BOOST TON CAPITAL Reviews 128

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Cc, je te recommande vivement cette formation, elle va t'apprendre à gérer tes finances, à augmenter ta confiance en toi, à réaliser tes rêves et à éradiquer ton endettement ou tes problèmes financier... See more

Rated 5 out of 5 stars

En image, j'ai été secouée et remise à l'endroit. Aujourd'hui, je vois plus facilement les possibilités et opportunités. Et je travaille à stabiliser mes finances pour atteindre l'étape supérieure. Si... See more

Company details

1. Learning Center

About BOOST TON CAPITAL

Written by the company

Boost Ton Capital est une méthode électrochoc pour en finir avec ton découvert chronique.

Fondée par Charlène ancienne conseillère en gestion de patrimoine (jusqu’à 1,5 millions d’€ en gérance).

Déjà 450 personnes accompagnées (et autant de comptes revenus dans le vert).

Notre objectif : Te faire passer de fauché(e) et endetté(e) à investisseur(se) et propriétaire.

Contact info

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Une aide à la finance qui profite à leur business.

Rien n'est plus difficile que d'être à la limite de la banqueroute. Apprendre à mieux gérer ses finances c'est rester autonome et reprendre en main depuis la base les apprentissages de la gestion qui peuvent nous faire défaut. Pour réaliser cela, il y a un lien de confiance qui doit être établi et qui au "démarchage" de BTC est créé . Mais votre interlocuteur change, un autre coach vous est attribué selon votre session. J'ai appartenu à la session Tony Parker. Nous étions peu nombreux mais très isolés. Les coachs faisaient leurs cours et démonstrations qui pouvaient être longues et parfois tomber dans le pathétique quand des exemples personnels étaient évoqués (ce qui ne convient pas à une formation!).J'ai malheureusement dû interrompre ma formation (pour des problèmes personnels) mais je prenais en différé les visios desquels je tirais des notes et informations. Mais depuis: aucun contact, aucune réponse, aucun retour.
J'ai demandé un contact écrit: rien. on me débite mensuellement pour payer une "formation" incomplète que j'assimile plus à un prêche ennuyeux avec des exercices parfois infantilisants et des conseils pas très élaborés. Ce qui m'a été prescrit était déjà mis en place par mes soins. Au final, je n'ai pas appris grand chose, je n'ai rien obtenu car je suis toujours en attente de mon tableau d'état des lieux sur lequel nous aurions dû travailler . Gross DECEPTION !

March 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

A la découverte de mon héroïne

Cette expérience fut tous simplement un révélateur de talent. Nous avons tous ce talent pour gérer nos finance il faut juste qu'on nous le rappel avec la bonne méthode et la compréhension de l' être global que nous sommes. Merci la BTC pour cela, d'avoir su prendre chacun de nous et d'avoir enlever ses penser limitantes et ainsi reprendre confiance en soit et en l'énergie de l'argent et allez de l'avant. Aujourd'hui je continue d'être s la super héroïne de mes finances et de gérer chaque jour de mieux en mieux et c'est bien grâce a vous. Merci

May 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

BTC a largement répondu à nos attentes

BTC a largement répondu à nos attentes. Nous avions besoin d'aide pour la gestion de nos finances et ses 10 semaines de formation ont vraiment porté du fruit 🔥.
Je recommande à 300%. Merci pour ce que vous nous avez apporté.

July 15, 2025

Promotion Anthony BOURBON

Excellente académie de formation la BTC, des cours en ligne et en groupe avec une équipe de formateurs vraiment expérimentés en or et des MASTERCLASS exceptionnelles avec des intervenants de qualité. Je suis très heureuse d'avoir investi dans cette formation pour reprendre le contrôle de mes finances, un suivi régulier, des conseils efficace et une bienveillance incroyable. Je recommande fortement et je vous dirai carrément si vous avez besoin d'aide pour apprendre ou réapprendre à gérer vos finances, les yeux fermés (plutôt ouvert, c'est mieux 😉, car vous allez apprendre beaucoup.) VENEZ À LA BTC, vous n'allez pas regretter. Formation que vous pouvez transmettre à vos enfants et de génération en génération. Je ressors de la formation BTC avec tous les outils nécessaires pour une bonne gestion et un autre mindset. Merci à ma Coach Alexia une pépite et merci Coach Elo, vous êtes vraiment exceptionnel.
Et un grand merci à Charlène d'avoir créé la BTC.

Rated 5 out of 5 stars

BTC ACADEMY je la recommande il y a des…

BTC ACADEMY je la recommande il y a des coachs en or et une dynamique de groupe excellente !!
Les coachs revoient les basic sur nos finances et analysent nos façons de faire afin qu'on puisse évoluer et grandir et atteindre nos objectifs !!
Et c'est un investissement à faire pour nous même pour évoluer et booster nos finances !!
C'est une Academy humaine, les coachs sont à notre écoute, présents pour nous et c'est agréable d'avoir Charlène qui suit l'évolution de chaque étudiant et connait son travail tout comme les coachs !! Et BTC Academy a des Masterclass de qualité !! 😊😊

Excellente équipe de formateurs

Excellente équipe de formateurs. Cours en ligne efficaces, beaucoup de bienveillance des coachs et aussi beaucoup d'encouragements. Apprendre à gérer ses finances À 50 Ans , j'ai pu le faire .vous le pourrez également. La BTC m'a donné tous outils pour sortir de mon découvert, j'ai redressé et je suis prête pour l'épargne. Lancez vous c'est une vraie école. On se voit en physique en ce moment. Et on continuera

Rated 5 out of 5 stars

Une formation qui tient ses promesses

Formation très enrichissante, un coaching de qualité qui a été une vraie révélation, qui allie théorie et pratique qui me permet de reprendre le contrôle sur mes finances, d'épargner efficacement avec des outils précieux mais aussi de retrouver l'estime de soi, et comprendre que derrière chaque décision financière se cache une émotion.
Merci pour cette approche humaine et libératrice.
Merci Coach Elo et Coach Alexia 🙏🏻

Rated 5 out of 5 stars

La meilleure des formations que j'ai…

La meilleure des formations que j'ai faite ! Pratico-pratique. Réaliste. Bienveillante.
L'écoute des coachs, leur disponibilité, les sujets abordés... M'ont permis de prendre conscience de beaucoup de choses et de retrouver ma sérénité face à l'argent qui a toujours été un blocage pour moi.
J'ai une vision totalement différente et une énergie débordante ! Mille mercis ! Je recommande vivement à qui veut faire la paix avec l'argent.

Programme de grande qualité

Programme de grande qualité. La promesse a été tenue. L'accompagnement est personnalisé et donc adapté à chaque élève.
La formation porte bien son nom: nous sommes stimulés par les différents challenges; nos connaissances sont largement développées. Bref, un véritable renforcement mental. On se sent vraiment propulsé.

Rated 5 out of 5 stars

Avec BTC j'ai vraiment été boostée

Avec BTC j'ai vraiment été boostée, par notre coach Elo. Une team bienveillante, des séances de coaching très constructifs. J'ai eu des résultats satisfaisants grâce à des outils qui sont maintenant devenus ma boussole. Un grand merci à coach Elo et coach Alexia vous êtes vraiment formidables.

May 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Une formation qui porte bien son nom : un vrai coup de boost!

Une formation qui part de la base de toute l'initiative : l'humain. Franchement cette formation a débloqué beaucoup de croyances limitantes et proposent des stratégies adaptées. Je vais élever mes enfants avec ces précieux coaching et surtout démarrer une nouvelle vie : sans limite ! Cette formation a pour but de nous donner des racines gestionnaires saines et des ailes prometteuses et efficaces.

May 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Suivez votre intuition et agissez.

La formation financière de la BTC Académy est transparente et honnête. Quelque soit votre niveau de connaissance, cette formation transforme profondément votre mindset et vous oblige avec bienveillance à des résultats concrets, quantifiables et durables. De plus vous rencontrerez des coachs pertinents, percutants dans un accompagnement vontairement engagé et individualisé. Vous progresserez et repartirez au bout des 12 semaines (snif) solide sur vos appuis !!! Je recommande en illimité. MERCI coachs.

Gestion de l'argent

J’ai eu la chance de participer à cette master class sur l'argent, la gestion, l’épargne et l’investissement. Des semaines riches en apprentissages, en prises de conscience et en outils concrets pour reprendre le contrôle de mes finances et faire des choix éclairés pour l’avenir.
Un grand merci à la coach pour son professionnalisme, sa pédagogie et sa bienveillance. Elle a su transmettre ses connaissances avec clarté, énergie et passion, tout en s’adaptant à nos réalités individuelles.
Je souhaite une excellente continuation à la coach ainsi qu’à tous les élèves de cette promotion. Que chacun(e) puisse poursuivre sur ce chemin d’autonomie et de sérénité financière !

April 29, 2025

Avis Samia AMMADI

Une expérience unique qui devrait être rendu obligatoire à chaque personne àctive chaque foyer chaque parent. Qui aurait cru qu un jour je rencontrerai des personnes qui m apprendrai comment mais aussi pourquoi. Je repars enrichie de savoir de méthodes d outils de confiance en moi et de projets! Merci à tous les membres de la BTC merci d exister!

Super expérience 🚀

Super expérience ! Il y a un Avant et un Après "Boost ton capital". Je maîtrise enfin mon budget ! J'ai les outils et le mindset pour aller dans ma
direction et cesser de subir . Et bien plus encore ! Je recommande ++

April 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un vrai boost dans ta vie

Ce n'est pas qu'une formation, et elle ne s'appelle pas Boost pour rien. Cela ne te forme pas que financièrement, mais c'est un vrai boost dans ta vie. 12 semaines avec des coachs plus inspirants les uns que les autres. Une énergie de fou, de la bienveillance et de l'écoute. Te permettant de révéler ton potentiel . À la fin, il n'y a pas que tes finances qui se transforment, mais la totalité de ta personne et de ton entourage 💪Merci du fond du cœur pour tous ❤️‍🔥

April 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La BTC fut mon premier cadeau à moi…

La BTC fut le premier cadeau envers moi même pour 2025.
Venue au départ pour une envie de reprendre en mains mes finances, j’y ai trouvé bien plus de choses ( un renouvellement complet de mon mindset, avec une envie de faire même à petits pas). Cette formation marque le début d’une nouvelle moi, prête à croquer la vie avec audace et sérénité. Merci pour tout ça!

February 15, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look