See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Première commande chez bonoder malgré un petit soucis sur le suivis je suis satisfait. Les parfums sente bon, j'avais pris un pour moi et l'autre pour ma fille elle est très contente j'avais pris l'... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai passé une commande chez bonoder et j’ai été agréablement surprise par l’odeur et par la tenue du parfum. Je recommande vivement et je recommanderais sans soucis. Parfum arrivé très vite .

Rated 5 out of 5 stars

J’ai récemment testé plusieurs parfums chez Bonoder et je suis vraiment très satisfaite de mon expérience. J’ai eu un véritable coup de cœur pour Inspiration, qui est devenu mon parfum signature.... See more

Rated 4 out of 5 stars

Je me suis tourné vers des échantillons de bestiale et d'ombre vagabonde en attendant de trouvé le parfum qui me correspond. Ayant essayé ombre vagabonde qui sent parfaitement bon et persiste dans le... See more

Company details

1. Perfume Store

Written by the company

Bonoder est une marque de parfums inspirés des grandes maisons, pensée pour offrir des fragrances élégantes, puissantes et durables à un prix accessible. Nos parfums sont conçus pour celles et ceux qui recherchent une vraie signature olfactive, une bonne tenue et un excellent rapport qualité/prix. Bonoder, le luxe accessible qui se remarque.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Excellent parfum

Très qualitatif et sent super bon je recommande ce type de parfum.

April 8, 2026

Reply from Bonoder

Ça fait plaisir de lire ça.

Si la qualité et l’odeur vous ont convaincu, alors c’est exactement ce qu’on recherche 😉

Merci pour votre recommandation.

Bonoder

Les parfums sente bon, j'avais pris un pour moi et l'autre pour ma fille elle est très contente j'avais pris l'inspiration paradox elle m'a dit il sent pareille.
Je vais repasser commande.

April 1, 2026

Reply from Bonoder

Merci pour votre retour et pour votre confiance.

On prend bien en compte le point sur le suivi, c’est quelque chose qu’on cherche à améliorer pour que l’expérience soit encore plus fluide.

Ravi de lire que les parfums vous ont plu, et que votre fille est contente aussi. Si elle retrouve l’odeur qu’elle aime, alors mission réussie 😉

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande.

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour je vous conseil fortement cette…

Bonjour je vous conseil fortement cette entreprise locale avec ses bons produits durable et je suis satisfait de ma commande.

April 10, 2026

Reply from Bonoder

Ça fait plaisir de lire votre retour.

Merci pour votre recommandation et pour le soutien envers une entreprise locale, ça compte énormément pour nous.

Ravi que votre commande vous ait satisfait.

Expérience plus que satisfaisante

J’ai eu un véritable coup de cœur pour Inspiration, qui est devenu mon parfum signature. Il a une excellente tenue, une belle intensité et un sillage qui ne passe pas inaperçu tout en restant élégant.
J’ai également beaucoup apprécié L’Illicite et La Miss. L’Illicite est plus sensuel et enveloppant, parfait pour certaines occasions, tandis que La Miss est plus douce et agréable au quotidien.
Les parfums tiennent bien sur la peau, et on sent une vraie qualité dans les compositions.
Je recommande sans hésiter, surtout si vous aimez les parfums avec du caractère mais qui restent élégants

March 11, 2026

Reply from Bonoder

Votre retour fait tellement plaisir à lire.

On sent que vous avez pris le temps de tester et de comparer, et c’est exactement comme ça qu’on aime que l’expérience se fasse.

Très bon choix avec Inspiration en parfum signature, il a ce côté élégant avec une vraie présence. Et votre description de L’Illicite et La Miss est très juste aussi, vous les avez parfaitement cernés 😉

Merci pour ce retour détaillé, ça compte énormément pour nous.

Bonoder est vraiment exceptionnel

Bonoder est vraiment exceptionnel, c'est un parfum qui dure toute la journée et même plus, c'est ma deuxième commande et je vais l'offrir à mon fils pour son anniversaire, car il à aimé rouge 440 et je recommande à toutes ma familles bonoder

December 8, 2025

Reply from Bonoder

Votre message fait vraiment plaisir à lire.

Une deuxième commande, et en plus pour offrir à votre fils… ça nous touche beaucoup.

Et très bon choix avec Rouge 440, il plaît énormément 😉

Merci pour votre confiance et pour en parler autour de vous, ça compte énormément pour nous.

Senteur irrésistible ❤️

Je viens de passer une commande et ce ne sera pas là dernière 😊 on est vite conquis
L'équipe est très réactive en cas d'erreur ce qui est un atout en plus.

March 30, 2026

Reply from Bonoder

“On est vite conquis”… ça fait super plaisir à lire 😄

Ravi que les senteurs vous aient autant plu, et encore plus de voir que vous comptez recommander.

Merci aussi pour le mot sur l’équipe, on fait toujours le maximum pour être réactifs quand il y a besoin.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de mes commandes

Très satisfaite de mes commandes, les parfums sentent très bons

March 27, 2026

Reply from Bonoder

Ravi de lire que vos commandes vous ont plu.

Si les parfums vous ont convaincu, alors mission accomplie 😉

Parfums de qualité

Parfums de qualité, livraison rapide. Recommandé +++

April 1, 2026

Reply from Bonoder

Ça fait plaisir à lire 😄

Qualité + rapidité, c’est exactement ce qu’on cherche à offrir.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis totalement satisfaite des…

Je suis totalement satisfaite des parfums que j'ai commandé.
J'ai l'impression d'avoir les originaux , ceux que j'aime et que je n'achetais plus au vu des tarifs excessifs.
Mais BONODER a réussi à me faire craquer, et je ne veux plus changer de fournisseur de parfums.
Rapport qualité /prix au top.
Fidèle aux vrais modèles et qui tient longtemps.
Je recommande à 100%.

March 23, 2026

Reply from Bonoder

Waoou ! Franchement, merci beaucoup pour le retour ça nous touche vraiment.

On a créé BONODER justement pour permettre de retrouver des parfums qu’on aime, sans être freiné par les prix, donc voir que vous avez retrouvé ces sensations, c’est une vraie satisfaction pour nous.

Merci aussi pour votre confiance, votre fidélité et votre recommandation à 100 %.

On va continuer à donner le maximum pour vous proposer toujours mieux 🖤

Rated 5 out of 5 stars

Tenue incroyable parfum de qualité je…

Tenue incroyable parfum de qualité je RECOMMANDE !

March 5, 2026

Reply from Bonoder

Tenue incroyable, c’est exactement ce qu’on veut entendre 😄

Ravi que la qualité vous ait convaincu, et merci pour la recommandation 🙏

Entreprise sérieuse chez [bonoder

Entreprise sérieuse chez [bonoder, équipe très à l'écoute avec un état d'esprit positif. J'ai trouvé exactement ce que je cherchais. » « Un large choix de produits et un excellent service client au [bonoder, je suis ravie de mes achats ! Je reviendrai avec plaisir.

March 27, 2026

Reply from Bonoder

Ça fait vraiment plaisir de lire votre retour.

On met beaucoup d’importance sur l’écoute et l’accompagnement, donc savoir que vous avez trouvé exactement ce que vous cherchiez, c’est top pour nous.

Merci aussi pour le mot sur le choix et le service, et on sera ravis de vous revoir pour une prochaine commande 😉

Rated 5 out of 5 stars

J’ai pu tester quelques échantillons…

J’ai pu tester quelques échantillons pour me faire un avis et je suis agréablement surpris par la qualité des inspirations que vous proposez. Vanille intense est le plus bluffant de tous.
Que ce soit en termes de tenue, de sillage et de projection, les performances sont au rendez vous

March 26, 2026

Reply from Bonoder

Super retour, merci à vous 🙏

Les échantillons sont justement là pour ça, prendre le temps de tester et se faire un vrai avis.

Et très bon choix avec Vanille Intime… il a une vraie présence, donc ça fait plaisir de voir qu’il vous a marqué.

Tenue, sillage, projection : on travaille beaucoup ces points, donc lire que vous les avez ressentis, c’est une belle validation pour nous.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très contente de ma commande

Je suis très contente de ma commande. L'odeur est juste parfaite et tiens sur toute la journée. ⭐️⭐️

March 12, 2026

Reply from Bonoder

Content de lire que votre commande vous plaît autant.

Si l’odeur est parfaite pour vous et qu’elle tient toute la journée, alors c’est exactement ce qu’on recherche 😉

Merci pour votre retour et votre confiance 🖤

Bonoder c'est top

Bonjour colis arrivée rapidement, produit excellent! et conforme a ce qui est annoncé en terme d'odeur! bravo à vous continuez comme çà

Reply from Bonoder

Ravi de lire que tout s’est bien passé pour la livraison et que le parfum est à la hauteur de vos attentes.

On fait de notre mieux pour rester fidèle aux frgrances annoncées, donc ça fait vraiment plaisir de voir que vous l’avez ressenti.

Merci pour votre message et vos encouragements 🙏

Bien joué

Odeur proche du vrai, livraison rapide et soigné, un prix imbatable et surtout band gars local franchement bravo

Reply from Bonoder

Ça fait vraiment plaisir de lire ça.

Si l’odeur vous a convaincu et que tout s’est bien passé au niveau de la livraison, alors on est contents d’avoir rempli la mission 😉

Et merci pour la force envers une marque locale, ça compte énormément pour nous 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Qualité de produit très bien.

Qualité de produit très bien.
Le seul point a améliorer : la communication après commande.
J'ai du les contacter concernant ma commande qui a pris 1 semaine pour être expédié.

Reply from Bonoder

Merci pour votre retour, et pour votre transparence 🙏

Ravi de lire que la qualité du produit vous a plu.

Concernant la communication après commande, on comprend votre ressenti. Votre colis a bien été livré dans le délai annoncé d’environ une semaine, mais on peut clairement mieux vous accompagner pendant cette attente.

C’est un point sur lequel on travaille pour améliorer l’expérience globale.

Merci d’avoir pris le temps de nous le remonter, ça nous aide à avancer dans le bon sens.

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour je suis très satisfait de cette…

Bonjour je suis très satisfait de cette expérience.J'ai testé des échantillons franchement ça vaut le détour.

March 11, 2026

Reply from Bonoder

Ravi de lire que l’expérience vous a plu.

Les échantillons sont justement faits pour ça : découvrir tranquillement plusieurs senteurs avant de trouver celui qui vous correspond le mieux.

Merci pour votre retour et votre confiance.

L'évidence a un parfum

Étant une entreprise local, les premiers créateur de parfum de l'île de la Réunion, aussi intense que cette belle île au multiples traditions, parfum représentatif de notre mélange culturel et des trésors au odeur variées fruités et épicés.

March 12, 2026

Reply from Bonoder

Votre message nous touche vraiment.

Voir BONODER décrit comme un parfum de l’île, avec ses mélanges, ses traditions et ses senteurs, c’est exactement l’esprit qu’on essaie de transmettre à travers la marque. 😁

Merci pour ce magnifique retour et à bientôt.

Co-fondateur de BONODER

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look