1.7

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.7

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Kann auch nichts Gutes darüber…

Kann auch nichts Gutes darüber berichten!! Habe für meine Mama Sandalen im Wert von ca 100 bestellt... Ware ist laaaange nicht gekommen, dann doch, billige Verarbeitung, Laute Sohle, zu groß usw... Per E-Mail Kontakt aufgenommen, habe eig jedes Mal eine Antwort bekommen, dann ging's um die Retourerstattung, leider hatte ich keine Originalverpackung mehr, mein Mann wusste nicht, dass er sie noch nicht entsorgen soll, war leider mein Fehler... Hatte bzw wollte nicht damit rechnen, dass es sich um eine Betrügerfirma handelt... Habe danach mehrmals versucht Kontakt auf zu nehmen, kommt nichts mehr zurück, Pech gehabt😒😤

September 27, 2021

FINGER WEG!

Eigentlich könnte ich den Text von Sybille kopieren und hier einfügen... Habe auch schon mehrmals angemahnt, da kommt nicht mal mehr eine Antwort! BETRUG!!!

September 9, 2021

Brodyyeane Bestellung Winterstiefel…

- 30.12.2021 Bestellung Winterstiefel Größe 39 und
40, Preis je Paar 35,90 EUR
- 12.01.2021 Reklamation - keine Schuhe erhalten
- 21. 01.2021 Erhalt der Schuhe, Größe 38 und 39,
beide zu klein, Bitte im Rücksendeadresse
- 22.01.2021 Adresse in China genannt,
Rücksendung kostet 48,80 EUR....
- 10.02.2021 Adresse in Stuttgart von BrodyJeane
für Rücksendung angegeben
- 23.02.2021 1 Paar Schuhe an genannte Adresse
zurückgeschickt mit Bitte um Überweisung der
35,90 EUR
- 06.04.2021 1. Reklamation-keine Rückerstattung
- 29.04.2021 2. Reklamation - keine Rückerstattung
- 05.05.2021 3. Reklamation - keine Rückerstattung
_ nichts mehr von BrodyJeane gehört....

June 6, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Auch von mir KEIN Stern. Sehr nahe am Betrug.

Auch von mir KEIN Stern.
1) Die Ware kommt aus China
2) Qualität ist miserabel
3) Rücksendung zwar möglich, kommt aber nie an
4) Geld zurück erst, wenn Ware ankommt

Ergebnis: Kaufpreis inklusive teure Rücksendung weg

Finger weg von diesem Unternehmen.
Man fällt GARANTIERT auf die Schnauze

April 20, 2021

Der Stern nur

Der Stern nur, weil es nicht anders funktioniert.
Das ist eine betrügerische Firma. Bitte nichts dort bestellen. Wie kann man die Verantwortlichen belangen und sie außerdem von ihrem Treiben abhalten?

April 16, 2021
Rated 1 out of 5 stars

FINGER WEG VON BRODYJEANE!!!

FINGER WEG VON BRODYJEANE!!!
Ich kann nur davon abraten,was zu bestellen.
Erst kam keine Ware und dann musste man sie mehrmals anschreiben, bis man wieder sein Geld zurück bekam.
NICHTS BEI BRODYJEANE BESTELLEN!!!
Absolut NICHT zu empfehlen!!

April 7, 2021

Winterstiefel von Brodyjeane

O Sterne/ Ich werde dort nie mehr bestellen. Die Winter Stiefel sehen aus wie Hausschuhe. Mit Plastiksohlen. Eine Frechheit das man so etwas verkauft. Mir ist es genauso gegangen wie einigen anderen auf der Seite. Ich sollte die Stiefel auf eigene Kosten nach China zurück schicken. Kann nur abraten bei dieser Firma etwas zu bestellen.

April 6, 2021

Totaler Betrug

Totaler Betrug
Bloss nichts Bestellen.
Bestellung kam erst nach 2 Monaten nach 4 maligen Nachfragen. Viel zu klein trotz grösserer Bestellung.
Rücksendung nicht möglich. Es wurde nur eine undefinierbare unzustellbare Adresse in China angegeben.
Niemals bei Brody jeane bestellen.

April 5, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Wir haben für meine Frau Anfang Februar…

Wir haben für meine Frau Anfang Februar Schuhe in Größe 41 bestellt. Diese wurden erst nach mehrmaliger Anmahnung Mitte März geliefert. Es steht zwar als Größe 41 drin. Sie sind aber zu klein. Nach meiner Anfrage für eine Adresse für die Retoure, wurde mir eine Adresse in China genannt, wohin ich die Schuhe auf meine Kosten hinschicken soll.

March 30, 2021

Ich kann nur abraten

Ich kann nur abraten, Winterstiefel bei Brody Jeane zu bestellen. Zunächst kamen sie erst nach über einem Monat an (angeblich wegen Corona), waren dann zu klein und aus Plastik. Sie sind höchstens als Hausschuhe zu empfehlen; bei Schnee und Glätte nicht zu gebrauchen! Der Absender ist in China und man muss die Rücksendung selbst bezahlen (als versichertes Paket 47 €, als Päckchen knapp 18 €, doch da dies keine Trackingnummer erhält erkannte der Verkäufer es nicht an). Ich bereue, im Voraus bezahlt zu haben. Trotz meiner Bitten und Anfragen weigert sich der Händler, mir das Geld zurückzuerstatten.

March 18, 2021

Eigentlich KEIN Stern !

Eigentlich KEIN Stern, aber man muss ja einen vergeben:-(
Ich muss mich den anderen Bewertungen anschließen.
An 27.01.21 bestellt. Auf Reklamationen hin Adressenabgleich, Vertröstungen, Unverständnis, dass ich die Ware noch nicht erhalten habe, etc. Zahlung auf Rechnung wurde obwohl die Möglichkeit bei der Bestellung offeriert war, abgelehnt. Ich hatte mich dann (glücklicherweise) für das Lastschriftverfahren entschieden und rechtzeitig noch eine Rücklastschrift veranlasst! Die Schuhe kamen bis heute nicht an. Komischerweise ist jetzt auch keine Sendeverfolgung gem dem mir übermittelten Link mehr möglich....
Ich sehe es als einen Fake-Shop an !

March 17, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Leider kam nach zu langer Wartezeit und…

Leider kam nach zu langer Wartezeit und E-Mail Reklamationen ein paar Winterstiefel mit der nicht bestellten Größe an. Nach neuem E-Mail Kontakt wurde eine private Rücksendeadresse mit Zusicherung der Portokostenerstattung angegeben und von mir verschickt.Die richtigen Stiefel wurden jedoch niemals geliefert und auf E-Mail wurde nicht mehr geantwortet. Auf die zugesicherten Portokosten warte ich noch heute.
Udo Wagner Pforzheim

March 9, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Betrug, nicht dort bestellen!!!

Bloß nicht dort bestellen! Meine Mutter hat dort im Februar 2021 Winterschuhe bestellt. Nach 4 Wochen wurde die Ware immer noch nicht geliefert. Auf Anfragen per Mail reagierte das "Unternehmen" vertröstend und versicherte wahrheitswidrig, dass die Ware unterwegs sei. Habe anschließend den Kaufbetrag über die Bank zurückbuchen lassen, da es sich offensichtlich um einen Betrug handelt. Eingetragen ist die Firma in Las Vegas, Firmensitz ist laut Impressum in Irland. Sehr unseriös.

March 8, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Diese Firma ist ein SCAM!!!!

Diese Firma ist ein SCAM!!!!

Bitte nicht dort bestellen.

Meine Mutter hat im November Winterstiefel bestellt. Es ist März und es ist immer noch nichts angekommen.

Ich habe schon mehrmals das Geld zurück gefordert aber das wird komplett ignoriert.

Keine Telefonnummer. Keine Tracking Nummer. Nur Emails, die kopiert werden. Meine Mutter und ich haben wortwörtlich die gleichen Vertröstungsemails bekommen.

Bitte verschwendet nicht eure Zeit und Geld und bestellt dort!

March 8, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Die hier genannten Erfahrungen habe ich…

Die hier genannten Erfahrungen habe ich mit dieser Firma auch gemacht. Winterstiefel am 17.1.21 bestellt und trotz mehrerer Anfragen immer noch nicht erhalten. Man wird ständig vertröstet, dass die Ware unterwegs ist. Warte nun von Woche zu Woche und nichts passiert, obwohl ich die Stiefel über PayPal schon vor Wochen bezahlt habe. Adressenabgleich ist auch erfolgt und Unverständnis, warum die Ware nicht angekommen ist! Kann nun nur noch hoffen, dass die Stiefel doch noch ankommen und ich sie im nächsten Winter nutzen kann.

March 6, 2021

Schlechte Erfahrung

Mir erging es wie den beiden Kundinnen vor mir. Seit 19.1. Hickhack per Mails: Ware angeblich geliefert, kam aber nie an. Verifizierung meiner Adresse von Brodyjeane erbeten - war so im System. Manchmal kam gar keine Antwort. Zweimal kam auf meine Anmahnung hin die gleiche Antwort, aber nie die Stiefel. Am 13.3. läuft eine Zwei-Wochenfrist ab, die ich der Firma eingeräumt habe. Man darf gespannt sein. Bin sehr verärgert. Selbst wenn die Stiefel noch kommen sollten - der Winter ist wohl vorbei. Sollten sie noch kommen, gebe ich eine positivere Bewertung ab. Übrigens - sie sind per PayPal bezahlt...

March 2, 2021

Is this your company?