Rated 4 out of 5 stars

Ottimo il fatto che offra percorsi complei, molto vari. Amo soprattutto gli allenamenti fitness, non me ne perdo uno!!! Secondo posto mindfull eating. Amo tanto le frasine ispirazionali che trovavo su... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Guten morgen ich habe bezhalen extra fur dhl express und keine Antwort nicht.Kein antwortetekeine service nur problem mit liferung immer bezhalen extra "wegen Dhl/express one service.

Company replied

1. Wellness Program

Bloomwell è la prima piattaforma streaming interamente dedicata al benessere. Programmi di allenamento, lezioni di yoga, menù settimanali, video tutorial in sezioni dedicate al miglioramento del benessere della persona, fisico, mentale e caratteriale, che non si fermano alla teoria ma offrono soluzioni pratiche e attuabili.

3.9

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Guten morgen ich habe bezhalen extra…

September 30, 2025
Unprompted review

Reply from Bloomwell

Salve, crediamo che abbia totalmente sbagliato entità a cui lasciare la recensione. La pregheremmo di cancellare la sua recensione non attinente a noi.

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato da una settimana ma…

Ho iniziato da una settimana ma finalmente ho trovato una piattaforma che dà tanta scelta e flessibilità di organizzare la tua settimana di allenamento come vuoi. In più mi piace molto il fatto che spazi su molti abiti, non solo legati al fitness

August 26, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Utilizzo Bloomwell soprattutto per gli allenamenti di forza

Utilizzo Bloomwell soprattutto per gli allenamenti di forza con Silvia. Son partita dal livello principiante perché, anche se mi mantengo in movimento, dal covid mi alleno per ora a casa. Ho visto già diversi risultati, mi piacciono molto gli allenamenti così strutturati. Pochi esercizi, ma fatti bene e mirati. Unica cosa...per me l'allenamento è anche un momento che ritaglio per me stessa, metto la musica ed evado per quell' ora. Mi piacerebbe che fosse inserita sotto il video la scheda dell'allenamento (per l'esecuzione andrei a vedere i video mirati) per gestirmi ogni tanto l'allenamento in autonomia. A volte è anche difficile con connessione/pc ecc.

November 5, 2024

Questa piattaforma è davvero WOW 😍

Questa piattaforma è davvero WOW 😍
Allenamento dove, come e quando vuoi
Allenamenti di ogni genere, anche per chi ha poco tempo!!
Adatti per ogni persona e di qualsiasi livello..
E non solo.. aiuta a prendere consapevolezza di se stesse, ti da dei consigli per cibo, benessere finanziario e tantissimo altro.. insomma… completa a 360*.
Senza parlare di chi ne fa parte 😍 tutte estremamente preparate, simpatiche e disponibili… vi adoro ✨
SUPER ❤️

September 27, 2024
Rated 5 out of 5 stars

un posto sicuro dove ogni donna può imparare a volersi bene

E' una piattaforma alla portata di tutte che permette a noi donne di dedicarci del tempo a 360°
Grazie alle tante sezioni e tematiche è possibile ritagliarsi qualche minuto ogni giorno per crescere e volerci bene.
Un debole per la sezione fitness che con allenamenti divertenti e sfidanti ti sprona a prenderti cura di te e dare il massimo

August 13, 2024
Rated 2 out of 5 stars

(non) brilla

ho acquistato il pacchetto brilla: una mera introduzione superficiale ai contenuti della piattaforma, troppo superficiale per potere essere venduta singolarmente ad un costo, certamente non esorbitante, ma neppure eccessivamente basso. piuttosto l'avrei reso un assaggio gratuito della piattaforma. non dubito
del lavoro dei professionisti, ma questa mi pare una presa in giro sinceramente...

February 14, 2024

Piccoli spunti di riflessione

Mi piace molto che siano affrontati tanti temi così diversi ma complementari.
Quello che sto utilizzando di più è la parte fitness (più di tutto Forza).
Mi piace molto che Silvia spieghi e faccia con noi le cose, se potessi dare un consiglio però farei dei video separati di dimostrazione esercizio e le vere lezioni le lascerei più dirette, ovvero con meno momenti spiegazione, perchè dopo un po' che si fa la stessa lezione si avrebbe voglia di andare un pò più dritte (senza perdersi tanti minuti nelle spiegazioni di nuovo).
Sulla parte Food unica cosa che mi verrebbe da consigliare è nei Menu: magari provare a creare qualche settimana con anche avanzi di pasti precedenti, perchè non è molto reale che le persone a casa riescano sempre tutti 7 giorni ad avere ingredienti differenti. Non so se mi sono fatta capire bene, però magari il pranzo di martedì potrebbe riproporre qualcosa negli ingredienti del lunedì. Perchè tutte in frigo abbiamo delle cose da finire e quindi magari per due o tre giorni finirò quel tipo di ingrediente.

December 19, 2023

Reply from Bloomwell

Ciao 💕 innanzi tutto grazie per i tuoi spunti di riflessione. Silvia ha accolto il tuo consiglio e per i nuovi percorsi che ha scritto ha promesso che sarà meno prolissa (la conosciamo bene e quella sarà una sfida per lei) e andrà subito dritta al punto!
Per quanto riguarda i menu, Valeria ha accolto con piacere questo consiglio dandoti piena ragione! Nei menù di primavera in arrivo in piattaforma penseremo molto anche alla praticità! Grazie per i tuoi preziosissimi feedback, non vediamo l'ora di implementarli in piattaforma!

Rated 3 out of 5 stars

Bloomweel gennaio 2024

Ritengo che sia importante precisare che questa recensione è di gennaio 2024, Bloomweel è nato da poco più di un annetto e può ancora crescere molto. L'idea è meravigliosa, il sito propone diversi argomenti tutti al femminile. Tra questi ho trovato molto curato "Mindfullness", la parte che tratta di crescita personale e salute mentale. Veramente ben fatto. Anche "Food", la sezione dedicata al cibo è molto ricca. Infatti, oltre alla miriade di ricette è presente anche un planner settimanale stagionale. Io purtroppo non riesco a sfruttarlo appieno poiché non amo cucinare e le ricette proposte sono spesso impegnative (per me almeno). Per quanto riguarda il resto delle tematiche (Fitness, Beauty, Creatività e Benessere finanziario) sono ancora poco sviluppate e con pochi video. In particolare la parte di fitness, pochi video e senza livelli (da principiante ad esperto). In conclusione, vorrei che questa recensione venisse presa come spunto per migliorare una piattaforma con tantissimo potenziale.

January 5, 2024

Reply from Bloomwell

Ciao Elena, grazie per la tua recensione! Siamo felici che la parte Mindfulness e Food ti stiano piacendo e chissà, magari piano piano verrai ispirata da una ricetta e ti verrà voglia di cucinare!

Silvia ha subito accolto il tuo spunto e ha apportato le modifiche che hai consigliato: il programma forza è ora diviso per livelli (principiante - intermedio - avanzato) dove puoi trovare diversi percorsi di allenamento progressivi da 12 o 8 settimane (sia di allenamenti con i pesi che totalmente a corpo libero).

Speriamo che questa modifica sia stata di tuo gradimento e non vediamo l'ora di ricevere il tuo feedback su questo!

Grazie per credere in noi e per aiutare a migliorarci!

Rated 5 out of 5 stars

Un compagno. Una carezza. Un alleato. Una guida.
In questo mondo c'è tutto ciò che può aiutare una persona a rinascere, a trovare la strada, a brillare sempre più.

December 14, 2023

Reply from Bloomwell

Grazie Daniela, le tue parole ci rendono fiere e felici. La nostra mission è proprio quella che hai descritto!

Ottimi spunti per iniziare il 2024 brillando 💫

Brilla ti consente di riflettere sulla tua quotidianità e ti regala tanti spunti per migliorarla. Lo consiglio vivamente soprattutto perché, come ogni fine anno/inizio anno nuovo è tempo di bilanci e buoni propositi e ci sono ottime indicazioni per partire col piede giusto prendendosi più cura di noi stesse a 360*.

December 1, 2023

Mi sono ritrovata

Grazie a bloomwell ho ritrovato me stessa, ho ripreso ad allenarmi e sono tornata a piacermi .

December 9, 2023

Reply from Bloomwell

Ciao Samantha, queste tue parole ci riempiono di orgoglio.
Grazie per la tua fiducia in noi,

Da acquistare sicuramente

Ho trovato veramente carino, interessante e utile il corso Brilla. Semplici consigli da applicare nella vita quotidiana ma per niente scontati! Migliorare l’autostima e farlo con dei piccoli gesti è alla base di un percorso verso una serenità mentale. Ottimo lavoro ragazze! Consigliatissimo!!!

December 6, 2023

Reply from Bloomwell

Ciao Alessandra! Siamo felici che il nostro videocorso Brilla ti sia piaciuto e sopratutto speriamo che ti sia stato utile!
Tanti piccoli video consigli per iniziare a riflettere e agire su ciò che ci fa stare veramente bene.

Take a closer look