Banner for B&M Optikal

B&M Optikal Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato contattato perché non avevo terminato l’ordine e ne ho approfittato per chiedere un ulteriore sconto nonostante fosse il prezzo più basso online. Mi é stato concesso senza problemi un vouch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente da anni della filiale di Gualdo Tadino, mi sono sempre trovata benissimo con le commesse, sia per la gentilezza che la competenza. Professionali e disponibili. Purtroppo una delle mie... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasta davvero colpita da questo shop online. Ho acquistato un nuovo modello di occhiali Ray-Ban (al miglior prezzo online) che mi è stato spedito a pochissime ore dall'ordine. Arrivato in poco... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto che conosco ormai da anni molto buono e ad un prezzo umano. La spedizione è consegna in un giorno sono stati un ulteriore piacevole sorpresa visto che spesso sono le problematiche dei corri... See more

1. Sunglasses Store
  2. Contact Lenses Supplier
  3. Glasses Store
  4. Optician

About B&M Optikal

B&M Optikal – Dal 2008 I centri ottici di qualità e convenienza

Dal 2008 ci prendiamo cura della vista dei nostri clienti con passione e professionalità. Oggi, con oltre 25 punti vendita in tutta Italia, puoi trovare la stessa qualità anche sul nostro shop online.

Sul sito B&M Optikal trovi una vasta selezione di occhiali da sole e da vista dei migliori brand – Saint Laurent, Persol, Gucci, Ray-Ban e molti altri – oltre alle migliori lenti a contatto giornaliere, toriche e mensili, sempre al miglior prezzo.

• ✅ Consegna rapida
  • ✅ Reso garantito entro 30 giorni
  • ✅ Pagamenti sicuri (Paypal, Carta, Scalapay senza interessi)
  • ✅ Servizio clienti via WhatsApp dal lunedì al venerdì

Cerchi un'esperienza d’acquisto semplice, sicura e su misura? Siamo qui per te!

E se vuoi venirci a trovare in negozio, approfitta delle nostre offerte speciali:

• 👓 Occhiali da vista con lenti graduate da 39,90€
  • 🌞 Lenti Transition’s GEN S da 99€
  • 👀 Lenti progressive da 99€

Visita il nostro sito e scegli gli occhiali perfetti per te!

I nostri servizi

Spedizioni rapide in tutta Italia
Oltre il 95% degli ordini viene evaso entro 24 ore. Ricevi i tuoi occhiali o le tue lenti in tempi record, con tracking sempre attivo.
Assistenza e regolazioni in negozio
Acquisti online ma vuoi regolare gli occhiali sul viso? Puoi rivolgerti a uno dei nostri punti vendita: il servizio è gratuito e professionale.
Reso semplice entro 30 giorni
Hai cambiato idea? Nessun problema. Puoi restituire il tuo acquisto entro 30 giorni secondo le nostre condizioni di recesso.
Pagamenti sicuri e rateizzabili
Paga con carta, PayPal o Klarna. Con Klarna puoi rateizzare l’importo in modo semplice e veloce, senza interessi aggiuntivi.
Offerte su occhiali completi di lenti graduate
Nei nostri negozi trovi occhiali da vista per ogni stile e budget, con lenti graduate personalizzate e promozioni sempre attive.
Garanzia di adattamento sulle lenti progressive
Non ti abitui alle lenti progressive acquistate in uno dei nostri punti vendita? Nessun problema: entro 30 giorni puoi sostituirle gratuitamente con un occhiale da vicino e uno da lontano.
Test della vista sempre gratuito
I nostri ottici qualificati effettuano controlli visivi completi senza alcun costo. Basta recarsi in uno dei nostri punti vendita e chiedere un test della vista gratuito.
Oltre 100 ottici qualificati in più di 25 punti vendita
Un team di professionisti sempre a tua disposizione per consigliarti, assisterti e offrirti il miglior servizio possibile, da Nord a Sud Italia.

Occhiali dei brand più prestigiosi

Gucci, Ray-Ban, YSL e tanti altri. Scopri lo shop!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

252 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, spedizione veloce, prodotto ben confezionato e imballato.

Reply from B&M Optikal

Siamo felici che abbia apprezzato la spedizione veloce e il packaging curato e protettivo, aspetti a cui teniamo molto per garantire un’esperienza d’acquisto impeccabile.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a prodotti di contattologia al miglior prezzo possibile.

Rated 2 out of 5 stars

Consegna pessima

Prodotti ottimi, servizio online ottimo... E poi casca tutto nel momento in cui affidare il prodotto a GLS.. ogni volta problemi di consegna, ritardi, a questo giro pacco non consegnato per "indirizzo non conosciuto"!!! Un loro punto di ritiro convenzionato!!! Una presa per i fondelli continua. Di fatto sono senza lenti e nessuno mi risponde!

Gentile Cliente,
la ringraziamo innanzitutto per aver riconosciuto la qualità dei prodotti e del nostro servizio online.
Ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato nella consegna e comprendiamo perfettamente la sua frustrazione, soprattutto trattandosi di lenti a contatto.
Abbiamo già provveduto a contattare il corriere per segnalare quanto accaduto.
Comprendiamo quanto questa situazione possa essere stata spiacevole e ci dispiace sinceramente per il disservizio.
Abbiamo ricevuto anche la sua segnalazione tramite assistenza e stiamo seguendo direttamente la pratica, facendo il possibile per risolvere il problema nel più breve tempo possibile e fornirle aggiornamenti tempestivi.
Ci scusiamo ancora per l’inconveniente e restiamo a completa disposizione.

Tutto perfetto!

Tutto perfetto! Velocissimi e pacco ben imballato! Consiglio

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che sia stato tutto perfetto e che abbia apprezzato la nostra rapidità e il packaging accurato.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, con spedizioni rapide e grande attenzione ai dettagli.
Grazie per il consiglio e a presto!

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione velocissima e occhiali…

Spedizione velocissima e occhiali perfetti! Consigliatissimo

Reply from B&M Optikal

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la spedizione velocissima e che gli occhiali siano perfetti. Lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti originali, servizio affidabile e consegne rapide.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia al miglior prezzo possibile.
Grazie per la fiducia!

Rated 4 out of 5 stars

Veloce ed efficiente

Consegna veloce, pacco arrivato in perfette condizioni e tutto come previsto

May 8, 2026

Reply from B&M Optikal

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e che il pacco sia arrivato in perfette condizioni, esattamente come previsto.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile, con spedizioni rapide e packaging curato.
Grazie per la fiducia e speriamo di meritarci presto anche la quinta stella!

Ottimo acquisto

Ci siamo recati nel punto vendita di Avezzano presso il centro commerciale I Marsi per degli occhiali progressivi. Personale molto qualificato e servizio eccellente con prezzi molto convenienti. Servizio post vendita molto accurato. Torneremo per fare l'occhiale da sole con la gradazione.

March 12, 2026

Reply from B&M Optikal

Siamo davvero felici che nel nostro punto vendita di Avezzano – Centro Commerciale I Marsi abbiate trovato personale qualificato, un servizio eccellente e soprattutto soddisfazione nei vostri nuovi occhiali progressivi.
Da B&M Optikal crediamo molto nell’importanza del test gratuito della vista, della consulenza personalizzata e dell’assistenza anche nel post-vendita, soprattutto per soluzioni visive delicate come i progressivi. In negozio può inoltre trovare promozioni dedicate come gli occhiali progressivi a partire da 99 € e gli occhiali da vista Nemesi da 39,90 €, per unire qualità e convenienza.
Sarà un piacere rivedervi presto anche per gli occhiali da sole graduati!

Oggetto originale

Oggetto originale, come da descrizione. Un ottimo servizio assistenza e comunicazione. Packaging fatto con cura e resistente, spedizione veloce. Venditore consigliato.

May 7, 2026

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato l’originalità del prodotto, la nostra assistenza clienti, il packaging curato e la spedizione veloce. Prestiamo grande attenzione a ogni dettaglio per offrire un’esperienza d’acquisto affidabile e professionale.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile.
Grazie - Il team B&M Optikal

ottimo anche con GLS

Tutto perfetto dall' ordine alla consegna breve. È sempre GLS quindi non funziona mai in modo perfetto ma rispetto ad altre aziende che se ne servono questa volta ho avuto una buona esperienza

May 6, 2026

Reply from B&M Optikal

Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la rapidità dalla fase d’ordine fino alla consegna. Collaboriamo ogni giorno con i corrieri per garantire spedizioni sempre più efficienti e affidabili.

Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, con spedizioni rapide e servizio attento.

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che sia stato tutto perfetto e che l’esperienza sul nostro store online sia stata all’altezza delle aspettative.

Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una vasta selezione di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile.

Velocità e prodotto impeccabile

Occhiali arrivati dopo due giorni dall'ordine, sito di semplice consultazione con tante offerte. Lo consiglio.

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la spedizione veloce, la semplicità del sito e le nostre offerte.
Lavoriamo ogni giorno per rendere l’esperienza d’acquisto online semplice, conveniente e affidabile.

Grazie per il consiglio e a presto!

Acquisto in rete

Ho acquistato in rete senza troppe difficoltà; non è stato necessario registrarsi ma ho usato la modalità “ospite”. L’articolo è arrivato nei tempi previsti e nel impacchettato.

Reply from B&M Optikal

Siamo felici che abbia trovato il processo d’acquisto semplice e comodo, anche tramite la modalità ospite, e che l’ordine sia arrivato nei tempi previsti e ben confezionato.

Sul nostro store online proponiamo sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, con spedizioni rapide e grande attenzione ai dettagli.

Qualità e servizio ottimi

Personale qualificato ottima assistenza,occhiali multifocali ritirati sta mattina di qualità mi sto trovando benissimo ,prezzi molto contenuti.
Grazie .

May 9, 2026

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo davvero felici che nel nostro punto vendita di Catania abbia trovato personale qualificato, assistenza attenta e soprattutto che i suoi nuovi occhiali multifocali le stiano dando soddisfazione fin dal primo giorno.
Da B&M Optikal crediamo molto nell’importanza del test gratuito della vista e della consulenza personalizzata, soprattutto per prodotti delicati come i progressivi.
Grazie per la fiducia e a presto,
il team B&M Optikal

Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza con la dipendente…

Pessima esperienza con la dipendente del punto vendita di Barletta. Non lo consiglio minimamente

May 9, 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e sapere che l’esperienza presso il nostro punto vendita di Barletta non sia stata positiva.

La cortesia, la disponibilità e l’attenzione verso il cliente sono valori fondamentali per noi, ed è per questo che prendiamo molto seriamente il suo feedback. Ci dispiace se il comportamento percepito non è stato all’altezza degli standard che desideriamo garantire ogni giorno nei nostri negozi.

La invitiamo, se lo desidera, a contattarciall'indirizzo assistenza@bmoptikal.it per approfondire quanto accaduto: il confronto diretto è per noi importante per poter migliorare continuamente il servizio.

Restiamo a disposizione e ci auguriamo di poterle far cambiare idea in futuro.

Rated 5 out of 5 stars

Pacco arrivato ben preparato con busta…

Pacco arrivato ben preparato con busta e omaggi all’interno!

April 30, 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il packaging curato, la busta e gli omaggi inclusi: sono piccoli dettagli a cui teniamo per rendere l’esperienza ancora più completa.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile, con spedizioni rapide e grande attenzione ai dettagli.

servizio ok

servizio ok, occhiali ricevuti in tempi stretti

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il servizio e la rapidità nella consegna degli occhiali: lavoriamo ogni giorno per garantire spedizioni veloci e affidabili.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile, con packaging curato e assistenza attenta.
Grazie per la fiducia!

Seconda esperienza d’acquisto,tutto…

Seconda esperienza d’acquisto,tutto perfetto! Prezzo Super, servizio di consegna celere e prodotto davvero TOP

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felicissimi che anche la sua seconda esperienza d’acquisto sia stata perfetta e che abbia apprezzato il prezzo competitivo, la spedizione veloce e la qualità del prodotto.

Prezzo e consegna velocissima

Prezzo e consegna velocissima. Gli occhiali sono perfetti

Reply from B&M Optikal

Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle!
Siamo felici che abbia apprezzato il prezzo competitivo, la consegna velocissima e che gli occhiali siano perfetti.

Professionalità rara

Prezzi concorrenziali, in pochissimo tempo ho ricevuto l'ordine. Esperienza da rifare

April 28, 2026

Reply from B&M Optikal

Siamo felici che abbia apprezzato il prezzo competitivo e la consegna veloce.

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto. Spedizione velocissima. Molto soddisfatta!

Grazie per la sua recensione!
Siamo davvero felici che l’esperienza sia stata perfetta e che la spedizione veloce abbia reso tutto ancora più soddisfacente.
Sul nostro store online proponiamo occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, insieme a una selezione completa di prodotti di contattologia, sempre al miglior prezzo possibile.
Grazie per averci scelto!

Perfetto in tutto.

Perfetto in tutto.
Sito affidabilissimo, consegna veloce. Super consigliato

Reply from B&M Optikal

Grazie mille per la sua recensione!
Ci fa piacere sapere che sia rimasta molto soddisfatta e che tutto sia andato per il meglio, dalla scelta alla consegna.
Sul nostro store online trova occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, con spedizioni rapide e grande attenzione ai dettagli.

Take a closer look