Book Ambassador

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto modo di avvalermi di questa agenzia letteraria. Sono precisissimi, sia nel rispetto dei tempi dichiarati che nel trattare il testo. Nel giro di tre mesi mi hanno trovato un editore con cui pu... See more

Rated 5 out of 5 stars

In una parola posso riassumere quello che penso:Stipendo. Grazie a Book Ambassador ho la possibilità di nuove letture, di conoscere autori emergenti con tante belle nuove storie. Inoltre ho conosciu... See more

Rated 4 out of 5 stars

1. Media Consultant
  2. Consultant
  3. Marketing Agency

Community di lettori che conta oltre 10.000 iscritti. Ogni settimana vengono lanciati nuovi contenuti e, attraverso la nostra newsletter, potrai essere sempre aggiornato sulle novità editoriali, approfondire i casi letterari che hanno diviso gli appassionati di lettura. La nostra collaborazione con le case editrici ci ha permesso di evolverci fino a diventare agenzia letteraria. Abbiamo aiutato oltre 100 scrittori emergenti a trovare la casa editrice giusta per il loro romanzo.

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Una community bellissima

Una community bellissima, ne faccio parte da poco tempo ma sin da subito ho capito che dietro a tutto questo c’erano delle persone meravigliose, sempre disponibili e cercando di accontentare tutti.

Community interessante

Mi ritengo molto soddisfatta di far parte di questa community che oltre a distinguersi per cortesia e disponibilità a chiarire qualsiasi dubbio, dà ottimi consigli di lettura che mi hanno fatto scoprire nuovi generi e nuovi autori.

Super soddisfatta!!!!

Super soddisfatta!!!!! La mia passione è la lettura, e grazie a loro ho la possibilità di avere sempre libri nuovi e anche di scoprire nuovi autori e generi diversi che magari non avrei mai letto.
Super disponibili e gentili, accettano e ascoltano anche le nostre richieste di genere e/o autore.

Rated 5 out of 5 stars

Per chi ama perdersi nelle parole

Adoro leggere e amo il libri. Con a Book Ambassador ho la possibilità di leggere libri che magari non avrei notato.
Grazie a loro ho conosciuto nuovi autori che si sono rivelati interessanti.
Consigliato per chi ama i libri.

Ottima opportunità

E’una bellissima esperienza, persone molto competenti e gentili. Si cerca di premiare autori emergenti che magari senza questa opportunità non verrebbero presi in considerazione. Io lo adoro! Ottima scuola per imparare a scrivere bene e imparare a fare recensioni corrette.

Una meravigliosa scoperta

Ho scoperto questa piattaforma mentre cercavo un modo innovativo e non convenzionale per scoprire nuove letture e nuove ispirazioni di scrittura.
Essendo una bookblogger la mia curiosità in ambito letterario è vastissima ed è stata davvero una meravigliosa scoperta questo portale!
Al suo interno ci sono molti modi per farsi ispirare, c'è anche un affiatato gruppo che come me ama leggere e scrivere! Non potevo trovare piattaforma migliore!
Quindi, se anche voi siete appassionati di libri salite a bordo di questa realtà e...un nuovo libro vi starà già sicuramente aspettandoi! 📚

SUPER SODDISFATTA!

Super fiera di aver conosciuto BookAmbassadors!
Da mesi ormai mi affido a loro per le letture, hanno sempre ottimi consigli e ho la possibilità di conoscere anche autori che non rientrano nel mio genere, ma che mi incuriosiscono tramite le loro trame! Sono davvero grata per il loro operato!

Arricchente e meravigliosa community

Ringrazio questa meravigliosa community, che sento giá come una famiglia, per la possibilità che ci regala ogni mese di leggere libri stupendi, che altrimenti non sceglieremmo. Sono dei super professionisti dell'editoria, sempre Cordiali e disponibili.
Felicissima di essere entrata nel loro mondo.

Ottima opportunità

Sono entrata da poco in questa community, però ho già avuto modo di apprezzare la cortesia e la disponibilità nel rispondere a qualsiasi nostro dubbio. Sono una lettrice onnivora e sono contenta della opportunità che ci dà Book Ambassador di conoscere e far conoscere autori emergenti.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza. Book Ambassador mi ha dato la possibilità di conoscere e apprezzare nuovi autori, le loro proposte di lettura variano nei generi. Per me è stata una buona occasione per variare le mie letture. Lo staff è sempre disponibile e gentile.

Rated 4 out of 5 stars

Leggere per leggere di più

Sono contenta di aver scoperto questa iniziativa perché mi ha dato modo di approcciarmi a letture che non avrei mai fatto in autonomia. Le persone che fanno parte dello staff sono molto cordiali e disponibili nel rispondere alle domande.

Non me l'aspettavo

Avendo scoperto Book Ambassador solo per caso devo ammettere che diffidavo un po' del loro progetto. Fin dall'inizio invece mi sono dovuta, con mia gioia, ricredere. Grande professionalità unita a calore umano sono le caratteristiche principali di questo tema eccezionale. Da subito hanno saputo creare un clima amichevole in cui è facile sentirsi a proprio agio. Le proposte di lettura si rivelano sempre estremamente interessanti e lavorare con loro è un piacere.

Ottima agenzia letteraria

Collaboriamo con diverse agenzie letterarie, quello che ci ha stupito di Book Ambassador è la qualità dei testi che arrivano. Sono tutti ben editati, già impostati con le nostre norme redazionali e cosa più importante, conoscono le nostre priorità di pubblicazione e ci propongono solo i generi che stiamo cercando. Quasi sempre finiamo con pubblicare quello che ci propongono. Inoltre cosa molto importante, ci accompagnano nella parte di lancio del romanzo. E' un ottima agenzia utile per le case editrici di piccole e medie dimensioni che hanno bisogno di essere supportate.

Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto per caso l’iniziativa

Ho scoperto per caso l’iniziativa. Avendo avuto un’esperienza negativa con un’altra associazione non avevo molta fiducia invece mi sono subito ricreduta. Staff molto professionale e super disponibile, sempre pronto a rispondere alle domande. Da quando ho iniziato questa avventura i libri che hanno proposto sono sempre stati molto bello da leggere, anche quelli che vanno fuori dai miei generi preferiti.

Grande Team

A novembre mi sono avventurata in questa nuova esperienza con Book Ambassador, quasi per gioco e senza troppe aspettative, invece ho trovato un team organizzato, preciso, e molto cordiale.
Book Ambassador propone letture di autori emergenti che scopro spesso con piacere e con una certa sorpresa.

Ottimo 🥰

Bellissimo, sono molto contenta d far parte di questo gruppo in quanto permette non solo di leggere sempre nuovi libri, di artisti meno conosciuti, di storie più attuali, molto pratico anche il sistema per confermare L avvenuto acquisto del libro e quindi il riscatto dei punti!

Take a closer look