Site à fuir,logistique nulle
Mon message précédent ci dessous.
Aujourd'hui 30 juin ma commande n'est toujours pas expédiée et une personne jointe par miracle au téléphone a été incapable de me dire où en est ma commande,j'ai donc demandé qu'elle soit annulée.
La logistique est nulle ,on a toutes les peines du monde à avoir des infos et sur le site le "chat" est nul et ne donne pas de réponse.
SITE A FUIR !
Très mécontent suite à une commande…
Très mécontent suite à une commande faite le 2 juin 2026 pas livrée et dont il est impossible d'avoir un suivi.Impossible aussi d'avoir le moindre contact.
De plus beaucoup de dysfonctionnements et messages d'erreurs (adresse mail et mot de passe pas reconnus)sur le site internet qui pourraient laisser à penser qu'on est sur un faux site !
Réponse de Paris Saint-Germain
Actualisé le 19 juin 2026
Bonjour Francis, en tant qu'expert de notre Service Client, j'ai pris personnellement connaissance de votre message et je tiens à vous présenter nos excuses les plus sincères pour ce retard de livraison ainsi que pour les difficultés majeures rencontrées pour nous contacter et suivre votre colis. Si vos identifiants ne sont pas reconnus et que vous ne parvenez pas à vous connecter, c'est tout simplement parce que vous avez effectué cet achat en tant qu'invité. Nous souhaitons sincèrement corriger cette situation pour vous. J'ai examiné votre commande et je vous ai envoyé un e-mail séparé concernant les démarches effectuées aujourd'hui. Chaleureusement, Adrianna
Aucune nouvelle depuis ce message..