BORMENS TalentOS Reviews

4. Internet Marketing Service
  5. Media and Marketing Agency
  6. Recruitment Service

Written by the company

🌟 Herzlich willkommen bei BORMENS Consulting! BORMENS Consulting ist dein Partner für Personalbeschaffung und Online Marketing. Unsere Mission ist es, nicht nur hochqualifizierte Mitarbeiter für dich zu finden, sondern auch dein Unternehmen durch effektive Neukundengewinnung zu stärken. 🤝 Unsere Schwerpunkte: Personalbeschaffung: Wir sind spezialisiert darauf, talentierte Fachkräfte für dein Unternehmen zu identifizieren und zu gewinnen. Unser Team setzt modernste Methoden ein, um sicherzustellen, dass du die richtigen Mitarbeiter für langfristigen Erfolg findest. Online Marketing: Durch innovative Online-Marketingstrategien steigern wir deine Sichtbarkeit und Reichweite. Ob durch gezielte Kampagnen oder kreative Ansätze – wir unterstützen dich dabei, online erfolgreich zu sein. 🌐 Über uns: Seit unserer Gründung stehen wir für Integrität, Fachkompetenz und maßgeschneiderte Lösungen. Deine Bewertungen auf Trustpilot sind unser Ansporn, weiterhin durch präzise Personalbeschaffung und wirkungsvolles Online Marketing einen echten Mehrwert zu schaffen. 💡 Unsere Vision: Dir nicht nur dabei helfen, Lücken im Team zu füllen, sondern auch dein Unternehmen durch eine effektive Online-Präsenz zu stärken und neue Kunden zu gewinnen. 💬 Teile deine Erfahrungen: Hast du bereits mit uns zusammengearbeitet? Teile deine Erfahrungen auf Trustpilot und hilf anderen Unternehmen, die richtige Wahl zu treffen. BORMENS Consulting – Dein Schlüssel zum Erfolg in Personalbeschaffung und Online Marketing!

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben neulich die firma beauftragt…

Wir haben neulich die firma beauftragt uns bei der akquise neuer Mitarbeiter zu unterstützen. Bislang ist die Erfahrung deutlich über dem Durchschnitt. Wir haben bislang über 45 Bewerbungen erhalten davon haben insgesamt 34 zu 90% gepasst. Das Unternehmen nimmt den gesamten Recruiting-Service von der Erstansprache bis hin zur qualifizierung und Terminierung der Interviews vollständig ab.

March 2, 2026
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Mit dem Unternehmen arbeiten wir…

Mit dem Unternehmen arbeiten wir derzeit auf Augenhöhe. Sehr gute vorqualifizierte Bewerber über 40 wurden uns im ersten Monat geliefert davon wurden 6 eingestellt. Ich kann die Firma als HR Leiter definitiv empfehlen. Ein junges und dynamisches Unternehmen.

January 20, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Die Vermittlung durch Bormens…

Die Vermittlung durch Bormens Consulting war sehr professionell. Als Technischer Redakteur wurde ich in kürzester Zeit optimal beraten und mit einer passenden Position in Verbindung gebracht. Die Kommunikation war jederzeit transparent und sehr zielführend. Ich schätze die hohe Fachkompetenz und das Engagement des Teams und kann Bormens Consulting uneingeschränkt weiterempfehlen.

January 2, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look