SITE FRADEULEUX
SITE FRADEULEUX ! ARNAQUE! ARNAQUE!!!
Achat effectué le 19 octobre 2022 vers 22H40. Montant d'achat 57,78€ et lors de la transaction 60,67€ ! J'ai trouvé cela étrange mais j'ai cru que c'était dû au taux de change. Je me suis étonnée de n'avoir pas reçu un message de confirmation pour la commande (ni sur mon espace client, ni par mail). Cela a réveillé des soupçons. Au bout d'1h, j'ai verrouillée ma CB en attendant le lendemain pour voir avec ma banque et contester la transaction. Cela m'a été refusée car c'est moi qui avait payé avec ma CB. Donc, j'ai fait opposition de ma CB. Pour le moment, rien n’a été débité. C’est peut-être parce que j'avais verrouillé ma CB.
J'ai porté plainte et demandé à ma banque de bénéficier du dispositif CHARGEBACK. Pour le moment, cette demande en attente car rien n’a été débité pour le moment même si l'opération d'achat apparaît sur l'écran de ma conseillère.
Depuis, j'ai pris connaissance que ce site est FRADEULEUX et dénoncé depuis quelques années par des clients arnaqués. Je me demande, comment est-il possible que les autorités n'aient pas réussi à le bloquer ou alerter le consommateur. Si moi qui suis tout le temps vigilante et méfiante me suis fait avoir... Faites attention, vérifiez bien les sites avant tout achat!