Absolute hinhalte Taktik, schlechte Qualität, die Antworten sind freundlich aber immer gleich formuliert. Auf keinen Fall sich dazu hinreißen lassen was zu bestellen.
See what reviewers are saying
Achtung, nicht bei BlickMode kaufen. Absolut unseriös. Die Ware kam ganz kaputt an, Nähte kaputt, Reißverschluss auch. Dann wollte ich das reklamieren. Erst hörte ich lange gar nichts. Dann sollte ic... See more
Finger weg von diesem Shop. Unseriös! Die bestellte Winterjacke ist extrem dünn und eher wie eine Sommerjacke – die Qualität ist schlecht: entspricht überhaupt nicht der Beschreibung. Der Kundenservi... See more
checkout war echt schlimm. zahlung zweimal fehlgeschlagen obwohl meine karte sonst immer geht. musste alles neu machen
Schrott schlimmer geht nimmer
Diese Firma muss verboten werden
Ich habe bei dieser meines Erachtens Verbrecher Firma einen Pullover bestellt. Bekommen habe ich einen Kunststoff-Lappen der weder etwas mit einem Pullover noch was mit Wolle zu tun hat !!!
Die Muster waren nur aufgedruckt.
Dieser Lappen ist außer zum Felgen reinigen zu nichts zu gebrauchen !!!
Das schlimmste ist das ich dafür auch noch 40€ bezahlt habe.
Bitte zieht diesen Laden aus dem Verkehr !!!!!
Das gelieferte Teil ist eine Frechheit…
Das gelieferte Teil ist eine Frechheit bei der Altkleider Sammlung finde ich bessere Sachen.Es gibt aus China wohl nur so einen Mist kauft da bitte nicht .Das ist eine Frechheit das so was überhaupt am Markt ist.Es muss solchen Händlern das Handwerk gelegt werden.
Rücksendung nicht möglich trotz steht…
Rücksendung nicht möglich trotz steht man kann
zurückschicken wenn nicht passt man sollte weiter lesen das bei Rücksendung nach China 40-50 Euro anfallen
Bei einer Hose von 39,95 die keiner deutschen Größe entspricht
Beate Kottwitz…
Ware ist vollkommen anders wie beschrieben. Rücksendung nach China, Kosten 40 - 50€. Nein danke, wer weiß ob ich den Warenwert zurück bekomme.
Dann landet es eben im Alltkleidercontainer. Ob das jemand trägt weiß ich nicht. Qualität ist unterirdisch. Kauft nicht bei diesem Shop!!!!!!
Unterirdisch, Unverschämtheit so am Markt agieren zu dürfen!!!
Der geliefert Damen-Mantel entspricht keinesfalls den deutschen Qualitätsnormen. Mehrere E-Mails führten zu dem Ergebnis, entweder 20 % Erstattung ohne weitere Prüfung oder volle Rückerstattung nach Rücksendung ins chinesische Lage!!!
Der größte Schwachsinn des Jahrhunderts!!!
Diese Firma ist aus privater, persönlicher Sicht eine Betrugsfirma. Ohne weitere Worte
!!!Kompletter Betrug!!!
Ist leider ein komplettes Betrugsunternehmen!
Die Firmenadresse ist ein schnuckeliges Einfamilienhaus in Belgien. Mein Paket ging locker zweimal um die Erde, bevor es bei mir an kam. Bei jedem Zoll abgewiesen! Die Qualität gleich Null. Wie von Kinderhand gekettelt.
Nach einer Brennprobe von einer der vielen Fäden die da noch so raus hingen, stellte sich heraus, niemals 100% Kaschmir! Eher Modal. Es sind keinerlei Etiketten eingenäht. Die Größe "L" stimmt auch nicht. Viel zu klein. Rücksendung geht nach China mit ca. 50 € Vorleistung. Kein Retoure Schein. Kein Kundendienst. Lasst die Finger davon, und spendet euer Geld lieber dem Tierschutzverein.
Finger weg !!!
Finger weg !!!
Nach langer Lieferzeit kam eine Jacke in äußerst schlechter Qualität. Die Rücksendung schwierig bis unmöglich. Keinerlei Reaktion auf Anforderung eines Rücksendescheins. Da die Rücksendung auf eigene Kosten erfolgen muss (mind. 40-50 €) und die Rücksendung nach China erforderlich ist, wird die Angelegenheit noch bedenklicher.
Ware erhalten und schlechte Qualität…
Ware erhalten und schlechte Qualität sowie Größe entspricht nicht europäischen Standard.
Man verlangt Geld für Rücksendung nach China. Das ist unseriös und ich rate jedem ab dort zu bestellen. Für mich Betrug !!
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe. Schlechte Qualität und der Kundenservice ist nicht vorhanden. Lasst bloß die Finger davon
Miserable Qualität und katastrophaler Service
Ich habe bei BlickMode eine Jacke bestellt und bin rundum enttäuscht. Die Lieferung hat fast drei Wochen gedauert. Als die Jacke endlich ankam, entsprach sie weder der beschriebenen Qualität noch dem, was versprochen wurde. Das Material wirkt billig und schlecht verarbeitet.
Der Kundenservice ist eine komplette Katastrophe. Ich habe mehrfach beanstandet, dass ich die Jacke zurückschicken möchte und dringend ein Retourenlabel benötige. Bis heute wurde mir kein Retourenlabel zugeschickt und eine Rückerstattung habe ich ebenfalls nicht erhalten.
Für mich ist das unprofessionell und absolut inakzeptabel. Ich kann nur jedem dringend abraten, bei dieser Marke etwas zu kaufen.
Finger weg !
Finger weg !! billigware aus China!!! Zum großen Preis !!!!Rücksendung 40-50 Euro muss der Kunde selbst zahlen. Frechheit !
Katastrofe
Nach langer Wartezeit kam der Pullover endlich an. Er war miserabel verarbeitet. Weder Größenangabe noch Waschanleitung waren dabei. Auch ein europäisches Gütesiegel fehlte. Ich trage normalerweise Größe M und habe daher L bestellt. Nach dem Anprobieren hieß es dann, er könnte auch S oder XS sein. Die Verpackung war beschädigt. Die Rücksendung kostet 50 bis 70 Euro. Ich bin völlig enttäuscht.Die Firma hat zwar einen europäischen Firmensitz, aber ihre Lager befinden sich in China!
Finger weg
Finger weg! Ware aus China entspricht in keinem Fall den Fotos im Online Shop. Rückversand nur auf eigene Kosten nach China möglich. Bezahlung mit Kreditkarte. Das Geld können wir abschreiben. Nie wieder!
Habe jetzt erst mitbekommen das man bis…
Habe jetzt erst mitbekommen das man bis zu 13 Tage auf die Bestellung warten muss....
Obwohl auf der Webseite per DHL Versand steht..
Learn more about other kinds of reviews.