No recomiendo para nada la máscara de pestañas. Necesitas mil capas para que se note algo y además yo tuve sensibilidad al producto (y eso que es vegano…)
Compré la máscara de pestañas y se limpian súper fácil, normal, porque no pintan nada. Es como si te maquillaras con agua sucia. Muy decepcionada, 20 euros tirados a la basura.
No recomiendo para nada la máscara de…
Cómo maquillarse con agua, no funciona
No funciona hace que las pestañas se…
No funciona hace que las pestañas se caigan
Huecos en las pestañas por serum de pestañas Boomie
Llevo más de las 4 semanas que recomienda la marca para poder ver resultados con el serum de pestañas y a parte de no ver nada, tengo huecos en mis pestañas. Estoy bastante decepcionada con la marca. Me compré también la máscara de pestañas y me las deja muy mal. Tengo que darle más de 9 capas para que se me queden medianamente bien.
No lo recomiendo para nada. Por el precio que tiene compraré uno de otra marca con la que sí he visto resultados favorables.
Siento que la marca es puro marketing y nada más.
Lo recomiendo
Compré el producto y a la media hora me arrepentí porque empecé a leer comentarios negativos en esta página. Luego les pedí que me dieran el reembolso y me dijeron que si, pero me enviaron el producto y no me dieron el reembolso. Mandé varios mails y luego pude solucionarlo.
Me dejaron quedarme con el producto y me dieron encima el reembolso, cosa que no me lo esperaba.
Luego probé el producto y la verdad que es muy bueno, porque primero se saca súper fácil, lo que hace que no me tenga que frotar ni ponerme mucho producto en los ojos para sacármelo.
Se adhiere bien, es cómodo y no he notado ni pérdida de pestañas ni nada negativo, como ardores o algo anormal.
Entonces si recomiendo el producto, lo volvería a comprar porque considero que la calidad -precio está demasiado bien y además es una facilidad usarlo en el día a día, y más cuando no dispones del tiempo.
Caída de pestañas. NO RECOMENDABLE
Además de ser un producto carísimo para la tan poca cantidad que viene, el único cambio que he notado es que se me caen mucho más las pestañas desde que me empecé a aplicar el producto. Al principio pensé que podía ser coincidencia, pero cada día que me lo sigo aplicando me doy cuenta de que no lo es. A partir de hoy dejo definitivamente de usarlo. No lo recomiendo en absoluto.
Súper contenta
Llevo usando este sérum para cejas más o menos un año y estoy encantada. Me ha funcionado súper bien: tengo las cejas más pobladas y fuertes, y noto que salen pelitos nuevos. Además dura muchísimo, cunde una barbaridad y el precio está muy bien.
También quiero decir que el trato es de 10. Tuve un pequeño problema con un envío y me lo solucionaron enseguida, incluso con un detallito. Se agradece un montón.
Así que nada, yo seguiré comprándolo sin duda. ¡Lo recomiendo mucho! 🤩💁♀️
Sinceramente a mí no me gustado para…
Sinceramente a mí no me gustado para nada llevo poco tiempo utilizándolo pero desde la primera aplicación me arde la raíz de la pestaña y me pica y cuando se lo dices en algún directo de tiktok te dice que imposible cuando te arde hasta que se seca vamos una decepción.
Decepción
Llevo 5 meses utilizando el serum dos veces al día (noche y por la mañana) y no me han crecido lo más mínimo las pestañas. Lo cogí porque se promociona muy bien en redes y estoy súper decepcionada con el producto, para nada lo recomiendo.
Lo compré pensando que iba a notar…
Lo compré pensando que iba a notar alguna diferencia. No es la primera vez que pruebo serums de pestañas y tengo que decir que hay marcas más baratas que dan más resultados. No he notado ni un solo cambio ni en cejas ni en pestañas, a pesar de haber sido constante con la aplicación.
No hace absolutamente nada
No hace absolutamente nada, he esperado unos meses para comprobarlo y nada. He probado varias marcas a lo largo de los años y esta no hace nada, como si te echas agua. No gastéis el dinero. Si queréis que de verdad se alarguen y crezcan más fuertes a mí el que más me gustó fue kikilash, después Evoeye y también probé uklash y no me noté apenas nada.
Muy recomendable
Lo recibí enseguida. Me encanta el producto! Es efectivo. Lo que más me gusta es la cantidad y que está libre de prostaglandinas, que otras marcas sí tienen y me producían efectos adversos en la ojera (oscurecida, hundimiento, crecida de pelito). Con Bloomie esto no me pasa! Buena relación calidad/precio. Seguiré comprando
Superando expectativas
Lo vi recomendado en TikTok y al principio dudé, pero después de unas semanas usándolo… ¡me declaro fan total! 🙌🏼
Mis pestañas están mucho más largas, densas y fuertes. Al aplicarme máscara se nota una barbaridad la diferencia, y hasta sin maquillarme se ven más bonitas. Antes se me caían bastante y ahora las noto más sanas y resistentes.
La aplicación es súper fácil, como un eyeliner transparente que se seca rápido y no irrita nada (tengo los ojos sensibles y no he tenido ningún problema). Lo uso todas las noches antes de dormir y ya es parte fija de mi rutina.
¿Vale la pena? 100%.
Si estás buscando algo que realmente fortalezca y alargue las pestañas: este sérum es un sí rotundo.
🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
Sorprendida, muy buena calidad a un buen precio
Vi el sérum en TikTok y decidí darle una oportunidad, a mi me ha funcionado bien ya que me noto las pestañas con más densidad y que se me caen menos.
Había probado otras marcas y la verdad que nada, lo recomiendo sobretodo por su precio.
Compré el sérum a mi pareja de regalo…
Compré el sérum a mi pareja de regalo por una promoción que habia. Tenía las pestañas bastante mal y ha quedado satisfecha. Gran acierto
No hace lo que promete
Buenas, he mirado comentarios para saber si soy solo yo o que pasa porque llevo usando este serum meses y desde que lo uso tengo las pestañas peor que nunca, crecen de forma rara, despobladas por el extremo exterior no sé, no es casualidad que nos pase a varias. Pensaba que eran los rimmel pero ahora veo que no, yo lo compré porque estaba en oferta y por probar pero lamentablemente no funciona.. dejo de usarlo hoy mismo gracias por los comentarios
Dinero tirado a la basura
No me había pasado jamás, he probado ukalash, xlash, y siempre han funcionado bien.
Este, mucho bombo y no sirve para nada, estafa.
A parte me tardó como 12 días en llegar y son tan poco humildes que encima querían hacerme creer que no lo pedí cuando decía, suerte de las fechas de pedido, todo demostrable.
El producto es agua, no sirve y él aplicador está mal acabado y araña.
Peor que si fuera de los chinos.
NO RECOMIENDO
Orzuelo en el ojo
Este serum es horrible…el aplicador con el pincel hace que no sea nada facil de poner y te entre aceite dentro del ojo…a los 5 dias de aplicarmelo me salio un orzuelo en el ojo que me duele muchisimo…
Ahora pestañas débiles, caídas y espacios vacíos
Compré el kit del sérum, con el enchinador y la espátula y el separador. Honestamente, el enchinador, la espátula y el separador son cosas que se pueden conseguir perfectamente donde los chinos… igual sabiendo esto hice mi compra porque me parecía/parece genial ver a mujeres emprendiendo en comercio digital y de eso va muchas marcas (un producto equis al que le metes el branding, diseño y packaging). También me llegó el bolso rosado (que considero que es una buena idea para agregarle más valor al producto que se compra).
Lamentablemente, el sérum (el primer sérum para pestañas que he utilizado en mi vida) me debilitó las pestañas y el enchinador me quitó MUCHAS pestañas y me dejó con espacios vacíos… A pesar de que estaban débiles por el sérum mi enchinador normal de Sephora no me hizo eso.
Sí pude notar que las pestañas me habían crecido un poco (lo utilicé por casi un mes) pero también que mis pestañas se volvieron súper débiles. Dejé de utilizar todos esos productos (serum y enchinador) y poco a poco mis pestañas se están recuperando.
En mi experiencia, muy pésima y no lo recomiendo! :/
Increíble
Compré el sérum de pestañas hace más de un mes y qué locura. No lleva prostaglandinas, no tiene efectos secundarios y me han crecido las pestañas un montonn