Bloomassociation Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Vos actions bas du front

Vos actions bas du front, décrédibilisent totalement les actions passées ET FUTURES que vous allez faire. Ces actes a l’americaine desservent TOUTES les ONG, car malheureusement elles sont mises dans le même sac que vous … svp arrêtez. Vous desservez votre cause

February 28, 2026

Alors perdu !

La publicité d'Intermarché, avec la célèbre mascotte du loup, a été jugée conforme, selon la décision rendue ce mardi 24 février par le jury de déontologie publicitaire. Celle-ci était accusée de faire la promotion de la surpêche par l'ONG de défense des océans Bloom

February 27, 2026

La grand confusion

Il ne faut pas confondre conte et réalité, on voit bien que vous êtes incapable de faire la différence et tout est bon pour faire parler de vous. Les océans ont bon dos

December 29, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Comment ça va dans votre tête

Vous n’avez franchement rien à foutr que de faire chi: er comme vous n’avez rien à faire d’autre et que visiblement vous vous faites ch »ier je vous donne une idée occupez vous de Trump ça au moins ça aidera l’humanité et au passage les poissons. A bon entendeur mes plus mauvais respects. Rhhha ça fait du bien.

December 28, 2025

Nuls

Mauvaise idée de chercher à faire le buzz(qui sera bien vite oublié)en portant plainte contre la pub du loup intermarche,une telle stupidité ne pouvait que se retourner contre vous.vous tenez vraiment les gens pour des Abrutis? Qui ne saurai faire la différence avec de la surpeche...?j étais a priori pour vos actions..mais là je jette l éponge..bye bye

December 28, 2025

Porter plainte contre Intermarché

Porter plainte contre Intermarché ? Pour une pub qui montre un peu de magie en ces temps difficiles ? Vous n’avez que cela à faire dans votre association sponsorisé à millions d’euros où tout le monde a un poste de responsable !! Vous vous trompez de message comme bcp de français le disent. Mais continuez ainsi ça fera de la pub pour Intermarché alors merci à vous

December 27, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Lutter contre la suspecte est une…

Lutter contre la suspecte est une chose,gâcher la magie de Noël en est une autre,ils n ont plus de boulot pour embeterle monde à ce point faites votre boulot,enfin boulot est un bien grand mot quand on voit qui est à la tête de cette pseudo ONG

December 26, 2025

Petite fessée a BLOOM

Petite fessée a BLOOM, j’ai acheté mon saumon, foie gras, et 4 cotes de bœufs….chez Intermarché depuis votre action idiote de vouloir porter plainte contre Intermarché.
Bloom n’a qu’à se mêler de ce qui le regarde entre autre arrêter d appeler un « steak » le pavé de mélasse légumes qui ne ressemblera jamais à de la vraie viande .
Joyeux Noël
🎄

December 25, 2025

Mais ou va t'on

Mais ou va t'on " Déloyale, malhonnête et mensongère : l'ONG Bloom porte plainte contre la publicité du loup d'Intermarché "
Moi je vais porter plainte contre eux tient

December 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Une association qui m'a permis d'ouvrir…

Une association qui m'a permis d'ouvrir les yeux sur la tricherie des lobbies de la pêche dans les pays comme la Hollande et le manque d'action du gouvernement français pour protéger ses pêcheurs et ses eaux territoriales.
Ensemble j'ai espoir qu'on pourra se sauver nous même.

December 22, 2022

Is this your company?