Ótimo investimento muito rápido melhor ganhar lucro já saque cedo automático chegou meu banco prova do pagamento uau que wow! Muito top 100% Bonetto Muito obrigado bonetto me ajudar eu ganhar luc... See more
See what reviewers are saying
Acredito que o ministério público possa ajudar nesta questão pois fizemos um investimento confiamos na Empresa Bonetto e no entanto fomos fraudados. Nossos investimentos estão bloqueados pela Empresa... See more
Meu marido e eu confiamos nas palavras do sr José Carlos Bonetto sobre a compra e venda de carnes e investimos R$1.600, na esperança de dobrar o valor e ajudá-lo a realizar o sonho dele. Acho que só... See more
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
People also looked at
Tudo mentira caiu como bobo coloquei…
Tudo mentira caiu como bobo coloquei 1500 reais e não pagaram manda o comprovante mais não vai na conta
Só quero saber como faz pra ter o…
Só quero saber como faz pra ter o reembolso. O lucro que eles falaram que ia ter eles podem ficar. Pagando o reembolso já tá de bom tamanho
Dinheiro não cai
Suporte nem se quer vai a mensagem
E não cai dinheiro nenhum na conta , mandam o comprovante mais não cai
Quero meu dinheiro de volta 😩
Fui realizar o saque e NADA!!!
Fui realizar o saque, comprovante recebido, mas não recebi o valor em conta. Antes, chequei todos os meus dados. NÃO EXISTE SUPORTE NA PLATAFORMA!!!!
Não confiável
Fiz duas transferências na data de…
Fiz duas transferências na data de ontem 18/05/2023, e ate o presente momento não entrou na minha conta e o suporte nem se quer recebe as mensagens....
DIFICULDADES DE ACESSO AO SUPORTE
SO NÃO É MELHOR DEVIDO A DIFICULDADE DE ACESSAR O SUPORTE, PRA QUE POSSAMOS SANAR NOSSAS DIFICULDADES E DÚVIDAS. PRINCIPALMENTE NA HORA DE CORRIGIRMOS QUALQUER ERRO NO CADASTRAMENTO
Eu amei demais o futuro a minha vida…
Eu amei demais o futuro a minha vida .... Muito obrigado por gentes vão força o desenvolvimento por ganhar dinheiro sãos reais o verdadeiro. Beijo
Empresa excelente e maravilhosa !!
Empresa excelente e maravilhosa !!! Atendimento exemplar .
Só tem bot nos comentários! PIRAMIDE FINANCEIRA!
Só tem bot nos comentários, sem falar que isso é uma piramide, crime!!! Piramide!!!
Poque muita gente tá falando errado…
Poque muita gente tá falando errado aqui, não entendi a maioria dor comentário kkkkk
Plataforma incrível
Plataforma incrível, pagamentos instantâneos, administradores reliables.
Até o momento é show de bola…
Até o momento é show de bola funcionando a todo vapor vida longa a Bonetto
Muito melhor bonetto é incrível top…
Muito melhor bonetto é incrível top demais...🤑💰💯👌🏽
Top... bonetto investimentos
Top... eu acredito bonetto! investimento mais seguro você também a vida seguro você e você também acredite com investimento sucesso.
OláOlá! O como sobre que é bonetto de negócios e senhor muito ricos e CNJ verdadeiro e roça boi wow estou empréstimo vida, que pessoas todos ajudar felicidades sempre pra dinheiro valor. Que obrigado!
Meu gosta muito Bonetto ❤️
Melhor gostei 100%
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.