ILS LAISSENT UN BORDEL DERRIÈRE
Je n'ai pas l'habitude de laisser ce genre de message, mais la situation l'exige. 5 plombiers sont venus à notre salon de coiffure pour réparer 1 toilette. Ils ont laissé le salon dans un état DÉGOUTANT. La surprise que j'ai eu en arrivant le lendemain matin!!!
Ils avaient utilisé tous nos chaises de coiffures pour leur pause, au pied de chacune ils ont laissé d'énormes flaques de gadoue séchée croutée, sur le chrome du pied de chaise.
Ils ont déplacé ce qui se trouvait sur le comptoir et tout laissé en bordel.
Ils ont déplacé tour ce qui se trouvait sous un évier de notre salle de lavage et tout laissé en BORDEL, tout éparpillé.
Les poubelles du salon étaient pleine à ras bord de TORCHONS SALES ET NAUSÉABONDS, ça sentait la me@#$ et la pis&?% dans tout le salon.
Le plancher du salon était tellement sale que j'ai dû le laver 2 fois pour tout enlever.
Ils ont laissé des boîtes de carton vides sur les fauteuils d'attente des clients.
Ils ont retiré le manche du balais et l'ont laissé trainer dans la salle de bain.
J'ai mis DEUX HEURES à tout nettoyer et remettre en place.
AUCUN RESPECT, AUCUNE CONSIDÉRATION, ils n'ont fait absolument aucun effort pour ramasser ce qu'ils laissaient derrière.