Boutique Perou Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Company details

Written by the company

Boutique-Pérou est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de produits artisanaux issus du Pérou, avec une attention particulière portée au commerce juste et équitable et la valorisation des savoir-faire péruviens. Elle propose une large sélection de vêtements en laine d’alpaga, réputée pour sa douceur, sa légèreté et sa chaleur naturelle : pulls, ponchos, écharpes, bonnets, gants, capes et vestes sont fabriqués avec soin par des artisans locaux. Mais Boutique-Pérou, c’est aussi une gamme unique de bijoux faits main, ornés de pierres naturelles semi-précieuses (turquoise, quartz rose, chrysocolle, etc.), ainsi que des objets traditionnels péruviens (céramiques, instruments de musique, décorations…). Tous les articles proviennent directement auprès nos partennaires artisans péruviens, sans intermédiaires, garantissant une juste rémunération et la préservation des traditions locales. La boutique s’adresse aux amoureux de l’authenticité, du fait main, et de la mode éthique, en quête de pièces uniques et durables. Basée en France, Boutique-Pérou assure un service client de qualité, un paiement sécurisé et une livraison rapide. Une invitation au voyage, à la rencontre des Andes et de leur richesse culturelle.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

commander depuis le mois de decembre…

commander depuis le mois de decembre est aucune nouvelles ni par message ni les reseaux sociaux ! aucun moyen d'avoir une personne ni par telephone juste une adresse email infos !!

December 12, 2025

Reply from Boutique Perou

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre inquiétude.
Il est possible qu’un message se soit égaré ou que nous n’ayons pas reçu votre demande. Notre service client est joignable par email et nous répondons systématiquement à chaque message sous 24 heures ouvrées.
Nous vous invitons à nous recontacter via le formulaire CONTACT, situé en bas de la page d’accueil, en précisant votre numéro de commande.
Cela nous permettra de vérifier immédiatement le statut de votre colis et de vous apporter une réponse rapide et précise.
Nous restons bien entendu à votre disposition et ferons le nécessaire pour régulariser la situation dans les plus brefs délais.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Rated 3 out of 5 stars

Des doutes sur la composition des lainages

C'est la troisième fois que je commande, les deux premières fois j'ai été bien satisfaite. Cette fois, je suis quand même embêtée. Les mitaines sont jolies, mais elles sont déolorées par le soleil par endroits, elles m'ont attendu longtemps dans un stock poussièreux. Aussi, une étiquette dessus prétend que c'est de l'alpaga, et moi je pense que c'est de la laine de mouton classique, et même mélangée acrylique. De même pour le poncho femme, soi disant en baby alpaga... Je suis certaine que non. Après, comme j'aime bien esthétiquement, et que le prix est relativement raisonnable, je vais garder mes articles. Mais je trouve que ça manque de transparence sur la composition réelle des articles.

January 10, 2026

Reply from Boutique Perou

Merci pour votre fidélité et pour votre retour.
Nos produits ne sont pas stockés dans de mauvaises conditions. Les laines sont teintées naturellement à partir de plantes et minéraux, ce qui peut expliquer certaines nuances ou variations de couleur, différentes des teintures industrielles.
Concernant la composition, nous nous basons sur les informations fournies par nos artisans partenaires.
Les éventuels mélanges sont toujours précisés.
Le baby alpaga désigne une fibre très fine et douce, et non l’âge de l’animal.
La transparence étant essentielle pour nous, toute modification de composition serait bien entendu indiquée sur nos fiches produits.
Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Qui n'a jamais porté un pull en alpaga…

Qui n'a jamais porté un pull en alpaga ne connait pas la douceur et la chaleur que procure cette laine bien supérieure aux autres. La boutique du Pérou propose des articles qu'il est encore difficile de trouver en France. La diffusion reste encore initiatique mais compte tenu de la qualité des produits et du sérieux des dirigeants, je ne doute pas de leur succés futur.

December 10, 2025

Reply from Boutique Perou

Un grand merci pour ce bel avis et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que nos produits en alpaga vous apportent douceur et chaleur.
Nous attachons une importance particulière à proposer des articles artisanaux authentiques, directement issus de nos partenaires au Pérou, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.
Votre soutien et votre enthousiasme sont précieux, et nous espérons continuer à vous faire découvrir d’autres pièces uniques.

Rated 5 out of 5 stars

produits conforme et réactivité pour la…

produits conforme et réactivité pour la livraison très rapide
satisfaite

November 2, 2025

Reply from Boutique Perou

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos produits vous donnent satisfaction et que la livraison ait été rapide.
Votre confiance nous encourage à continuer à proposer des articles de qualité avec un service réactif.

Rated 5 out of 5 stars

Très content du poncho que j'ai reçu

Très content du poncho que j'ai reçu. La laine est de qualité, la fabrication visiblement artisanale et bien réalisée, le poncho est beau, son prix est raisonnable et livré rapidement.

September 1, 2025

Reply from Boutique Perou

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le poncho vous plaise et que sa qualité, son authenticité et la livraison rapide aient répondu à vos attentes.
Vos encouragements nous motivent à continuer à proposer des produits artisanaux de qualité à des prix équitables et justes.

Take a closer look