See what reviewers are saying
BookBeat verfügt über ein großes und geprägtes Repertoire an Literatur, u.a. sogar Lehr- und Sachbücher, die man dann nicht einzeln kaufen muss, da man sie hier parat hat. Die Benutzeroberfläche ist... See more
Company replied
Das Kündigen kann man nur über die Website machen, Hörbücher konsumieren ist allerdings auf die App beschränkt. Kündigen wird somit extra schwer gemacht, finde ich eine Frechheit.
Hab vergessen nach dem probabo meinen studentenrabatt zu aktivieren (was ja eigentlichmein Fehler war), sodass der volle abo preis bereits abgezogen wurde. Habe mich dann an den support gewendet und m... See more
Company details
Written by the company
BookBeat ist ein Streaming-Service mit über 1 Million Hörbüchern und E-Books! 🎧 Du kannst zwischen drei verschiedenen Abos wählen und das finden, das am besten zu dir passt...🤩 💜 Das Basis Abo passt für alle, die täglich etwa 30-40 Minuten hören. Hier bekommst du für 9,99€/Monat die Möglichkeit, bis zu 20 Stunden pro Monat zu hören. 💜Das Standard Abo ist für die meisten Hör- und Lesebedürfnisse geeignet und bietet 40 Stunden Hörvergnügen für 14,99€/Monat. 💜Das Premium Abo ist für alle, die noch mehr Hörstoff brauchen. Hier bekommst du monatlich 100 Stundent für 19,99€/Monat. Du kannst dein Probe-Abo oder dein Abonnement jederzeit kündigen, ohne Kündigungsfrist 📚 Wenn du Fragen oder Anregungen hast, kannst du uns jederzeit unter kontakt@bookbeat.com kontaktieren!💌
Contact info
Replied to 81% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Sehr nette und schnelle Antworten
Sehr nette und schnelle Antworten. Das Problem wurde schnell gelöst
Ihr Angebot an einer breitgefächerten…
Ihr Angebot an einer breitgefächerten Palette hat mich überzeugt, wie auch Ihren Service der einwandfrei klappte mit meiner Kündigung, aus momentanen Zeitgründen. Sobald ich wieder mehr Zeit für mich habe, werde ich wieder ein Abo lösen.
Toller und kulanter Service!
Es wurde sofort auf mein Problem…
Es wurde sofort auf mein Problem geantwortet und ich bin sehr zufrieden
Das Kündigen kann man nur über die…
Gutes Angebot empfehlenswert
Freundlicher Kontakt
Gutes Angebot
Empfehlenswert
Superschnelle Problemlösung
Mein Problem wurde Ernst genommen und schnellstens geklärt.
Sehr schnelle Antwort, Danke!
Sehr schnelle Antwort, meine Fragen wurden so beantwortet, dass ich mit meinem Abonnement wieder zurecht kam. Vielen Dank!
Gutes Prinzip und angenehmer Kundenservice
Gutes Prinzip und der Kundenservice hat mich positiv überrascht, sehr freundlich, individuell und zuvorkommend.
Tolle Auswahl aktueller Bücher
Tolle Auswahl aktueller Bücher, nie Probleme beim Hören oder Herunterladen gehabt. Hervorragender Kundenservice.
Aufpassen beim Probeabo
Achtung! Aufpassen beim Probeabo.
Die Schaltfläche sein Probeabo zu kündigen, ist wirklich gut versteckt. Beim kündigen selber wird man circa dreimal wiederholt gefragt, ob man nicht dort bleiben möchte (auch Dark Patterns genannt). Insgesamt macht das den Eindruck einer Abofalle und wirkt auf mich daher unseriös.

Reply from BookBeat
Gute Auswahl, gute Angebote und guter Kundenservice
Gute Auswahl und fairer Preis, regelmäßige Angebote und der Kundenservice hilft bei Problemen schnell und kompetent weiter.
Schneller und freundlicher Service
Schnelle und freundliche Hilfestellung. Was mir gut gefällt, sind die Bemühungen, Abhilfe zu schaffen. Gerne weiter so 👏🏻
App ist super und viel Angebot
App ist super und viel Angebot. Ich bin wieder mehr zum tatsächlichen lesen statt hören gewechselt und habe nur deswegen gekündigt. In dem Zusammenhang war ich mit dem Kundenservice in Kontakt und der ist wirklich eine 11/10!!
Schnelle, freundlich
Schnelle Antwort, konnten mir sofort weiterhelfen
Sie waren richtig nett und höfflich und…
Sie waren richtig nett und höfflich und haben rechtzeitig geantwortet .
Learn more about other kinds of reviews.