arbeiten – oder er wartet auf göttliche Eingebung. Jedenfalls: Wer Action, Service oder Kommunikation erwartet, sollte lieber einen Film schauen. Da passiert mehr.

June 13, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look