C'était pourtant bien parti... :(
Jolie Peugeot 207 SW de 2009, vendeur rassurant, garantie de 3 mois, je passe commande depuis le midi de la France fin décembre. Ca c'est le premier chapitre, le rêve... Chapitre 2, la période des doutes. Je prends possession de la voiture à Mulhouse le 14/01/22... changement de décor, au moment de m'installer au volant, le vendeur m'avertit qu'il a un bruit sans gravité. En réalité la transmission est bruyante, je prends peur. Mais M. El Mourabit me rassure, ce n'est rien, rentrez chez vous, on s'arrangera. Je suis fatigué, loin de chez moi et ils sont trois, je rentre avec la voiture, bien décidé à la montrer à un spécialiste. Chapitre 3, le début du cauchemar. Verdict, les roulements de la boite sont morts et elle va casser, d'ailleurs chaque jour qui passe, elle fait de + en + de bruit, d'abord 1e,2e, 3e et puis aussi enfin en 4e et 5e. Tergiversations multiples. Après une première lettre RAR pour résumer la situation, le vendeur accepte que je fasse faire un devis. Il faut changer l'embrayage au passage, et le démarreur qui se met à grincer, coût raisonnable obtenu : 1300 TTC euros. On est mi-février, le vendeur propose de prendre 350 HT soit le kit de réparation. J'accepte, le réparateur lui envoie la facture exigée et son RIB...le 3 mars, Blitz trading m'envoie un SMS " ok je fais le virement". Le 1é mars "le necessaire a été fait"... On est le 19 mars toujours pas de virement !!! Mon avocat décide de faire expertiser la voiture pour prouver l'escroquerie. Avant de déposer plainte.
Je reviens sur cet avis pour conclure. Après avoir dû menacer le gérant d'une expertise judiciaire, nous avons obtenu une participation de sa part, il a pris en charge le kit complet de roulements de boite, la main d'oeuvre et l'embrayage restant à la notre.