La merce era nello stato in cui l'avevo commissionata, l'ufficio vendite ha collaborato nella ricerca di quello che mi necessitava, mentre dal magazzino il Sig. Pasquale è stato essenziale nel consigl... See more
Azienda molto seria i titolari persone cordiali con tanta attenzione ai clienti ,molto rapidi e gentili nelle richieste se avrò bisogno senz'altro mi rivolgerò a loro.Prezzi imbattibili..!!!!!
Autodemolizione e Ricambi usati
VIA G. LEOPARDI, 16BIS, 80059, TORRE DEL GRECO, Italy
- 081 8835511
- ricambi@brunotrasferr.com
- brunotrasferr.com
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Prezzo onesto e spedizione lampo!
Acquistato un ricambio che mi occorreva con urgenza. Prezzo più basso del web, articolo giunto in perfette condizioni. Il venditore mi ha informato passo passo della spedizione tracciata. Ricevuto in 24 ore. Eccellente!
Ottima azienda
Ottima azienda, serietà, cortesia, prezzo. consiglio vivamente
Venditore serio
Venditore serio, affidabile, conveniente e veloce nella spedizione. L'unica pecca è che il ricambio dell' aletta parasole che ho acquistato era abbastanza sporco, ma non è importante.
Ricambio dal prezzo ottimo e ben…
Ricambio dal prezzo ottimo e ben imballato ancora non l' ho montato e testato ma sembra in ottime condizioni consiglio👍
Venditore serio e professionale
Venditore serio e professionale. L' alzacristalli è arrivato nei tempi prestabiliti e funziona benissimo. Il tutto ad un prezzo veramente competitivo! Super consigliato
Scheda elettronica Audi A3
Oggetto usato ma come nuovo, funzionante, montato in queste ore. Comunicazione col venditore ottima così come il prezzo, l'imballo e la tempistica di spedizione tutto perfetto. Consigliato al 100%
Esperienza d’acquisto perfetta
Esperienza d’acquisto perfetta. Il venditore si è dimostrato estremamente professionale, rapido nella spedizione e preciso nella descrizione dell'oggetto. Il prodotto è di ottima qualità e rispecchia esattamente quanto promesso. Comunicazione al top, consigliatissimo!
Prodotto conforme all’annuncio
Prodotto conforme all’annuncio. Spedizione rapida. Prezzo assolutamente onesto e concorrenziale. Ottima esperienza
Testata fiat punto 188, per montaggio su fiat 600 187
Testata arrivata nei tempi previsti. Ricambio come da foto, portata in rettifica per la spianatura. Attendiamo il montaggio e la messa in funzione
Spedizione veloce pezzo di ricambio ok
Tutto come da descrizione buono l'…
Tutto come da descrizione buono l' imballo consegnato in un giorno e mezzo ottimo
Ottivo venditore di ricambi auto
Comprato set iniettori per fiat panda a metano al prezzo piu basso d Italia . Arrivati in pochi giorni , montati oggi . Perfetti ! Venditore ottimo consigliato
Spedizione veloce e prodotto di qualità
Spedizione veloce e prodotto di qualità
Il ricambio richiesto è perfettamente…
Il ricambio richiesto è perfettamente come volevo, ottime condizioni (come nuovo). Tempi di consegna molto rapidi.
Perfetto
Perfetto, oltre le mie aspettative. Se avró bisogno mi affiderò ulteriormente a loro. Grazie.
Complimenti per il servizio
Complimenti per il servizio, la velocità di spedizione come anche l' imballaggio eccellente. Il prodotto acquistato da voi...mi ha letteralmente salvato e soddisfatto pienamente, sicuramente vi terrò presente in futuro con pubblicità annessa... perché sempre Forza Napoli!!!
Grazie mille.
Prodotto ottimo