Une étoile c'est trop donné, montre commandé le 8 décembre 2024, jamais reçu, elle répond quand elle veut un message copié collé tourné différemment.... Pas de remboursement ARNAAAAQQQUUUUEEEEE MME... See more
See what reviewers are saying
Black France Achat non sécurisé Pas de validation par votre banque , l achat passe tout seul et est débité instantanément. Après l achat de ma montre , j ai appelé ma banque pour leur... See more
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ARNAAQUE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Je tiens à faire un retour sur ma commande afin d’éviter que d’autres personnes ne se fassent arnaquer par la page... See more
No history of asking for reviews
Site blxck France
Site blxck France. Sujet montre connectée bracelet oyster et couleur noir. Commandez le 02 mai, arriver le 09 mai 2023. Montre conforme à la description que rechargé bien, pas de surprise. Super content car après avoir passer commande j ai regardé les avis ici, et je me suis dit c est la catha, je ne la recevrais jamais. Donc je contredit les avis défavorable content de mon expérience sur ce site. Pour cela je mets 5 étoile. LF.
Très satisfait de ma Commande.
Montre Connectée commandée le 5 avril reçue le 20, bon echange par email avec blxck, bon suivi de la commande par e-mail. Je recommande cette entreprise.
Site arnaqueur a fuir absolument
Site arnaqueur a fuir absolument, produit payé et prélevé 120 euro.
Article jamais reçus et bien sûr aucunes nouvelles ni aucunes réponses ... scandaleux.
A éviter absolument site fantôme..
Arnaque !
Arnaque !! A fuir !! Commande jamais reçu et pourtant débit le jour même !! Une honte !!
Attention cite arnaque frauduleux…
Attention cite arnaque frauduleux voleur escroc est j ai commandé une montre il y a 3 semaines pas de réponses pas de mail de confirmation un faux numéro de téléphone comme le mail.parcontre pour retiré sur votre compte il sont champion commandé le 01/01/23 retiré 2 heures après.
Produit non conforme à la description.
Produit non conforme à la description.
Adresse du service consommateur non attribué et siège de l'entreprise situé au moyen orient. Ça sent l'arnaque !