Die Kommunikation lief wirklich gut, ich wurde regelmäßig über den Stand der Bestellung informiert. Antworten kamen schnell und waren klar – meine Bestellung mit One Piece Display, Booster und Karten... See more
See what reviewers are saying
Bei meiner ersten Bestellung kamen die Karten verbogen an, was wahrscheinlich an dem Versanddienstleister lag, der Kundensupport ist mir sehr entgegen gekommen und war super freundlich. Habe danach... See more
Der beste Sammelkartenshop den ich kenne. Jeder der Sammelt weiss das es viele Abzocker gibt aber dieser Shop ist zu 100% vertrauenwürdig. Die Livestreams sind 1a und es wird auch bei Engpasslief... See more
Der besagte Shop hat echt sehr viel Auswahl und für jeden ist was dabei! Ebenfalls ist es sehr ansehnlich gestaltet. Die Lieferung erfolgte zügig und der Inhalt war sehr sicher und ordentlich ve... See more
Company details
Written by the company
Sammelkarten Online Shop aus Deutschland. Jede Menge TCG's wie beispielsweise Dragon Ball, One Piece, Pokemon, Yu-Gi-Oh, Union Arena, Weiss Schwarz und vieles mehr! Von Sammlern und Spieler für Sammler und Spieler! Zudem Content Creator rund um unser liebstes Hobby! Gegründet 2020 und weiterhin für euch am Start.
Contact info
Frankfurt am Main, Germany
- info@breakthecase.de
- breakthecase.de
Das ich mich auf den Verkäufer…
Das ich mich auf den Verkäufer verlassen konnte und stets sehr gut über den Bestellstatus informiert wurde. Mehr erwarte ich nicht und das schätze ich wirklich sehr! Ich werde beim nächsten Mal wieder sehr gerne bei dir bestellen.
Toller und schneller Service
Toller und schneller Service. Faire Preise und immer ein toller und lustiger Stream. Macht viel Spaß und Freude.
Guter Shop für Sealed Produkte
Ware ist wie angegeben originalverschweißt.
Lieferung erfolgte Zeitnah und ohne probleme.
ImKarton fand sich sogar noch ein kleines Extra :-)
Alles lief einwandfrei
Alles lief einwandfrei. Bestellt wärend der Urlaubspause des Shops, dann schneller Versand nach Rückkehr des Händlers aus dessen Urlaub. Verpackung gut, Ware einwandfrei.
Man kriegt seine Produkte zuverlässig
Man kriegt seine Produkte zuverlässig. Kundenservice ist top !
Immer wieder tiptop alles super.
Immer wieder tiptop alles super.
Nicht das erste Mal und definitiv nicht das letzte Mal. Bis bald 👌🏻👌🏻👌🏻
unglaublicher schneller Versand und…
unglaublicher schneller Versand und einfache Abwicklung
Wir (Vater und 2 Kids) schauen…
Wir (Vater und 2 Kids) schauen regelmäßig seine Streams und kaufen auch immer wieder beim besten Schelm in Hessen Karten. Super schneller Versand, faire Preise und absolut sympathischer Kerl! Ich hoffe er macht noch lange so weiter.
Absoluter Laden des Vertrauens <3
Absoluter Laden des Vertrauens <3
Sicher Verpackt, pünktliche Lieferung bei Release und es gibt immer ein kleines Extra dazu :D
Es war alles prima
Schnell und Unbeschädigt
Super schneller Versand und alles so verpackt, dass die Ware unbeschädigt bei mir eingetroffen ist. Nur zu empfehlen!
5 von 5 Sterne
5 von 5 Sterne, wenn ich könnte würde ich mehr geben. Wie immer alles reibungslos gelaufen.
Alles wie immer perfekt
Learn more about other kinds of reviews.