Brico Mondo It
Ladri di spero crepiate all'inferno
Non spediscono nulla. Sicuramente è una truffa. Ordinato piscina gonfiabile a 69€ e rispondono dicendo che stanno verificando dove si trova il mio pacco.
People also looked at
Buongiorno come già segnalato x altri…
Buongiorno come già segnalato x altri negozi anche questo punto vendita a mede è da segnalare in quanto le corsie libere per il passaggio dei carrelli nn sono più libere come in tutti i centri briko perché nn fanno altro che mettere bancali e bancali di prodotti .
Nn si riesce a passare col carrello. Si sbatte ovunque ed io e mio marito invalido ogni volta veniamo guardati in malo modo perché sbattiamo nei bancali ma nn per colpa nostra ma ripeto x tutti i bancali messi in esposizioneeeeeee. Che i vertici più in alto modifichino questo schifooooooo. Grazie
Inoltre siete pregati di nn annullare nessuna recensione.. perché tanto anche l assistenza nn serve a niente. Grazie
Non comprare su brico mondo
Non comprare su brico mondo, ti truffato due volte, prima non ti arriva niente e poi ti dicono che te lo rispediscono....bugiardi!!!! Non vi vergognate a truffare la gente che si guadagna i soldi con fatica e i miei bambini credevano arrivasse la piscina e invece niente!!!! Il karma gira per tutti!!! Ricordatelo!!!
Non spediscono nulla. Truffa
Non spediscono nulla. Sicuramente è una truffa.
È una truffa ordinato un Lettino per…
È una truffa ordinato un Lettino per campeggio a 19,90 €. Nel mese di giugno e ha fatto il giro del mondo. Alla fine mi hanno risposto che è stato consegnato, ma dopo tentativi che mi sono informate alle Poste italiane, brt, gls, ups ed altri ho capito che mi hanno truffato. Mi auguro che se li spendono in medicine.
truffatori
truffatori! nient'altro da aggiungere, i soldi mangeteveli in medicine, maledetti!
Sito truffa…
Ho ordinato dei pannelli fonoassorbenti su questo sito, purtroppo è un sito truffa.
Non acquistate niente!
confermo che sono una truffa
confermo che sono una truffa! merce non arriva rubano i soldi.
Truffatori!
Truffatori!
Non arriva nulla, anzi fanno a che finta che ti rimandano le cose per un errore di consegna e invece non arriva MAI!!!
TRUFFATORI!!!
È una truffa si prendono i soldi e non…
È una truffa si prendono i soldi e non arriva niente
TRUFFA non arriva mai nulla.
TRUFFA non arriva mai nulla.
Comprato piscina e non arriva nulla.
NON COMPRATE !!
Ho ordinato e pagato con carta una…
Ho ordinato e pagato con carta una piscina spa, non è mai arrivata e non risponde ai messaggi, procederò con denuncia a polizia postale.jo chiamato il"corriere" menzionato sul tracking e non esiste.schifo puro.
Denunciati alla Polizia Postale
Fatto ieri segnalazione anche alla Polizia Postale. I miei €350 euro spero gli servano per comprarsi le medicine. Fortunatamente mi è andata bene e la mia banca mi ha rimborsato, ma qualcuno più sfortunato potrebbe non riceverli indietro. NON date soldi a queste persone.
Заказали товар 12 июня
Abbiamo ordinato la merce il 12 giugno, ma fino ad oggi non è arrivato nulla. Continuano solo a scrivere che il pacco è in transito e che arriverà presto. È una truffa. La compagnia di spedizioni che hanno indicato ci ha confermato di non avere alcun rapporto con loro.
Il pacco non è arrivato
Il pacco non è arrivato. Hanno clonato la mia carta e hanno provato di pagare. Truffatori!!
BASTA RDI TRUFFATORI
BASTA RDI TRUFFATORI, NON SPEDISCONO E NON RISPONDONO, NON COMPRATE NIENTE DA QUESTI MALEDETTI!
ladri da denuncia merce mai arrivata
Semplicemente una truffa
Semplicemente una truffa. Mi hanno pure clonato la carta di credito dopo un acquisto sul loro sito.
Materiale mai arrivato.