See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Es waren schöne 4 Jahre wo ich ein guter Anschluss kabt habe in Leutkirch am Bahnhof mit der Linie 7551 um 8.40. Uhr aber seit den fahrplan Wechsel 2025 fahrt die Linien 7551 um 8.09 Uhr von Leutki... See more

Rated 1 out of 5 stars

Es kommen immer unpünktliche Oder sogar gar nicht kommende Busse .Blöd ist es halt , wenn man ein außerordentlich wichtigen Termin hat , den man eigentlich nicht verpassen sollte , und genau dann der... See more

Rated 3 out of 5 stars

Leider das altbekannte Problem (bei gelegentlichen Busfahrten). Verständigungsprobleme und - teilweise genervtes - Durchwinken bei Fragen. Taktung ist sehr gut. Auf der Hauptstrecke (Ailingen-Fried... See more

2.0

3-star
2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Eigentlich gut, aber leider das altbekannte Problem!

Leider das altbekannte Problem (bei gelegentlichen Busfahrten).
Verständigungsprobleme und - teilweise genervtes - Durchwinken bei Fragen. Taktung ist sehr gut. Auf der Hauptstrecke (Ailingen-Friedrichshafen) findet man immer schnell Anschluss. Die Busse sind neu und bequem. Eigentlich sehr schade, andere wären über solche Verbindungen glücklich. Mit der e-card tritt die Kommunikation eh in den Hintergrund. Man muss dann halt schon wissen wie es funktioniert (und das Abmelden im Bus nicht vergessen).
Wenn das Personalproblem nicht wäre, würde ich öfter und lieber fahren.

July 4, 2024

Würde minus Sterne vergeben

Würde minus Sterne vergeben. Die Fahrer können kein Deutsch und gucken einen anderen wie ein Auto wenn man eine Information braucht. Lernt deutsch oder berpisst euch!!!

Musste hier ein Datum angeben. Aber es ist allgegenwärtig!!!

June 27, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ein Busfahrer war heute voll agressiv…

Ein Busfahrer war heute voll agressiv und hat grundlos Leute angeschrien und geflucht. Ich bin 13 Jahre alt unf finde das man im Allgemeinen auch freundlicher zu Kindern sein kann... Ich wurde auch angeschrien und musste mich Umsetzen. Und was das fluchen angeht, würde ich sagen das es auch einfach grundloses aufregen ist.

June 26, 2024

Was für eine Sauerei

Was für eine Sauerei, das doch ist haben einfach so im Januar ein Jugendtickt gesperrt ohne das eine Kündigung vorlag. Haben ein vorläufiges holen müssen was wir immernoch haben.
Kundenberater sagte wir hatten Glück weil nichts abgebuicht wurde, warum keine Ahnung.
Dann nach 7 Monaten ohne Info, oder Erklärung oder Entschuldigung auf einen Schlag ohne Erlaubns Gebürhen für 7 Monaten abgezogen Rückwirkend. Kein Erklärung o.ä. was für eine sauerei. Das ist keine Art mit Kunden um zu gehen. Das ist so schäbig. Aber die können sich ja alles erlauben.

March 20, 2024

Am liebsten 0 Sterne

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben. Ein richtiger inkompetenter Saftladen. Steht im Internet über DB 45 Minuten vorher anrufen, hängen wir erstmal fast 10 Minuten in der Warteschleife. Irgendwann bequemt sich doch jemand ans Telefon und es heißt nur unfreundlich, dass die Anmeldung seit einer halben Stunde vorbei ist. Ändert das mal im Internet oder schreibt gleich rein das ihr keinen Bock auf euren Job habt, Danke für diese unfassbare Inkompetenz.

September 16, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Bin sehr Enttäuscht über die Kulanz…

Bin sehr Enttäuscht über die Kulanz…
Mein Freund und ich sind heute Nacht gemeinsam von Ravensburg um 00:30 mit der Linie 20 nachhause gefahren, haben bezahlt und ich hatte vergessen die gedruckten Tickets mit auf den Platz zu nehmen. (Wir sind kurz vor Abfahrt eingestiegen.) Als dann schließlich Die Kollegen von der Security-Fahrscheinkontrolle kamen, meinte einer von Ihnen ich solle einfach kurz zum Busfahrer vor gehen, wenn er dies bestätigen könne. Daraufhin bin ich zum Busfahrer und Fragte ihn, ob er mir noch die Fahrscheine geben könne, er hatte ja gesehen dass wir kurz vorher bezahlt haben und bejate dies auch. Leider wurde ich mit einem „ist ja nicht meine Schuld“ abgewiesen. Er hätte uns die Fahrscheine, die er in den Müll geworfen hatte ja auch kurz geben können, oder dem Security (der Bus stand zu diesem Zeitpunkt noch) kurz bestätigen können, dass wir bezahlt hatten. Leider musste der Kollege von der Security uns nun die Strafe ausstellen, der ebenfalls meinte, er verstünde die Situation. Finde es ziemlich Schade, dass man seinen Fahrgästen bei so etwas nicht entgegenkommt und diese dann mit einem „Da kann ich jetzt auch nichts machen!“ abwimmelt. Man hätte uns das ohne großen Aufwand mit einer kleinen Freundlichkeit ersparen können, wirklich sehr Schade. Da fährt man einfach nicht mehr gerne mit dem Bus.

July 26, 2023

Unzuverlässig und inkompetent

Ich sitze jetzt hier wieder mal seit 20 Minuten an der Naturata Bushaltestelle und es ist mal wieder nicht anders zu erwarten dass der Bus es in diesen 20 Minuten nicht gebacken bekommt, hier aufzutauchen. Wie gesagt nicht der erste Vorfall, die Zeiten an den Haltestellen komplett unrealistisch geplant, der Bus kommt nämlich immer zu spät. Tatsächlich gibt es auch Vorfälle in denen der Bus nicht kommt und aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass es unter anderem daran liegt, dass sich der Busfahrer kurzerhand dazu entscheidet bestimmte Haltestellen nicht mehr zu befahren. Auch ist es keine Seltenheit dass sich die Busfahrer verfahren und so jedes Mal neue Wege erfinden mit neuen Verspätungszeiten. An den Bewertungen kann man sehen dass sich da in 5 Jahren leider so gut wie gar nichts geändert hat. Wirklich Schade

July 25, 2023
Rated 1 out of 5 stars

1.Mai und kein Deutschlandticket…

1.Mai und kein Deutschlandticket erhalten - das werden unnötig teure Tage bis die Karte irgendwann kommt... Letzte Woche hatte ich extra ewig wartend in der telefonischen Warteschlange nachgefragt ob alles auch sicher klappt...

May 1, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Bus zu früh und für Kopfhörer ausgelacht werden vom Busfahrer

Ich habe mit Bodo schon oft auch gute Erfahrungen gemacht. Doch immer wieder muss ich leider auch schlechte Erfahrungen machen. Heute bin ich mit der Linie 100 um eigentlich 13:50 Uhr von Deisendorf nach Überlingen gefahren. Oft kommt diese Linie auch zu spät, was ich aber auch bei der langen Strecke davor verstehen kann. Doch heute fuhr der Bus 7 min zu früh ab und fuhr fast an der Haltestelle vorbei. Als ich dann doch einsteigen konnte, durfte ich mir erst einmal einen Spruch über meine Kopfhörer anhören: 'wenn ich keine Ohrenschützer tragen würde, würde ich auch den Bus kommen hören' mit einem gefolgten Auslachen (ich trug Overear Kopfhörer). Ich war anscheinend nicht schnell genug aufgesprungen, als der Bus kam. Die restliche Fahrt raste der Bus auch fröhlich zu früh an allen Bushaltestellen vorbei.
Ich finde es schade, dass man so behandelt wird, obwohl man nichts getan hat. Aus welchen Gründen auch immer ich Kopfhörer trage, es hat den Busfahrer nichts anzugehen. Ich könnte auch ein Autist sein, der mit Hilfe von Kopfhörern einfach besser Reize filtern oder abblocken kann und so mit Hilfe von Kopfhörern besser durch den Alltag kommt. Oder ich fahre nach einem langen und sehr anstrengenden Tag von einem sozial Beruf nach Hause, und hab einfach keine Kraft mehr, mit so vielen äußeren Reizen klar zu kommen. Aus welchen Gründen auch immer ich Kopfhörer trage, muss ich mir weder einen Spruch anhören müssen, noch ausgelacht werden. Und vielleicht ist es auch zu verstehen, dass wenn der Bus eigentlich um 13:50 Uhr fährt, ich nicht schon um 13:43 Uhr erwartungsvoll an der Straßenkante hänge und dem Bus entgegenfiebere...
So hätte ich einerseits die Fragen, ob der Busse früher abfahren dürfen?und wenn ja, wie ist da der Spielraum, in dem es noch in Ordnung ist? Und andererseits die Bitte, ob vielleicht etwas netter mit den Fahrgästen umgegangen werden könnte, zumal, wenn sie nichts gemacht haben...

March 16, 2023

Schlechter Start

Heute 01.02.23 11:28 Uhr war meine erste Busfahrt Weingarten-Ravensburg. Mit null Erfahrung stehe ich an der Haltestelle „ev. Kirche Weingarten“. Bus kommt, ich steige ein und frage ob dies der Bus nach RV sei. Antwort: „nein, können sie nicht lesen? Steht groß Linie 6 vorne drauf“. Meine Frage an das Unternehmen: ist der Personalmangel so groß, dass die primitivsten Anstandsregeln außer Kraft gesetzt sind? Ich steh da und wundere mich.

January 31, 2023

Frechheot

Kompletter bus richtig dreck überall Krümmel und man ist auf einmal schwarz, weiße klamotten nicht zu empfehlen in diesem kaf.
Frechheit

September 12, 2022

Kein Kundenservice

Kein Kundenservice! Angegebene Busse ab Fähre Meersburg gehen gar nicht, da auf der Fähre kein Zustieg zu den 700ern möglich ist, laut Fahrern. Damit nur die Hälfte der Verbindungen. Sonst warten die Fahrer nicht und geben sich auch keine Mühe wartende Fahrgäste am Steig auf die Abfahrt hinzuweisen, auch wenn der Takt nur stündlich ist. Das ist aus der Zeit ohne Touristen, die bekommen bestimmt bald ab Ostern wieder den Allerwertesten nachgetragen. Danke für nix.

MFG René Grüßer

April 8, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Schlechter geht es nicht mehr

Das schlechteste Busunternehmen das ich je gesehen habe. Busse sind nie aber wirklich nie pünktlich, oder fallen einfach aus. Super teuer und null Service. Zudem sind die Fahrer immer unfreundlich.

September 13, 2021

Super schlecht

Super schlecht. Extrem teuer. Die Busse sind nie pünktlich, und das Fahrpersonal ist wirklich mehr als nur unfreundlich

September 28, 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look