Bonfiston Reviews 18

1. Boutique
  2. Clothes and Fabric Manufacturer
  3. Men's Clothing Store

Written by the company

Notre mission est d’offrir à nos clients des pièces d’exception inscrites dans l’héritage sartorial, alliant coupes, étoffes naturelles et souci constant du juste prix.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Des pantalons incroyables

Les pantalons sont incroyables. Des coupes droites, confortables, formelles, des matières magnifiques (et naturelles), une constructions soignée, au prix imbattable.

Le service client (accessibles sur les réseaux sociaux) est formidable.

Je recommande à 100%

December 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Pour tout amateur d'art sartorial

Un rapport qualité prix imbattable et une bonne entrée dans le monde sartorial.

Cette marque est du pain bénit pour tout amateur d'art sartorial qui souhaite se lancer ou compléter sa garde robe en étant élégant sans se ruiner.
Des coupes amples et confortables avec un beau tombé, vous pouvez y aller les yeux fermés

November 19, 2025

Un rapport qualité inégalable

Un rapport qualité inégalable. Une qualité de produit remarquable et surtout un service client meilleur que les grandes marques.

Je recommande chaudement bonfiston qui permet à l’art sartorial d’avoir un réel relai abordable et de qualité.

January 31, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un rapport qualité prix inégalable !

Un rapport qualité prix inégalable !
Les coupes sont excellentes, les couleurs bien choisi et point positif, les bas de pantalons ne sont pas fini afin de pouvoir les adapter parfaitement à sa morphologie.

Le SAV est rapide et efficace.

Je recommande à 100%.

December 1, 2025

Excellent rapport qualité prix

Ayant acheté un premier pantalon chez eux, je ne manquerai pas d’en commander à nouveau!
Classe, élégant, sans compter le prix qui est hautement accessible pour une telle qualité.
De plus la communication de l’équipe avec les clients est à souligner positivement.

June 29, 2025

Expérience excellente !

Pour commencer, je tiens à préciser que j'ai découvert Bonfiston sur les réseaux sociaux en 2024 et que je me suis enfin décider à acheter quelques-unes de leurs pièces pour cet hiver. Malheureusement pour moi, la popularité de la marque a fait qu'il n'y avait soit plus de pièces disponibles au moment où je passais sur le site, soit que j'avais d'autres priorités.

En ce qui concerne l'achat, j'ai trouvé les informations claires et concises, aussi bien sur le produit que sur la livraison. L'idée d'avoir un surplus de tissu est très intéressante car nous avons plus de possibilité pour la création de revers (hauteur, épaisseur, intérieur/extérieur).

Pour finir, je tiens à mettre à l'honneur le SAV de Bonfiston qui m'a permis de récupérer rapidement mon colis en faisant preuve de professionnalisme et d'une grande gentillesse juste après les fêtes.

En résumé: je recommande Bonfiston car je suis pleinement satisfait de mon achat et de la gestion de la marque (communication sur les réseaux sociaux, SAV, suivi des livraisons). Hâte de voir les prochaines pièces !

January 29, 2026

Travail exceptionnel

Super marque ! J'ai eu plusieurs soucis de tailles sur des commandes de pantalons et au niveau de mes comptes. L'équipe à été réactive, bienveillante et sérieuse, que demander mieux : un produit qui est d'une grande qualité qui vous donne une allure incroyable. Merci pour votre travail

January 23, 2026

Pourquoi hésiter

Je possède de nombreuses pièces de chez Bonfiston, et j’y reviendrai avec grand plaisir.
Leur sympathie, ainsi que la bienveillance de leurs réponses sur les réseaux, font de Bonfiston une valeur sûre du vestiaire masculin.
Foncez-y les yeux fermés, vous ne le regretterez pas.

September 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

De mémoire j'ai déjà acheté 6 ou 7 pantalon chez eux.
C'est pas compliqué c'est le meilleur rapport qualité prix du marché.
La coupe est ample, très classique, magnifique.
Des jolies pinces, pattes de serrage au top.
Jolie tissu, belle couleur.
Franchement c'est incroyable et inégalé, pourtant j'en ai testé beaucoup de pantalon.
Vivement la suite avec plus de drop, d'autres pièces et peut être des collections permanente.

February 7, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande fortement bon fiston

Je recommande fortement bon fiston. Malgré des problèmes venant de ma part, le service client s'est montré très compréhensif et m'ont beaucoup aidé.
Merci encore pour votre aide et j'ai hâte de recevoir mes pantalons.

December 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Une qualité qui ne fait que s’améliorer !

Tout simplement exceptionnel.
Coupe droite, taille haute, pattes de serrage latérales… 89€.
Je suis client à chaque drop, et ce depuis le premier.
La qualité ne cesse de s’améliorer, c’est un plaisir.

Des produits qui sortent de l’ordinaire, et accessibles.
Merci Bonfiston.

December 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

La coupe est pas mal

La coupe est pas mal, mais le tissu semble un peu étrange, cela ressemble plutôt à de la laine mélangé.
De plus nous n'avons aucune information concernant le grammage.

Les finitions sont très moyennes (couture), mais pour le prix, il ne faut pas s'attendre à une grande qualité.
Donc plutôt correcte pour le tarif.

April 1, 2025
Bonfiston logo

Reply from Bonfiston

Bonjour Nicolas,

Nous avons pris soin de rechercher votre nom dans notre base clients, sans toutefois le retrouver. Cela étant, permettez-nous de préciser que nous collaborons désormais exclusivement avec de grandes maisons de tissus et avons également changé d’atelier, dans une démarche d’exigence et d’excellence.

Quel que soit le prix auquel nous proposons nos pièces, notre priorité demeure la qualité. Nous veillons à maintenir un niveau de rigueur et de finition équivalent à celui des marques commercialisant des produits trois fois plus onéreux.

Si vous rencontriez le moindre désagrément concernant une pièce acquise chez nous, il vous suffira de nous écrire, nous vous assurons que votre satisfaction sera pleinement garantie.

Cordialement
BONFISTON

Équipes très a l'écoute

C'est une petite entreprise, mais les équipes sont aux petits soins avec ses clients. Ils répondent toujours quand on a besoin. De plus, leurs pantalons sont de très bonne qualité pour le prix. J'espère voir cette entreprise se développer tout en gardant l'approche qu'ils ont aujourd'hui.

June 28, 2025
Bonfiston logo

Reply from Bonfiston

Nous vous remercions sincèrement pour vos mots empreints de bienveillance. Votre message reflète exactement l’esprit que nous souhaitons préserver : une maison à taille humaine, attachée à la proximité avec ses clients et à l’exigence du travail bien fait.

Nous mettons un point d’honneur à maintenir cette attention, même à mesure que nous grandissons, car c’est elle qui fonde notre identité. Merci encore pour votre confiance et pour vos encouragements, qui nous motivent à poursuivre dans cette voie avec la même passion.

Cordialement
BONFISTON

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look