boutique.om.fr Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Achat maillot domicile 25/26 personnalisé

Une HONTE fuyez ! j'ai acheté un maillot à 100 balles, histoire de dire qu'il vient vraiment de la boutique de l'OM mais quelle déception....temps de livraison respecté mais envoyer un maillot à ce prix, dans une vulgaire pochette plastique je ne trouve pas ça très professionnel, comme vos joueurs sur le terrain d'ailleurs. Résultat : maillot reçu en boule et bien froissé....je ne recommanderai plus jamais et m'orienterai vers de la copie, identique,bien moins chère et surtout bien mieux emballé!!

February 8, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Impossible de se faire rembourser un vêtement qui ne convient pas

A la réception de la commande, il n'y avait aucune étiquette sur le vêtement.
Comme l'article ne convenait pas, nous l'avons renvoyé, à nos frais, intact et dans l'emballage d'origine (= reçu), et nous avons demandé un remboursement.
Le fournisseur refuse de nous rembourser le vêtement au prétexte qu'il n'y a pas d'étiquette, alors que c'est lui qui est responsable de l'envoi de l'article sans les étiquettes.
Je ne vois pas quel serait notre intérêt de garder les étiquettes d'un vêtement qui ne nous convient pas !
Le service commercial / client de ce fournisseur couvre un trafic honteux de ses employés / prestataires.

February 6, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Commande passée début décembre

Commande passée début décembre. Livraison retardée.
Colis reçu , taille trop petite et impossible de le retourner car on a fait inscrire le sponsor dessus.
108€ le t shirt et tu as intérêt d être sur de ta taille.
Service client méprisant au téléphone.
Je n'achèterai plus chez eux.

December 23, 2025

Arnaqueur

Attention c'est des arnaqueurs j'ai commandé un maillot authentique floqué à 200 e j'ai reçu un maillot taché, froissé qui la fallu que je renvoie pour recevoir un deuxième maillot taché, froissé digne d'une serpillière Oreca est incompétent ni excuse,ni remboursement à ce jour passé commande depuis 1 mois et demi pour un article que je n'ai pas, service clients hautain qui prends les clients de haut ,ils ne valent rien,quelle belle image pour un club et une ville

November 15, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Commande de casquette

Commande pour Noël de 2 casquettes reçu dans un vulgaire carton les casquettes non protégées posées a même le carton quand on voit les prix des articles je ne suis pas sûr de recommencer l'expérience

December 6, 2025

Commande d'un bonnet le 13/10

Commande d'un bonnet le 13/10, sensé être livré en 48h. Le 18, toujours rien reçu. Le 6 novembre, toujours rien reçu, le produit n'est pas expédié. Evidemment, aucun message de la part de la boutique. Je demande alors le remboursement, que je n'ai toujours pas reçu à ce jour. Bref, fuyez, c'est de l'arnaque à l'état pur.

October 13, 2025

Boutique officiel en ligne

Boutique officiel en ligne. Géré par un sous-traitant oreca, d'une incompétence jamais égalé.
Je commande un pendentif, je recois un autre modèle !! Soit ça peut arriver, l'erreur étant humaine. On me demande des photos, ça traîne, x échanges de mail pour obtenir un bon de retour. Mail fait le Mardi matin, bon de retour vendredi après midi. En attendant je dois patienter aucun retour du bon article, aucun remboursement. Aucun mot d'excuse. Je dois en plus me déplacer en relais colis pour renvoyer le mauvais article, perte de temps, impression du bon. 10 j après toujours pas de retour. Je relance. On vous rembourse. Mais moi je veux ce que je commande pas un remboursement c'est quoi cette façon de faire !!! Et je dois attendre 8 jours ouvrés pour le remboursement. Mais on se moque de qui ? Pour un article à 26€ tout ce cinéma. Hyper déçu. Fin des commandes via cette société.

October 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Produit de mauvaise qualité et service client qui vous prend de haut

Maillot personnalisé acheté en groupe pour un anniversaire, il est arrivé avec une grosse tâche de 3cm. Les délais étant trop courts pour en avoir un nouveau, j'ai demandé le remboursement de ce maillot, ce que l'on me refuse. Une fois l'expertise avéré, Nathalie tient à m'en renvoyer un nouveau dont je n'aurais aucune utilité, elle a même coché volontairement "Non" dans "Remboursement demandé" sur mon coupon de retour alors que j'ai été plus qu'explicite lors de ma demande.
Je suis toujours en attente de retour mais je ne lâcherai rien, j'ai déjà pris contact avec mon service juridique et une association de défense des consommateurs, j'espère ne pas avoir besoin d'en venir là.
Je mettrais ce commentaire à jour une fois le remboursement obtenu.

February 13, 2025
Rated 1 out of 5 stars

RÉPONSE DU SAV PAS À LA HAUTEUR !!!

RÉPONSE DU SAV PAS À LA HAUTEUR !!!
J'ai commandé un maillot sur ce site pour un cadeau de Noël. La taille est trop grande. J'ai envoyé plusieurs messages et ils m’ informent qu'on ne peut ni reprendre ni échanger le maillot car le maillot est personnalisé. A la commande et à aucun moment il n'a été écrit que le maillot était considéré comme personnalisé. J’ai simplement acheté le maillot du gardien proposé sur le site rubrique nouveau maillot vestiaire. Et je n’ai absolument rien personnalisé.
Extrêmement déçu du comportement des responsables. Légalement ce site n’est pas clair quand ils parlent de flocage et personnalisation. Aucun maillot ne peut être retourné puisqu’il sont tous floqués…
CGM c’est du flocage !! Donc tout les maillots sont personnalisés. MERCI L’OM

January 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Maillot des 125ans à 100€ reçu en boule…

Maillot des 125ans à 100€ reçu en boule dans son sachet plastique ! En plus d'être froissé, le maillot était légerement taché ! Une honte de recevoir un maillot à ce prix comme un vulgaire chiffon.
Et bien sur le service client est aux abonnés absent... Je ne commanderais plus mes maillots sur le site officiel car il n'y a aucun avantage a commander chez eux, aucune plus value (stickers offerts, etc...) et surtout aucun serieux !
ALLEZ L'OM !

September 18, 2024

commande maillot

SITE A FUIR !!!
J'ai commandé un maillot sur ce site pour un cadeau de Noël. Je me suis trompée de joueur. J'ai envoyé un message resté sans réponse j'ai donc appelé et on m'a informé qu'on ne pouvait ni reprendre ni échanger le maillot car le maillot était personnalisé. A aucun moment il n'a été écrit que le maillot était considéré comme personnalisé. Je me retrouve avec un maillot à 145€ qui ne sera jamais porté.

December 28, 2023

Is this your company?