Body Tuning Agency Reviews 5

Company details

1. Physical Therapy Clinic
  2. Personal Trainer

Written by the company

Wir bringen Sie physisch und mental auf ein höheres Level – mit dem perfekten Mix aus Physiotherapie und Personal Training. Ob nach einer Verletzung oder zur Sporttherapie, bei uns sind Sie in besten Händen. Wir bieten mehr als nur konventionelle Physio. Überzeugen Sie sich, zum Beispiel am Anti-Gravitations-Laufband.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mehr als zufrieden mit der…

Ich bin mehr als zufrieden mit der Behandlung meiner Rückenbeschwerden! Die Physiotherapeutin hat sich Zeit genommen, um meine Probleme genau zu analysieren und mir alles verständlich zu erklären. Jede Sitzung war individuell auf mich abgestimmt, und ich habe mich jederzeit bestens betreut gefühlt.

Schon nach kurzer Zeit habe ich eine deutliche Verbesserung gespürt – weniger Schmerzen, mehr Beweglichkeit und ein insgesamt besseres Körpergefühl. Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus fachlicher Kompetenz, Einfühlungsvermögen und praktischen Übungen für zuhause.

Ich kann diese Praxis wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

March 30, 2026
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Vereinbarte Termine wurden von Body…

Vereinbarte Termine wurden von Body Tuning Agency kurzfristig (2 Std vor Termin) abgesagt. Neue Termine wurden nicht angeboten und es meldete sich wochenlang niemand mehr. Die Schmerzen wurden immer schlimmer. Nach erneuter Rückfrage wurde man vertröstet und es meldete sich wieder wochenlang niemand. Ein Rezept was komplett für den A*** war und man heutzutage auch nicht mehr so einfach bekommt.

March 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nach zwei Knie OPs (Schlitten)

Nach zwei Knie OPs (Schlitten) größere Probleme mit der Muskulatur. Philipp hat mich über mehrere Monate betreut. Das Training hat Riesen Spaß gemacht. So vielseitig war mein Training während der REHA sowie bei anderen Therapeuten nie.
Danke für die Motivation.

July 13, 2023
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look