See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

PESIMO SERVICIO Realice un pedido desde enero, se retraso y en el seguimiento del pedido aparece como ENTREGADO pero NUNCA llego a mi casa, he escrito 5 correos solicitando explicación o devolución... See more

1.4

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

El día 8 de febrero compre unas botas…

El día 8 de febrero compre unas botas que hasta el día de hoy no han llegado. en el seguimiento del pedido pone entregado . Me he puesto en contacto con ellos en varias ocasiones y por fin hace una semana me comentan por correo que van a ponerse en contacto con los almacenes para ver que ha pasado. Creo que es un fraude ya que no han vuelto a darme ninguna explicación y ni las botas llegan y tampoco me han devuelto el dinero.

February 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

La página bolovoesp.com es una ESTAFA

La página bolovoesp.com es una ESTAFA, no compreis aquí porque no existe, la dirección es falsa, no tienen número de contacto. Pagareis y no volveréis a ver el dinero ni nada de nada. Hay que denunciar.
Luego la página de bolovo.es no es la misma aunque tengan el mismo logo, es raro pero es así. Y esta última no la conozco pero si conocen la existencia de esta otra página y no hacen nada huele raro...

February 22, 2025

Esta empresa Es una ESTAFA

Esta empresa Es una ESTAFA. Ojala lo hubiera visto las reseñas de otras personas antes de comprar via su pagina. . Creo que todos debemos poner la denuncia de esta estafa en la Guardia Civil para que otras personas no pasen por este robo.

January 27, 2025

Es una estafa

Es una estafa. Compras un modelo y te mandan lo que les da la gana. Luego imposible devolverlo. Toda la web, en cuanto a calidades y fabricación es mentira. Voy a denunciar a esta empresa para que no sigan estafando.

February 4, 2025

PESIMO SERVICIO

PESIMO SERVICIO
Realice un pedido desde enero, se retraso y en el seguimiento del pedido aparece como ENTREGADO pero NUNCA llego a mi casa, he escrito 5 correos solicitando explicación o devolución de mi dinero y no contestan. UNA FARSA, POCA SERIEDAD.
NO COMPRAR EN ESTA PAGINA, ES UN FRAUDE.

February 11, 2025

Me sumo a lo dicho.

Me sumo a lo dicho.
Precios de tienda para productos chinos de AliExpress pero SIN DEVOLUCIÓN posible a no ser que pagues los portes a CHINA.
NO COMPRÉIS EN ESA PÁGINA!!!

February 3, 2025

Peor imposible!

Peor imposible!! He comprado dos pares de botas barefoot y no puedo decir nada bueno de la tienda....Primero se retrasaron en la entrega casi cuatro semanas.... Cuando el calzado me llega, yo había pedido mi talla habitual y la de mi hijo ,pues resulta que nos quedaban pequeñas.. me imagino que es porque vienen de China, pero en la descripción del artículo tenían que haber detallado que tallaban pequeño..... El olor de la bolsa insoportable como a petróleo..... Tenían que venir unas plantillas de regalo de descanso que tampoco llegaron... Cuando solicito un cambio de talla me dicen que en la política de envíos y devoluciones los productos que están en rebaja no se pueden cambiar., cuando en la página de compra del artículo especifica que tienes 14 días para cambios y devoluciones gratis!!
Así que me he tenido que quedar con unas zapatillas que son directamente para tirar teniendo en cuenta que tampoco coincide la imagen de la foto con el producto que a mí me ha llegado.... Pero espero que mi opinión sirva para que nadie más compre en esta tienda!!!

January 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Feo, malo, falso y engaño

No solo la publicidad es engañosa sino que tampoco cumplen con los "extras" que te "regalan" al hacer el pedido. En mu caso, al calzado que pedí ellos añadían gratis unas "Plantillas de descanso 4D × 1" que tampoco enviaron (dijeron cuando se las reclamé que habían terminado)... En resumen: mal material, caro y seriedad cero

January 1, 2025

Productos de plástico. No devolución

Supuestamente las botas son de piel, ergonómicas... En la realidad no se puede ni andar con ellas, plástico del peor. Cuando quieres devolverlas, no puedes. Tienes que supuestamente leer un enlace (escondido en el pie de la página) que dice que no se admiten devoluciones de productos rebajados. Rebajados a 38€? Si me pagasen por llevarlas no las llevaría, la suela está hecha del plástico de los juguetes, pero peor. Ni en caja vienen, sino en una bolsa.
Son unos estafadores y estoy viendo la manera de denunciar la página. Son una estafa.

January 27, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Me sumo a la denuncia general

Me sumo a la denuncia general. Desde el día 10/01/25 que hice el pedido hasta hoy 28/01 no tuve noticias de mi pedido y, efectivamente, nada que ver con lo que venden. Dinero tirado!! No conocía la página, y llevo días tirándome de los pelos por no haber leído antes estos comentarios. Están tardando en CERRAR semejante engañabobos!!

January 28, 2025

ESTAFADORES

Ojo, hay otra página que vende botas nórdicas como en esta, y te mandan unas botas totalmente distintas de mala calidad, feas y con diseño que no tiene nada que ver y huelen a petroleo y en el paquete te ponen el color que has pedido pero luego sirmpre las envian negras. Vamos chinas... creo q es la misma empresa que va cambiando de nombre. BETANIA ELCHE Y TSMBIEN BETANIA SHOP. Todos don unos estafadores!!!

January 21, 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores, no admiten cambios de productos rebajados, pero esto no lo indican en la página del producto en la que te dicen que tienes 14 días para devoluciones o cambios , pero luego no es verdad. Compramos unos zapatos y no los podemos devolver porque estaban rebajados ¡¡¡No compren nunca en esa web.
Pondré una reclamación en la OCU, ya que nos sentimos estafados

January 14, 2025

No es comercio local

No es comercio local, envían desde China. El kimono no se parece al de la foto, tela de calidad baja y corte distinto al de las fotos. Decepcionada con el producto y marketing engañoso. No volveré a comprar, decepcionada.

January 13, 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores, no admiten cambios de productos rebajados, pero esto no lo indican en la página del producto en la que te dicen que tienes 14 días para devoluciones o cambios , pero luego no es verdad. Mi marido compro unos zapatos y no los podemos cambiar por un nº mayor ni pagando los costes de envío ni que nos devuelvan e dinero. No compren nunca en esa web.
Pondré una reclamación en la OCU, ya que nos sentimos estafados

January 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

HE COMPRADO UNAS BOTAS Y SON…

HE COMPRADO UNAS BOTAS Y SON ORIBLES,NADA QUE VER CON LAS QUE PRESENTAN ELLOS,TENER CUIDADO ES UNA ESTAFA QUE NO ADMITE NI DEVOLUCIÓN NI CAMBIO PORQUE ADEMÁS NI LA TALLA COINCIDE, PERO VAMOS, PEOR QUE DE LOS CHINOS...DENUNCIARÉ A LA OFICINA DEL CONSUMIDOR

January 6, 2025

Estafadores!

Estafadores!! No compren en esta web, es un timo completo. El producto que llega no tiene nada que ver ni con las fotos (diseño) ni con la supuesta calidad (que no tiene). Plástico del malo y diseño terrible. Y si quieres devolver por estos motivos (o porque la talla no te va) la respuesta automática es que ese producto no se incluye dentro de los que se pueden devolver. Si les preguntas que donde dice eso, te remiten a una frase, perdida en la inmensidad de los términos legales, que dice que los productos con descuento no se pueden devolver. Y ya si les contestas que toooodos sus productos llevan 'descuento' y que, aún en rebajas o con descuentos, los consumidores tienen derecho a devolución... ya sí, por fin, la callada por respuesta. Por cierto, si uno mira en Google Maps la dirección en Cáceres que viene en la web, te encuentras con una nave en un polígono industrial... que está vacía y sin carteles ni actividad ni nada! Que lamentable...

January 2, 2025

No compren en Bolovo

Efectivamente, NO COMPREN NADA EN ESA PÁGINA!!!
Toda la información es falsa; ni calidad, materiales que deberían estar prohibidos, ni hechos por artesanos, ni fabricación en España, nada que ver con las descripción del producto.
Me parecio raro que tardarán tanto en el envío y efectivamente, la calidad del Shein es mejor que lo que recibí.
Son productos que se pueden comprar en cualquier tienda de chinos cutre.
Un timo grande!!
Voy a denunciar a la OCU

January 2, 2025

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look