Nous sommes sincèrement navrées que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.
Le Middle est un sac à langer compact de l.35 x H.24 x L.14
de contenance 12L, dont les dimensions sont clairement indiquées sur notre site, accompagnées de nombreuses photos, vidéos et visuels de l'intérieur, dont une vidéo présentant un remplissage en temps réel afin que chacun puisse apprécier sa capacité avant l'achat. Ce modèle est utilisé par des milliers de familles, mais nous comprenons qu'il puisse ne pas convenir à tous les besoins.
Son prix reflète également sa qualité de fabrication : il est confectionné au Portugal, à partir de tissus européens certifiés OEKO-TEX® Standard 100, avec un intérieur imperméable et de nombreux rangements pensés pour faciliter le quotidien des parents.
Concernant la livraison, votre commande, passée le 19 juillet à 23h58, a été préparée en quelques heures puis remise au transporteur le 20 juillet. Le mode de livraison choisi annonçait un délai estimatif de 3 à 7 jours ouvrés. Votre colis a été livré le 28 juillet, soit 8 jours calendaires après sa prise en charge, ce qui reste conforme aux délais estimatifs annoncés par le transporteur.
Enfin, notre politique de retour est indiquée en toute transparence avant l'achat, sur notre page Livraisons & Retours ainsi que dans nos CGV. Les retours en vue d'un remboursement sont à la charge du client, tandis que les retours pour un avoir sont entièrement gratuits en France métropolitaine.
Nous regrettons que le Middle n'ait pas répondu à vos attentes et vous remercions malgré tout d'avoir partagé votre expérience.