Komplette Digitalisierung von A - Z
Mein bisheriges Offline-Unternehmen wurde komplett digitalisiert. Von Webseite, zu Google, bis hin zu Facebook und Instagram - Alles war mit dabei und ich bin sehr zufrieden!
Im Gegensatz zu anderen Webdesign oder Marketing Agenturen hat sich BluePress auf die Automatisierung von Unternehmen spezialisiert. Das auf Automatisierung spezialisierte Vorgehen im Marketing und Webdesign, ermöglicht es unseren Kunden das volle Spektrum ihres Unternehmens zu nutzen und hebt uns klar von anderen Agenturen ab
Ronneburgstr. 5, 65795, Hattersheim, Germany
Habe das Gebäudereinigungsangebot gekauft, wo 40 Kundenanfragen pro Monat versprochen werden. Habe eine wunderschöne Website erhalten, die oben bei google gefunden wird. Außerdem werden Werbeanzeige geschalten und so komme ich nun auch auf weit mehr als die 40 garantierten Anfragen.
Mit freundlichen Grüßen
Koray
Wieso BluePress? Weil sie wirklich Wert auf Kundenzufriedenheit legen und ihre Versprechen bei mir nicht nur eingehalten, sondern auch noch übertroffen haben! Anstelle der garantierten 40 Kundenanfragen kamen nun im ersten Monat bereits 120 Anfragen herein!
Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Ich habe selten solch eine herausragende Webseite gesehen, wie die, die ich von Bluepress bekommen habe. Zudem war der Kundendienst ausgezeichnet!
Gerne komme ich für weitere Entwicklungs und Marketing Angelegenheiten wieder und kann Bluepress uneingeschränkt weiterempfehlen
Top Service und Kommunikation👍
Das Marketing von Bluepress ist einfach genial und meine neue Homepage ist auch super geworden.
Learn more about other kinds of reviews.