Nous avons choisi de faire confiance à BS Event’s pour notre mariage, Camille nous l’a plus que rendu ! Je tiens à souligner le professionnalisme de Camille lors de nos RDV de préparation et pour... See more
Company replied
Nous avons fait appel à ce DJ pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Une super ambiance du début à la fin, une playlist parfaitement adaptée à nos goûts et surtout Benjamin a su... See more
Company replied
Nous avons eu le plaisir d’avoir Camille pour animer notre soirée de mariage le 18 juillet 2026. Avant d’être un super DJ et animateur d’événement, c’est aussi une connaissance personnelle et i... See more
Company replied
BS Event’s est une entreprise spécialisée dans le divertissement grand public d’évènements divers et variés en terme de prestations DJ mais pas seulement ! Les objectifs ? Répondre à vos attentes, vous divertir et donner vie à vos événements avec un aspect humain avant tout. Que vous soyez un particulier, un professionnel ou même une entreprise, nous aurons LA solution pour votre événement.
7 chemin des Blinières, 49650, Allonnes, France
No recent history of asking for reviews
Un immense MERCI à Camille pour avoir largement contribué à rendre notre soirée de mariage aussi exceptionnelle et inoubliable !
Du début à la fin, Camille a su nous accompagner avec beaucoup de professionnalisme, de gentillesse, de disponibilité et de bienveillance. Dès notre premier échange au téléphone, nous avons été immédiatement mis en confiance. Il a pris le temps de nous connaître, de découvrir notre histoire, notre personnalité, nos goûts musicaux ainsi que l’ambiance que nous souhaitions créer pour notre mariage. Il a toujours été à notre écoute, nous a donné de précieux conseils et a parfaitement respecté chacune de nos envies, sans jamais rien nous imposer.
Ce fut un véritable plaisir d’échanger avec lui et de préparer ensemble toute la partie musicale de notre mariage. Camille est une personne passionnée, attentive, réactive et très investie. Il a su nous rassurer tout au long des préparatifs et nous avons rapidement compris que nous pouvions lui faire entièrement confiance.
Le jour J, tout était absolument parfait ! Camille a su accompagner chaque moment important de notre mariage avec les musiques adaptées et créer une ambiance incroyable dès le début de la soirée.
Nos invités nous ont tous dit avoir passé une soirée de folie ! Toutes les générations ont dansé, chanté et profité jusqu’au bout de la nuit. L’ambiance était bien au-delà de ce que nous avions imaginé et Camille y est pour beaucoup. Il a su mettre le feu à la piste tout en restant discret, professionnel et attentif au bon déroulement de la soirée.
Nous garderons un souvenir merveilleux de notre mariage et nous sommes sincèrement ravis d’avoir choisi Camille pour nous accompagner lors de cette journée si importante. Au delà de ses grandes qualités professionnelles, nous avons également beaucoup apprécié sa gentillesse, sa bonne humeur, son écoute et sa simplicité.
Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent une soirée réussie, une ambiance incroyable et un DJ passionné, humain et à l’écoute.
Encore un immense merci, Camille, d’avoir fait danser nos invités et d’avoir rendu notre soirée aussi mémorable !
Marie & Alexandre

Reply from BS Event’s
Je tiens à souligner le professionnalisme de Camille lors de nos RDV de préparation et pour tout son suivi.
Pour ce qui est du jour du mariage, tout a été parfait !
Ambiance, musique, accompagnement et même improviser lorsque c’était nécessaire.
Lucas et Romane

Reply from BS Event’s
Nous avons rencontré Camille lors d’un salon du mariage, le courant est tout de suite passé et nous avons eu l’honneur qu’il anime notre mariage. Tout était hyper bien cadré, Camille est à l’écoute des envies et des besoins des mariés, il donne de très bons conseils de part son expérience. Il est également très disponible et facile à contacter.
Concernant la prestation en elle même, rien à redire. Tout était parfait, il s’adapte aux envies des gens sur la piste de danse sans qu’on est besoin de lui dire, il observe ce qui fonctionne et ce qui fonctionne moins bien. Nous n’avons eu que des retours positifs de la part de nos invités sur la prestation de Camille.
Encore merci pour tout, merci d’avoir contribuer à rendre cette soirée incroyable, c’était à la hauteur de tout le reste de la journée et des émotions ressenties en ce jour si spécial.
Merci encore, Clémentine et Dimitri.

Reply from BS Event’s
Une super ambiance du début à la fin, une playlist parfaitement adaptée à nos goûts et surtout Benjamin a su être à l’écoute, professionnel et vraiment sympathique. Tous nos invités ont adoré et la piste de danse n’a pas désempli de la soirée ! L'entente et la fluidité avec les autres prestataires nous a permis de profiter au maximum sans se soucier de l'organisation !
Un immense merci à Camille et Benjamin d’avoir contribué à rendre cette journée encore plus magique. Nous recommandons les yeux fermés !

Reply from BS Event’s
Avant d’être un super DJ et animateur d’événement, c’est aussi une connaissance personnelle et il sait faire la différence afin que la prestation soit la plus professionnelle possible.
Tous nos invités de tout âge ont été comblés.
N’hésitez pas et foncez !
Encore merci Camille !
Zoé et Louis ❤️

Reply from BS Event’s
Nous avons eu la joie d’engager Camille pour notre mariage. C’est simple : Camille connaît à la perfection son métier. C’est un grand professionnel à qui on donne facilement confiance. Du premier contact jusqu’au feed-back après notre événement, il est à l’écoute de nos souhaits, exigences, retours, etc. Son matériel est d’une grande qualité, notre cérémonie laïque a parfaitement été sonorisée. Il a également été très discret lors de son installation la veille, puis lors de la désinstallation le soir même. Aussi, Camille possède une belle « intelligence de situation ». Il saura faire partir la bonne musique au bon moment si vous lui avez dit qu’une musique en particulier vous tient à cœur. D’un très grand professionnalisme, il fait partie des prestataires qui ont fait de cette journée la plus belle de notre vie.

Reply from BS Event’s
Un grand merci a BS EVENTS qui nous à accompagné avec bienveillance et professionnalisme pour notre mariage. Camille et Benjamin ont toujours été à notre écoute pour que la soirée se passe parfaitement. Nous recommandons les yeux fermés ce prestataire.
Merci à eux.

Reply from BS Event’s
Nous recommandons les yeux fermés BS Events, Camille est très professionnel et d'une écoute attentive. Un grand merci à Benjamin pour sa prestation lors de notre mariage (vin d'honneur et soirée), attentif, réconfortant et à participer et soulager nos témoins lors des animations. Tout le monde s'est bien amusé. Au top.

Reply from BS Event’s
Camille a été d’un très grand professionnalisme et d’une très grande attention face à nos attentes pour notre mariage ! Il s’est adapté au lieu singulier de notre soirée (grotte troglodyte) et a su animer la soirée en respectant l’entièreté de notre programme et souhaits. Discret et talentueux, il a mixé jusqu’à épuisement de nos convives vers 3h30, en s’adaptant au public face à lui. Il s’est aussi organisé avec nos témoins en amont pour leur discours sans aucun souci, pour notre plus grande surprise et plaisir !
Il a aussi pu se coordonner toute la soirée avec notre traiteur, notamment pour la présentation du dessert, nous permettant d’être bien plus confiant à ce moment là !
Bref, un DJ pro qui comblera vos attentes et anticipera vos besoins, on le recommande fortement !
H&L 27.06.26

Reply from BS Event’s
Nous recommandons vivement notre DJ ( merci LIAM) pour un mariage ! Très à l'écoute de nos envies, professionnel du début à la fin et parfaitement organisé. Tout s'est déroulé sans le moindre souci pendant la prestation, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée. Merci pour votre sérieux et votre bonne humeur !

Reply from BS Event’s
Nous remercions vivement BS EVENT pour l'accompagnement de notre mariage. Camille a été a l'écoute de nos attentes du début a la fin. Il a su nous guider pour faire de cet événement un moment Parfait. Nous ne pouvons que recommander les services de BS EVENT tant sur la qualité des échanges, leur professionnalisme, leur matériel et la prestation. Bien plus qu un simple DJ, nous avons eu affaire a une personne tres humaine qui a rendu notre mariage plus joyeux. Nos invités etaient ravis et nous aussi.

Reply from BS Event’s
La société BS Évent est très professionnelle et sont tous sympathiques.
Nous recommandons la société à chaque personne qui souhaite passer un bon moment en musique à leur image.
Merci !

Reply from BS Event’s
Nous avons eu recours à BS Event’s pour notre mariage : vin d’honneur, repas et soirée et nous en sommes plus que ravis. Valentin était notre DJ et les échanges avec lui ont été fluides et les réponses étaient rapides. Nous avons réalisé 2 playlists, celle souhaitée et une blacklist. Camille et Valentin sont professionnels, à l’écoute et bienveillants.
Nous recommandons entièrement BS Event’s et nous n’hésiterons pas à revenir vers eux si nous avons besoin d’une future sonorisation.

Parfait!
50 ans de mon conjoint en présence de 50 invités, amis et famille de tous âges.
Camille nous a accompagnés dans notre projet par mail, visios et appels téléphoniques planifiés en amont, nous avons pu lui exposer nos attentes. Camille est venu installer le matériel la veille, ponctuel et pro.
Valentin a été notre DJ, avec qui nous avions également pu échanger en amont: il a sonorisé le cocktail dinatoire puis le dancefloor qui n'a pas désempli, en suivant nos demandes (merci pour le clin d'oeil aux 90's!!)
Je recommande!
Bonne continuation à BS Events

Reply from BS Event’s
Nous avons fait appel aux services de BS Event pour la sonorisation de notre cocktail, ainsi que notre repas et soirée dansante de mariage, et comment dire que leur prestation a été parfaite. De la planification de l’évènement à sa réalisation, les échanges ont toujours été fluides, professionnels et cordiaux. L’équipe est bienveillante et efficace. Nous avons eu la chance d’avoir Tony comme DJ pour notre mariage. Et nous pensons qu’il a fortement contribué à le rendre inoubliable. Tony nous a même réalisé une maquette avec la combinaison de 2 musiques pour notre entrée en salle.
Très honnêtement, nous ne pouvons que recommander BS Event et particulièrement Tony qui a été exceptionnel, et fait l’unanimité autant pour nous qu’au près de nos invités.
Encore merci !!!
Manon et Martin

Reply from BS Event’s
Nous avons fait appel au service de location de matériel de sonorisation pour un anniversaire.Société très sérieuse et carrée.Excellent contact avec Camille et un son pur avec de beaux jeux de lumière pour un tarif très correct.

Reply from BS Event’s
Nous avons eu le plaisir d’être accompagné par Camille pour notre soirée de renouvellement de vœux et ce fut un vrai plaisir. Il a su s’adapter à nos choix musicaux tout en variant les styles, les transitions étaient parfaites. Il a également été présent pour nos enfants qui souhaitaient nous faire quelques surprises. Tout avait été anticipé et nous avons passé une merveilleuse soirée.
De notre part comme celle de nos invités 1000 mercis Camille.
Anne-Laure et Jean-François

Reply from BS Event’s
Nous sommes passés par BS Event's et Camille pour notre mariage, et nous n'avons pas été déçus ! Camille s'est parfaitement adapté tout le long de l'évènement et a géré l'ensemble des moments sans qu'il n'y ait jamais aucun accroc (cocktails, discours, soirée...). La playlist répondait complètement à nos attentes et il a aussi accepté de passer certaines musiques sur demande (lorsqu'elles étaient pertinentes...). Nous n'avons eu qu'à nous laisser entraînés jusqu'au petit matin... Il s'est de plus montré très arrangeant avec nous pour gérer quelques demandes de dernière minute... Nous recommandons très vivement ses services !

Reply from BS Event’s
Camille et son équipe sont très accessible et professionnel , il ont vraiment été à notre écoute et et la communication fut agréable !
Le suivi avec toutes les étapes a été parfait ce qui apporte un quelque chose de rassurant !
Le jour de notre mariage zéro problème !
Valentin a vraiment été super . Discret , attentionné et professionnel il a su faire danser toute l’assemblée !
Merci encore à Camille et Valentin !

Reply from BS Event’s
Nous avons choisi BS Event’s pour notre mariage et nous recommandons fortement !!!
Camille est super gentil et agréable.
Le suivi a été au top du début à la fin et très complet. Que ce soit par échange de SMS, lors de rdv en Visio ou alors en appel téléphonique, Camille a toujours parfaitement répondu à nos interrogations.
De plus, il a été très disponible pour nous tout au long de nos préparatifs, a été l’écoute de nos demandes et a également été de bons conseils pour nous aider à organiser au mieux notre mariage !
Et que dire du Jour J… Il a grandement contribué à la réussite de ce jour, toujours souriant et respectueux, Camille a répondu à nos attentes du vin d’honneur puis il a été exceptionnel lors de la soirée dansante. Franchement c’était le feu !!!! Le choix des musiques était au top, les transitions étaient impeccables bref un vrai travail de Pro. Nous avons eu que des bons retours de nos familles et de nos amis sur Camille.
Nous ressortons de cette expérience plus que satisfait, encore merci Camille.
Maëlle & Maxime