Nichts Gutes über Bremertresor
Leider kann ich nichts Gutes über Bremertresor sagen und den anderen 1 Stern Bewertungen nur zustimmen.
Ich habe am 11.03.2024 einen Tresor bestellt, und dieser ist bis heute (12.08.2024) nicht geliefert und ich habe auch noch keinen Liefertermin.
Folgendes hat sich abgespielt:
Bestellt habe ich am 11.03.2024.
Am 20.03. wurde mir eine Lieferzusage für die KW18/2024 geschickt, das wäre ende April anfang Mai gewesen.
Am 23.04. bekomme ich eine Mail, das sich die Lieferung verzögert und in der KW21 stattfinden wird.
In der KW21 bekomme ich einen Anruf, das man den Tresor Samstag morgen liefern möchte.
Ich bat um einen Alternativtermin, da ich ab dem Samstag für 2 Wochen im Urlaub sei.
Man sagte "Kein Problem, wir melden uns nach ihrem Urlaub". Ich kam aus dem Urlaub und wartete 2 Wochen, ohne das was passierte. Ich rief an woraufhin man mir einen Liefertermin für einen Montag Vormittag gab.
An dem Montag Gegen 11 Uhr bekam ich einen Anruf und man sagte mir ich brauche nicht länger zu warten, da mein Tresor leider "nicht aufindbar ist" und daher nicht geliefert werden kann.
Wieder sagte man "Wir melden uns, wenn der Tresor aufgefunden ist". Passiert ist nichts.
Nach mehrere Anrufen von meiner Seite bekamm ich tatsächlich einen Rückruf, "Der Tresor wurde gefunden" und mir wurde ein sehr kurzfristiger Liefertermin vorgeschlagen. Diesen musste ich leider ablehnen da ich so kurzfirstig nicht frei nehmen konnte.
Wieder sagte man "wir melden uns", nix ist passiert.
Ich habe heute wieder angerufen und nach einem Lieferterimin gefragt.
Bei Bremertresor wurde mir vermittelt, das ich ja selber Schuld bin, das noch nicht geliefert würde, weil ich ja nie Zeit habe.
Mein Hinweis, das ich etwas mehr Vorlauf bei der Terminplanung brauche, was ich schon mehrmals gesagt hatte, wurden mit einem "da können wir ja nix für" beantwortet.
Nächste Woche will man sich mal wieder melden und einen neuen Terminvorschlag machen.
Wenn das dann wieder nicht klappt, muss ich das ganze wohl stornieren und einen Anwalt übergeben.
Bemerkung: Bezahlt ist Der Tresor übrigens bereits seit März.
Ich kann somit nur vor dieser Firma warnen, es gibt genug Alternativen, die zuverlässig sind.
25.09.2024 - Update
Nachdem ich die Bewertung geschrieben hatte, hat sich kurzfristig ein Mitarbeiter von Bremer Tresore bei mir gemeldet und man hat sich wirklich gekümmert. Es ist schade, dass ich nicht gleich diesen Mitarbeiter von Bremer Tresore im Service erwischt habe.
Am 23.08.2023 wurde mein Tresor geliefert. Es hat sich rausgestellt, das das eigentliche Problem nicht bei Bremer Tresore lag, sondern an der Spedition die mit der Lieferung des Tresors beauftragt war. Diese hat meinen Tresor wie in der Bewertung beschrieben nicht aufgefunden bzw. den falschen geladen.
Mit dem Produkt selber bin ich sehr zufrieden. Es entspricht genau der Beschreibung und meinen Vorstellungen. Die Handhabung und Qualität sind gut.