Unmöglicher Handel
Unmöglicher Handel, geht auf Probleme nicht ein und auf Rücksendungen auch nicht, obwohl alles fristgerecht war... mir fehlen die Worte!!!!!!
Hatte noch nie solche Probleme mit einem Händler wie mit Bremer Elektrohandel Herke!
Händler akzeptierte Rücknahme des Artikels nicht, obwohl innerhalb der Widerrufsfrist zurückgeschickt wurde!
Unterstellte mir sogar eine extreme Beschädigung am Gerät gemacht zu haben - mit vermeintlichem Beweisfoto -, letztendlich stellte sich heraus, dass Sie das Teil verkehrt herum fotografiert haben. Natürlich ist nichts beschädigt! Trotzdem keine Reaktion mehr vom Händler!
Werde das jetzt meinem Anwalt übergeben!
Falls jemand ähnliche Probleme hat/hatte, bitte hier veröffentlichen.
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Und umgehende Beantwortung einer Frage auf sehr freundliche und zuvorkommende Art. Vielen Dank dafür.
Sehr netter Kontakt. Gab Hilfestellung bei Verfolgung einer dringenden Lieferung (Glas für WoMo-Luke). Werde bei Bedarf gerne wieder dort bestellen. Vielen Dank!!
Wir bestellten über den Elektrohandel Herke ein Vorzelt für unseren Kastenwagen.
Sowohl im Vorfeld (kurzfristige Lieferung war notwendig) als auch während der Bestellung und nach Erhalt des Vorzeltes (es war eine unsererseits „verschuldete“ Änderung notwendig) war der Kontakt zu Herrn Herke ganz außergewöhnlich dienstleistungsorientiert, pragmatisch und superfreundlich. Uns konnte wirklich auf dem kurzen Dienstweg geholfen werden.
So einen Händler findet man heutzutage sicherlich nicht mehr häufig!
Ich habe einen Motor für einen Lift Fahrradträger bestellt, der schnell raus ging, aber nie bei mir ankam. Leider ging er bei DHL verloren. Dieser Thule Motor war überall frühestens ab ca. Mitte September lieferbar, was mir nicht half, da wir Anfang des Monats in Urlaub fahren wollten. Frau Herke nahm sich meines Problems an, telefonierte u.a. Mit Thule in Schweden und der Motor wurde mir am 5.9. per DHL zugestellt. Und somit können wir morgen in unseren Urlaub starten.
Vielen Dank für diese außergewöhnliche Engagement. Wir werden Sie gerne weiter empfehlen.
Ich habe einen Ventilator der Firma "Fakir" bei BEH bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Leider fehlte bei der original verpackten Ware sowohl die Bedienungsanleitung als auch die Fernbedienung. Auf meine schriftliche Reklamation wurde prompt und sehr freundlich reagiert. Es war noch eine kurze telefonische Detailklärung erforderlich: ein sehr angenehmer, freundlicher und kundenorientierter Kontakt. Super - das findet man heutzutag nicht mehr oft. Ich bekam innerhalb eines Tages die fehlenden Bestandteile nachgeliefert.
Ich bin mit BEH extrem zufrieden. Ein wirklich außergewöhnlich guter Service. Bei dieser Firma würde ich jederzeit wieder einkaufen.
Gestern bestellt, heute geliefert. So schnell war noch niemand. Ware einwandfrei. Immer gerne wieder!
Bestellt, schnelle Lieferung, guter Preis. Ich bin zufrieden.
Hier wird Kundenservice noch GROß geschrieben. Wirklich spitze.
Dieser Service, wie sich um die Kunden und selbst ehemaligen Kunden gekümmert wird ist eine Ausnahme heutzutage, wirklich Spitze!!!
Ich hätte vor 2 Jahren ein Heizgerät gekauft, dass kurz vor Garantieende kaputt ging. Der Kundenservice hatt sich sofort freundlich und professionell darum gekümmert. Leider war der Hersteller nicht mehr so gut zu erreichen, jedoch hatt sich die Firma um alles gekümmert und mir fast den ganzen Kaufpreis zurück erstattet.
Vielen vielen Dank.
Man hätte das ganze auch im Sand verlaufen lassen können, aber nein, bei dieser Firma wird sich noch um die Zufriedenheit der Kunden bemüht.
Weiter so bitte
Learn more about other kinds of reviews.