Die schuhe kamen an hab mit dennen gespielt und sie waren dann gerissen hab dem support geschrieben und mir wurden sofort neue zugesendet der support ist super nett und antwortet auch schnell tolle er... See more
See what reviewers are saying
Hab die nike mercurial vapor 17 geholt sind pünktlich nach 2 Wochen angekommen und sind original. Nur zu empfehlen.
Top Schuhen unfassbar gute Qualität ich würde sehr wahrscheinlich nächste Saison auch hier wieder kaufen genau wie Original Schuhen kein unterschied ich empfehle es euch🤩🤩
Kontakt zum Verkäufer war gut. Lieferung hat zwat ne weile gedauert, aber die Schuhe sind qualitativ überragend. Für den Preis so einen Schuh zu bekommen, lohnt sich aufjedenfall.
No history of asking for reviews
es gab ein paar fehler an den schuhen…
es gab ein paar fehler an den schuhen da die rose falschen war und unten an der sohle aber sonst perfekt ich hab euch schon meinen freunden empfohlen
Ich finde einfach top weil die Qualität perfekt ist
Ich finde einfach die Schuhe top sehr gute Qualität und sehen Bombe aus.
Der Preis ist vor allem perfekt deswegen bestell ich auch immer auf Boots Arena
Habe jetzt schon fünf Paar bestellt und alle sind sehr schnell angekommen
Meiner Meinung nach ist es nur weiter…
Meiner Meinung nach ist es nur weiter zu empfehlen Schuhe kommen schnell und im Guten Zustand an
Würde es nur weiter empfehlen um sich viel Geld zu sparen😉
Bootsarena ist tuff
Ich finde bootarena ist eine coole Impressum weil es gibt da schuhe für 129,99€ und gute Qualität der Versand dauert nur 7-14 tage
Finger weg! Schlechte Qualität, keine Retoure möglich
Ich habe für meine beiden Jungs Fußballschuhe bestellt (Predator und F50 Elite FG). Beide in der Größe 45 1/3.
Die Schuhe kamen nach etwa 2 Wochen an. Das erste Paar (Elite) sah gut aus und passte, das zweite Paar (Predator) wich komplett von der Abbildung im Internet ab und war trotz Auszeichnung (45 1/3) zwei Nummern zu groß. Man hat keine Chance auf Rückgabe, da sie ja alles in den AGB ausschließen. Aber… Ich habe direkt eine E-Mail geschrieben. Es steht ja auf der Seite groß: Zu 100% zufrieden oder Geld zurück. Und wir waren so gar nicht zufrieden. Die Schuhe sahen weder aus wie die bestellten Predator, noch passten sie. Die Antwort von Boots-Arena kam erst nach fünf Tagen. Ich solle Bilder schicken. Das habe ich dann getan. Ewig keine Antwort. Dann konnten sie die Bilder angeblich nicht öffnen. Wieder geschickt. Dann bekam ich zurück, dass die Schuhe doch in Ordnung wären und der Ware auf der Seite entsprechen. Ich wieder zurückgeschrieben, dass sie eben nicht der Ware auf ihrer Seite entsprechen… und Bildvergleiche mitgeschickt. Jetzt kam nach Tagen dass sie keinen Grund zur Rücknahme sehen und auch die Widerrufsfrist von 14 Tagen vorbei ist. Gestern ist dann bei meinem zweiten Sohn, der die Schuhe (F50 Elite) behalten hat, die Sohle im Training an einem Schuh abgefallen. Totaler Müll!
Bombe Schuhe
Ich denke die Fußballschuhe sind Bombe weil die auch voll krass aussehen und die fühlen sich auch voll gut an
Hatte mir Fußballschuhe bestellt
Hatte mir Fußballschuhe bestellt, sind pünktlich angekommen, Qualität und desing sind auch super. Kundenservice auch sehr gut.
Die schuhe sind sehr sehr krass und für…
Die schuhe sind sehr sehr krass und für den preis lohnt es sich auf jedenfall.ALLE BESTELLEN❗️
Die Schuhe sind perfekt und haben gute…
Die Schuhe sind perfekt und haben gute Qualität sind auch schnell und sicher angekommen 5 Sterne von mir
Bomben Schuhe🔥🔥
Bomben Schuhe,
Super Qualität 🔥
Preis Leistung ist 1 A, kann ich jedem nur herzlichst empfehlen🙏🏻
Die schuhe sind super man kann nichts…
Die schuhe sind super man kann nichts gegen sagen.🔥
Ich finde es geil das die Schuhe nur…
Ich finde es geil das die Schuhe nur 129€ gekostet haben für diesen Preis haben die Schuhe richtig gute Qualität die Lieferung braucht nur 7-14 Tagen nachdem es versendet würde
Ich Empfehle euch von dort zu bestellen
Top Qualität und top Preis!!
Top Qualität und top Preis!!!
Für 130€ ein top Schuh !
Die Qualität ist sehr gut
Die Qualität ist sehr gut. Auch der Preis ist sehr fair. Werde ab jetzt immer bei Bootsarena bestelle
Ist eine Bomben quali für den Preis
Ist eine Bomben quali für den Preis. Sieht eins zu eins wie auf den Videos aus und ist relativ schnell angekommen. Würde ich weiterempfehlen!
Erfahrung mit Bootsarena
Sehr Gute Qualität, Guter Support und top Preise :)
Super Schuhe für eine unschlagbaren…
Super Schuhe für eine unschlagbaren Preis!! Die nächsten Schuhe werden auch dort bestellt.