COMMANDE passée en décembre 2022, après de nombreux mails sans réponses, toujours rien reçu, ni articles payés ni réponse. Un site de voleur. Un site d'arnaque. Écœurée, c'était un cadeau choisi par... See more
See what reviewers are saying
J'ai finalement reçu ma commande faite le 16/12/2021 en deux fois aux alentours du 11/03 et aujourd'hui 21/03/2022 ( un sweat et un pin's Breaking bad+ 1 en cadeau) . Comme tout le monde, j'ai cru que... See more
Très bonne expérience pour ma part, j'ai reçu un t-shirt pour l'anniversaire d'un ami qui était malheureusement trop petit après avoir contacté le service client il m'ont renvoyé le produit gratuitem... See more
A fuir, arnaque J'ai passé une commande pour un anniversaire, sans avoir d'informations sur les délais de livraison.. J'ai ensuite reçu un email de confirmation m'indiquant 10 à 35 jours de délais... See more
No history of asking for reviews
Ma commande vient s’ajouter à la liste…
Ma commande vient s’ajouter à la liste des arnaques plus d’un mois que j’attend et toujours rien pas de réponse aux mails.. comment pourrais-je riposter ?
Commande passée le 26.11.2021
Commande passée le 26.11.2021
Toujours rien reçu à ce jour (plus de 2 mois après)
Paiement encaissé le jour de la commande !
Nombreux mails de relance sans réponse
N° de Tél injoignable
Je ne perds pas espoir mais gros doute quand même ...
arnaque
Commande passée le 14/10/21 et rien reçue.
Plusieurs mails envoyés, sans réponse.
site signalé a la DGCCRF, sur le site du gouvernement.
Faite comme moi, plus il y en aura et plus ils feront le nécessaire.
Commande passée début décembre pour…
Commande passée début décembre pour sweat ,et malgré l'envoie de nombreux mail , pas de son pas d'images et pas de sweat et bien sûr le règlement et fait.
Commande effectuée le 5 décembre 2021 à…
Commande effectuée le 5 décembre 2021 à ce jour aucune nouvelle et rien reçu, et bien sur commande payée.
Je vais faire un signalement du site au service de la répression des fraudes.
En même temps quand je lis tous les avis défavorable je ne suis guère étonné de n'avoir rien reçu.
J'ai commander une veste side south…
Commande#1555
J'ai commander une veste side south serpent pour ma fille en simili cuir et je les recu en jean et en prime je la passe enbmachine a 40degres et tous le dessin ce décolle et je les quand même payer 49,90euro....Je trouve sa abuser et pas honnête du tout
Commande faite le 23 août2021 nous…
Commande faite le 23 août2021 nous sommes le 10 octobre 2021 aucun signe de vie malgré mes multiples mail !!! Pour l anniversaire de ma fille 54 euros ds le c.. .. site a fuir
Très satisfait!
Commande passée en Décembre 2019
Commande passée en Décembre 2019, toujours rien reçu du sweat pour ma fille. Réponse reçu aujourd’hui
Nous venons de vérifier et votre commande est bien arrivée depuis le 05 janvier .
Ok de quelle année?
Je ne lâcherai pas ils vont devoir payer ou m'envoyer ce sweat
Commande passée le 26 janvier sans retour
Commande passée le 26 janvier, débitée instantanément mais toujours en attente de ma livraison... 2 mails envoyés au support sans jamais aucun retour de leur part... Grosse Anarque !!! A fuir absolument !!! Qui peut nous dire comment porter plainte contre cette société ?
Commande passée fin janvier et prélevée…
Commande passée fin janvier et prélevée très rapidement de 60€ et à ce jour aucunes nouvelles de mon colis !!! Mail envoyer aucune réponse pas moyen de les joindre autrement la total arnaque quoi !!!!
Plus jamais ce site est à BANNIR
Plutôt satisfait
Malgrès les non réponses à mes emails j'ai quand même reçus ma commande et j'en suis très satisfait, dommage que le SAV ne soit pas à la hauteur
Vilaine arnaque !
Idem pour moi.
Commande passée pour ma fille en octobre 2020. Jamais rien reçu.
Pour ma part, j'ai fait le signalement en novembre 2020, auprès du site du gouvernement : signal.conso.gouv.fr
Réponse reçue ce jour : les enquêteurs de la répression des fraudes sont informés.
Commande #3338 jamais reçu après 1 mois…
Commande #3338 jamais reçu après 1 mois et demi.
Arnaque, je vais voir pour signaler ce site.
Je vous invite a signaler le site tout comme moi (ca pourrait aider à le suspendre) en tapant sur google "report shopify store"
Commande faite le 01/12/2020 pour Noël
Commande faite le 01/12/2020 pour Noël. Peu d'avis sur le site avant..je me retrouve dans le même cas, commande jamais reçue et bien sûr plusieurs contacts via le site sans réponse à ce jour...
publicite indesirable
harcele de vos pub methode de marketing malhonnete
ARNAQUE/ DEPOSER PLAINTE AUPRES DE VOTRE COMMISARIAT
j'ai commandé une veste le 2 décembre 2020 qui n'est jamais arrivée. Vu vos avis, je doute fort que ma commande soit livrée. Je vais aller déposer plainte dès la semaine prochaine au commissariat. Je vous conseille tous vivement de le faire puisqu'un nom est indiqué dans un des commentaires. Bien entendu, si c'est un nom d'emprunt, les policiers feront la part des choses . Monsieur qui, ci-dessous, avait indiqué le nom et la ville de cette personne qui semble être l'arnaqueur, quelles sont vos sources je vous prie??
Quoi qu'il en soit, déposons plainte. Nous ne serons pas remboursés pour autant, mais nous ne pouvons pas laisser faire cela!
Boutique Officielle Série est une ARNAQUE
Boutique Officielle Série est une énorme arnaque
commande passée le 27/11/20 toujours rien pas de téléphone.Pas de réponse au mail.
Commande #3317 de 82,65€
C'était pour le Noel de ma petite fille.Je suis dégoutée
J'ai passé une commande le 27 mai pour…
J'ai passé une commande le 27 mai pour environ 50 euros et je n'ai rien reçu. Personne ne répond aux avis , une belle arnaque donc, ne commandez pas sur ce site!
Attention Arnaque
Commande passée depuis 2 mois, aucune nouvelle, ce site est une arnaque. Attention.