Brandt Belle Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Die Jacken waren zu klein, und ich habe viel Geld für den internationalen Rückversand bezahlt. Die Rücksendeadresse existierte jedoch nicht, und das Paket wurde an mich zurückgeschickt.

Rated 2 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Ein Tipp für alle: der Sitz des Unternehmens ist in den Niederlanden. Ist ein Droping-Shop, der die Bestellungen direkt nach China weiterleitet. In Widerruf gehen und Rücksendung auf eigene Kosten n... See more

Rated 1 out of 5 stars

Absoluter Scam! Die Ware wird extra aus China geschickt und die Qualität ist auf Temu-Niveau. Die „orthopädischen“ Schuhe für 35 Euro sind nichts anderes als Plastik Schlappen, die Fußschmerzen be... See more

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

China Ware

China Ware, falsches Material, falsche Größe, ähnelt dem Bild nur mit viel Phantasie... zu teuer für den Plunder. Retour nicht möglich bzw selbst zu zahlen nach China... Finger weg

February 25, 2025

Reiner Dropshipper

Reiner Dropshipper. Ware kommt aus China und entspricht nicht dem dargestellten Foto. Der bestellte Pullover ist zu klein und enthält auch keine Angaben zu Herstellungsland und Marterial.
Bitte dort nicht bestellen. Rücksendung hat der Kunde selber zu tragen und ist mit Kosten ab 20 EUR!
Der Pulli wird entsorgt und landet im Altkleider-Container.

February 22, 2025

Rücksendung nur auf eigene Kosten

Auf keinen Fall bestellen. Sie stellen sich als deutsche Firma dar, aber es kommt von China und muss auch dort hin zurück. Ich hab eigentlich Größe S, hab M bestellt und noch zu klein.
Hab für 3 Hosen Rücksendekosten von knapp 50€ bezahlt. Nun hängt mein Paket am Zoll in China fest und die Firma will denen keine Rechnung schicken, was sie laut Deutscher Post muss. Somit werde ich vermutlich die Hosen zurück bekommen und hab 110€ für 3 nicht passende Hosen bezahlt plus 50 € Porto!!!!

February 19, 2025

Ein Tipp für alle

In Widerruf gehen und Rücksendung auf eigene Kosten nach China verweigern. Aufgrund des niederl. Firmensitzes MUSS eine annehmbare Rücksendeadresse in Europa genannt werden. Kostet zwar alles Zeit und Nerven, notfalls direkt über PayPal gehen und so argumentieren, klappt aber.

January 16, 2025

Nie wieder

Das Geld für die Vintage Jacke war sofort abgebucht.
Das ist einstweilen vier Wochen her.
Seitdem, Vertröstungen, Ausreden angeblich fehlten Teile der Anschrift etc.
Die Ware ist bis zum heutigen Tag nicht da. (einstweilen geht das in die fünfte Woche)
Für mich ist das schlicht und einfach Betrug.
Nie wieder

February 9, 2025

Nie da kaufen!!!

Nie da kaufen!!!
Bei dieser Firma muss bei einer Rücksendung wegen schlechter Qualität, falscher Größe, oder anderen Mängel der Versand nach China selbst bezahlt werden. Mindestens 20€......

Rated 1 out of 5 stars

Schrecklicher Support bei schlecht…

Schrecklicher Support bei schlecht hergestellter Ware.

Ware war anstatt XL - S. Ich habe die Maße genommen und der internationale Standard war überhaupt nicht getroffen. Dies habe ich versucht zu reklamieren habe Bilder geschickt und das Problem mehrfach erklärt. Es hieß imme Rücksendung muss versichert zurückgehen und von mir bezahlt werden. Sitz nicht Düsseldorf sondern China. Mir wurden immer wieder 25% Nachlass angeboten aber Ware die 3 Nummern zu klein ist, kann ich nicht behalten und dafür auch nicht zahlen. Kein Support schrecklicher Service!

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Dieses Unternehmen suggeriert mit seinem Firmensitz Düsseldorf eine seriöse Firma. Leider kommt die Ware aus China, ist nicht wie auf der Internetseite abgebildet und kann nur mit hohem Kostenaufwand und viel Schreiberei zurückgeschickt werden.

Rated 2 out of 5 stars

Ware falsch ausgezeichnet

die bestellte Ware (Pullover) waren zu klein. Um die teuren Rücksendung zu vermeiden wurde mir angeboten, gegen einen bestimmten Betrag (etwa 1/3 des Warenwertes) alle 3 Pullover größer zu senden. Diese Pullover kamen zwar an, hatten auch eine andere Größenbezeichnung, waren allerdings nicht größer als die der ersten Lieferung!

February 5, 2025

Absoluter Mist und Betrug

Absoluter Mist und Betrug!
Der bestellte Pullover hat bestialisch gestunken und war entgegen der Beschreibung nicht aus Wolle/Baumwolle, sondern aus 100% Plastik!
Die Retoure muss auf eigene Kosten nach China geschickt werden, was den Kaufpreis des Pullis fast übersteigt!! Ab in den Müll damit!
Absolute Frechheit!!

January 30, 2025

Hände weg Betrug

Hände weg, es ist eine Betrüger Seite!
Ich habe eine Lederjacke bestellt und habe ein minderwertiges Plastik Produkt bekommen!!!
Durch das hin- und herschreiben (ca. 12 Mails) wird versucht Zeit herauszuholen. Die Angebote waren lächerlich und als letztes soll ich den Platikschrott auf meine Kosten ins Ausland schicken. Die Kosten übertreffen weit den Wert! Das bedeutet dass ich neben den überweisen Geld noch mehr zahlen soll!
Die versuchen alles um nicht das Geld wieder zurück zu Überweisen.
Eine Anzeige geht jetzt Raus!
Die versprochene Leistung habe ich nicht erhalten. Jetzt muss ich mich noch um die Entsorgung kümmern.

January 13, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tolle Hose, perfekte Passform

Die Benedikt hosen sitzen wie angegossen! Der Stoff ist bequem und dennoch elegant, ideal fürs Büro oder auch für Freizeitaktivitäten. Ich habe lange nach einer Hose gesucht, die so gut passt. Absolute Kaufempfehlung!

January 13, 2025

Reiner Betrug! Vorsicht!

Falsche Angaben:
Zwei Strickpullover, statt des angegebenen Materials "Angora" leider100% Polyester in sehr schlechter Verarbeitung, dafür natürlich zu teuer. Werde dort sicher nie wieder etwas bestellen!

January 24, 2025

Billig Ware aus China

Die Jacke sah auf der Internetseite total gut aus, in der Realität aber schlechte und billige Ware aus China, der reduzierte Preis auf der Internetseite soll hohe Qualiät darstellen, ist aber überhaupt nicht so.
Kein Schein in der Verpackung, also keine Adresse zum zurückschicken und wurde vom Kundendienst immer wieder mit Fragwürden Anfragen hingehalten.
Bloß nicht da kaufen.

January 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Fast unmöglich die Ware zurück zu senden

Brand & Belle Düsseldorf, mit Sitz in Holland und Adresse zum zurücksenden in China.
Leider in XXL deutlich zu klein, trage in D-Land XL.
Die Ware zu zusenden ein echte Akt und irre teuer. 3,5 kg 45€
Da kommt man sich wirklich verarscht vor!
Was lernt man daraus? Immer aufs Impressum schauen, wenn es keines gibt: FINGER WEG

January 18, 2025

Chinaqualität mit hohen Rücksendekosten

Es wurde ein Hoodie bestellt, der in echt dann nicht den Erwartungen entsprach. Eine Rücksendung ist nur umständlich nach China möglich, wenn selbst die Kosten von ca. 50€ getragen werden. Lieber die Finger davon lassen.

January 18, 2025

Take a closer look