Book Nook France Reviews 64

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté une box display pourr protéger ma book nook de la poussière. J'ai été séduit par le produit en magasin. Hélas, les tentatives de montage de la vitrine de protection ont été désastreu... See more

Rated 2 out of 5 stars

Achat réalisé le 06/02/26, pour la saint valentin, colis reçu le 06/02/26. Vérifiez bien les délais de livraison dans les conditions générales de vente et pas celles annoncées sur le site. Les colis... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de bon achat, je n'avais pas encore fait le montage. Je m'y suis mise aujourd'hui et je suis vraiment ravi du résultat et les explications sur le livret étaient très clair!!!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Pas de vitrine pour book nook

J'ai acheté une box display pourr protéger ma book nook de la poussière.
J'ai été séduit par le produit en magasin.
Hélas, les tentatives de montage de la vitrine de protection ont été désastreuses.
Pièces d'assemblage trop fragiles,la majeure partie s'est cassée à l'introduction ou à la connexion entre 2 surfaces.
Bref,il n'y aura pas d'autres achats de vitrine ni de book nook.

March 31, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Délai de livraison trop long

Achat réalisé le 06/02/26, pour la saint valentin, colis reçu le 06/02/26.
Les colis viennent en direct de Chine, pour la plupart.

February 26, 2026

Site frauduleux

Fuyez ce site qui se prétend français et qui ne l'ai pas. Les deux produits commandés sont arrivés l'un dans un vulgaire plastique avec une notice uniquement en chinois et l'autre en chinois et anglais. Ce sont clairement des contrefaçons,en espérant que vous ne ferez pas mon erreur et consulterez ces avis avant d'acheter !

February 18, 2026

NE COMMANDEZ JAMAIS SUR CE SITE

Ce site vend des copies de maquettes d’autres marques, ou bien ils vendent les maquettes que l’ont peut trouver TRÈS facilement dans n’importe quel magasin de loisirs créatifs pour le double, voire le triple du prix. Ils vont même jusqu’à copier les boites d’emballages d’une autre marque (la plus connue et la plus facile à trouver et qui pour le coup, étant une maquettiste confirmée, est celle que je recommande le plus).
De plus, dans la description des produits qu’ils s’approprient, ils parlent d’artisanat sans mentionner le nom des vraies marques qui ont vraiment réalisé ces produits et qui de plus, sont toutes en Chine.
Alors conseil, allez faire un tour dans un magasin de loisirs créatifs, n’importe lequel, vous trouverez les mêmes produits pour la moitié voire le tiers du pris proposé par ces hypocrites.
(Commandables également sur tous les sites des marques, mais aussi les sites style Amazon, cdiscount, etc)

February 19, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé il y a un mois

J’ai commandé il y a un mois. Je n’ai pas reçu de suivi pour mon colis et la livraison a été en retard.
Cependant, j’ai bien reçu mon colis et le produit était parfait, je recommande.
Le service de livraison pourrait simplement être amélioré, car les délais sont assez longs.

February 6, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je n'ai pas encore reçu l'article

Je n'ai pas encore reçu l'article, commandé il y a 3 semaines. 2 mails envoyés, restés sans réponses. Ce site n'est clairement pas une entreprise française comme c'est indiqué partout vu le temps de réception ...

February 18, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ne pas faire confiance à ce site

Ne pas faire confiance à ce site - attention ARNAQUE
Commande reçue 29 jours plus tard. J’ai voulu annuler, cela a été impossible. J’ai demandé un renvoi et un remboursement. Le service après vente est aux abonnés absents.
Et surtout beaucoup plus cher que sur Amazon.

February 14, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de bon achat

February 8, 2026
Rated 1 out of 5 stars

la lumière ne fonctionne pas

la lumière ne fonctionne pas. Malgré de nombreux mails au service client aucune réaction. Service déplorable donc je ne recommande pas d'acheter. Je n'ai pas pu tester le produit. Ma réclamation est toujours en cours depuis des semaines

December 11, 2025

Immense déception

Déjà book nook France ? Faux , mon colis est arrivé de Chine et a mit le temps …. Colis d origine chinois également et rien a voir avec les book que j ai acheter d une certaine marque ( les photos qu ils donnent font croire que ce sont les mêmes , mais pas du tout ! ) Ensuite rien à voir avec les book nook que j ai déjà fait , une horreur …. Notice en anglais , montage laborieux je ne sais même pas si je vais la finir ! Extrêmement déçue de cet achat …..

January 26, 2026

Commande jamais reçue

Commande passée fin novembre 2025 et toujours pas reçue... Dans les premiers mails, on m'annonçait l'expédition de ma commande puis, plus rien ! Et impossible de les joindre. J'ai biensûr été débitée...

January 18, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Abonné à la box mensuelle j'étais ravie…

Abonné à la box mensuelle j'étais ravie durant mes 3 premières sauf que. La dernière j'ai reçu la même que le mois précédent on me donne un bon de retour. Je l'ai renvoyer et depuis rien. Je n'ai pas reçu la nouvelle en échange.. je reviendrais changer mon avis si la situation change mais pour le moment ça m'a refroidis.

January 17, 2026

Arnaque/Dropshipping

4 semaines pour une livraison en papier bulle d'un produit venant de Chine pour une entreprise s'annonçant française mais en réalité canadienne.
Du dropshipping avec prix gonflés évidemment.
arnaque pure et dure.

December 9, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 7 décembre 2025 avec…

Commande passée le 7 décembre 2025 avec une livraison express annoncée. (Cadeau de Noël !)
Un mois plus tard, je n’ai toujours rien reçu.
Malgré plusieurs relances, aucune solution satisfaisante n’a été apportée et le remboursement n’est toujours pas effectué.
Très mauvaise expérience et service client décevant.

December 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Très mécontent du délai de livraison

Très mécontent du délai de livraison. Initialement prévue largement avant Noël, et livraison effectuée le 03.01.26...sympa comme retard.

Produit de qualité mais autant l'acheter chez Cultura ou la Fnac.

Évitez d'acheter sur ce site

January 3, 2026

Ravie

Je viens de finir mon deuxième Booknook acheté sur ce site et j’en suis ravie. La livraison a été longue pour les deux mais elle est toujours arrivée . Le système de lumières présent dans les deux Booknook fonctionne parfaitement. Les 2 kits étaient complets. Je commande à chaque fois sur ce site et je n’ai jamais eu aucun soucis à part une livraison un peu longue…

December 15, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je viens de lire les avis et bien moi…

Je viens de lire les avis et bien moi aussi, j'ai de gros problème avec ce site.
Commande 3 articles le 4 décembre, j'ai reçois un , pour le reste le 18 décembre, leur mail me dis en transis, c'était pour Noël.
Quelques jours après nouveau mail le reste de ma commande vers le 7 ou 10 janvier.
Je trouve un plan B pour Noël. Le 24 au matin un colis, avec 1 seul article, carton défoncé. Où est mon 3ieme article ?
Nouveau mail, ils répondent, remboursement partiel pour le colis endommagé, pour l'article manquant, ils me disent qu'il leur a été retourné !! Par qui ?
Affaire à suivre, quand même une commande d'environ 150 euros, je ne suis pas prêt de recommander.
Et impossible d'avoir une personne au téléphone.

J'ai enfin eu le remboursement de l'article non livré et 10 euros pour le paquet endommagé.
Pas contre pas reçu le cadeau surprise 😂😂

December 31, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Très chère pour la qualité

Très chère pour la qualité, pas de vitre pour protéger de la poussière une fois le book nook terminé. Aucun stickers à coller uniquement du découpage. Au vu du prix, c’est bien dommage. Autant commander sur Amazon moins chère et de bien meilleure qualité, et surtout une livraison rapide avec un colis qui arrive en bon état. Ici ce n’était pas le cas.
Commande #FR26747

December 17, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look