Bouquineriedusart Reviews 18

2-star
1-star

je n'ai jamais reçu le livre commandé

je n'ai jamais reçu le livre commandé
après réclamation à mondial relay où on me dit que ce numéro de colis n'est pas reconnu chez eux on me dit que le livre n'a jamais été expédié mais qu'ils ne l'ont plus et donc que je ne l'aurai pas
ils ont consenti à me rembourser le livre mais pas les frais de port
c'était pas une grosse somme mais c'est quand même malhonnête
ils m'auront pas 2 fois

March 5, 2026

Commande pas conforme

Commande pas conforme, me propose un bon d'achat pour compenser, je trouve ça bien mais impossible ensuite d'avoir accès à mon compte.Je me demande si c'est une entreprise sérieuse.
Guy NEVEU

April 8, 2026

Lamentable et injoignable

Une étoile puisqu’on ne peut pas mettre zéro...
Colis reçu avec tous les livres en vrac, et à moitié ouvert car mal scotché. 7 livres sur 14 étaient en mauvais état, dont un tout écrit et surligné.
Pas de réponse au mail de réclamation. Donc pas de service après vente.
Si j'avais lu les avis avant je n'aurais pas commandé. Passez votre chemin, il y a plus sérieux pour les livres d'occasion sur le net.

March 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Super équipe !

J'ai commandé des livres à plusieurs reprises depuis la Bretagne : envoi rapide et soigné, que du positif ! Ils ont même été super arrangeants sur une commande que j'ai passée un peu dernière minute et on expédié les livres dans l'après midi, arrivés le lendemain. Merci à toute l'équipe !

March 4, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Commande OK

Commande reçue sans soucis, expedition un peu plus longue que indique mais avec les bons livres. Très contente.

March 3, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Livres bien reçus

Envoi très rapide de 5 livres.
Aucun problème.
Certains sont tout de même en beaucoup moins bon état que le "parfait état " annoncé.

February 20, 2026

SCAM SITE FRAUDULEUX

Je crée mon compte au moment du panier. Aucun mail me validant le compte mais je peux me connecter. Une fois le paiement réalisé, impossible de me reconnecter, aucun mail de confirmation de commande. Aucun suivi.
SCAM, site frauduleux je pense.

February 5, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ne surtout pas commander !

Colis arrivé un mois plus tard... Colis arrivé ouvert, il n'y avait qu'un livre sur les 5 commandés.....j'ai envoyé un mail restait sans réponse..... Rien ne va dans cette commande.....

January 21, 2026

Est-ce une vraie entreprise

Est-ce une vraie entreprise ? commande non reçue et impossible de les joindre par téléphone (messagerie pleine). Ne répond pas non plus par mail.
Je vous déconseille de passer commande sur ce site

January 7, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Trop de Dysfonctionnements, en particulier le service client.

Commande reçue mais avec un livre manquant et deux livres en mauvais état vendu comme « très bon état » (et plus cher qu’à la concurrence). Le service client n’a pas accepté ma proposition de leur renvoyer les livres en question et ne m’a pas dédommagé pour ces 2 livres (un plié et un autre qui a pris l’eau) mais m’a remboursé le livre non reçu. Par ailleurs ne vous attendez pas à un emballage correct. La démarche de réinsertion me semble louable, mais cela n’excuse pas le mauvais service en particulier le service client qui ne fait aucun effort pour rattraper les erreurs des autres services.
Si la bouquinerie du Sart lit cet avis: faites un effort.

November 15, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Une bouquinerie en ligne spécialisée dans le vent

Une bouquinerie en ligne spécialisée dans le non envoi des commandes passés ! Incroyable ! L'article est en ligne,on l'achète mais on ne reçois rien, pas même un numéro de suivi de l'envoi, par contre le montant est bien prélevé lui... Une escroquerie ? En toit cas c'est la troisième fois au moins que je tente un achat qui ne donne rien avec eux. Si. On m'a proposé un avoir en échange de cette arnaque les fois précédentes ; j'attends toujours un retour sur ma réclamation suite à l'anomalie du 23 octobre...

October 23, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look