Bubble World Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Per il nostro matrimonio abbiamo ordinato i tubetti di bolle di sapone con etichette personalizzate. Il pacco è arrivato integro e con estrema velocità! Le bolle di sapone hanno reso l'atmosfera mag... See more

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza è stata resa speciale da Viola perché è stata veramente molto gentile, pronta a capire le mie esigenze e a insieme al suo team hanno creato delle bolle bellissime per il mio matri... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto modo di verificare la qualità dei prodotti Bubble world in occasione di due ordini personalizzati, eseguiti per due cerimonie importanti. Le stampe personalizzate sono state sempre impeccabi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Amo oggetti e regali personalizzati, così ho provato Bubbleworld - che avevo visto sui social media - per il mio brand PAWSE Milano. Il prodotto è arrivato in tempo, qualità perfetta e brandizzazione... See more

1. Toy and Game Manufacturer

Siamo un'azienda produttrice di bolle di sapone e giocabolle dal 1938! La nostra sede è a San Lazzaro di Savena, in provincia di Bologna. !!ATTENZIONE!! NON SIAMO NOI GLI ORGANIZZATORI DELLA BUBBLE WORLD EXPERIENCE DI MILANO.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

41 reviews in the last 12 months

Write a review

Veloci e buona qualità

Veloci e buona qualità! Sicuramente lo riuserò per la prossima festa

June 23, 2022

Reply from Bubble World

Grazie Federica! La qualità è uno dei nostri punti di forza e siamo contenti che tu abbia apprezzato i nostri prodotti.

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile!
Avevo fretta ed in meno di 48h mi hanno consegnato a casa bolle personalizzate! Incredibile. Soddisfatta al 100% tutti super gentili! Grazie

June 22, 2022

Reply from Bubble World

Ciao Nathalie, grazie a te per la fiducia! Siamo felicissimi di saperti soddisfatta e speriamo che le tue bolle personalizzate abbiano stupito tutti;) Un caro saluto dal team.

Rated 5 out of 5 stars

Sono stati efficenti e veloci…

Sono stati efficenti e veloci rispettando le mie richieste.

June 21, 2022

Reply from Bubble World

Grazie Stefania! Per noi i clienti, grandi o piccini che siano, sono sempre al primo posto. Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta.

Reply from Bubble World

Ciao Elena! Bene, ci fa piacere che le tue bolle personalizzate siano arrivate così veloci. Speriamo vi siano piaciute! In genere consegniamo in 4-5 giorni lavorativi dall'ordine, ma se ce lo segnalate cerchiamo sempre di guadagnare 1-2 giorni processando gli ordini il prima possibile.
Non ci resta che augurare ai festeggiati "BUONE BOLLE"!

Rated 5 out of 5 stars

Consigliato per qualità dei prodotti

Consigliato per qualità dei prodotti, imballaggio e disponibilità del servizio clienti

June 14, 2022

Reply from Bubble World

Ciao Ylenia, ci fa piacere che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Grazie mille per la recensione!

Ottimo servizio cliente

Ottimo servizio cliente, ottimo prodotto

June 14, 2022

Reply from Bubble World

Buongiorno Valentina, siamo contenti che alla fine siate rimaste soddisfatte del risultato finale e che le bolle personalizzate sino state consegnate nei tempi. Grazie mille a voi per la pazienza e la fiducia!

Rated 4 out of 5 stars

Bolle di sapone pj mask

Ho preso queste bolle per dei pensierini di fine festa per la mia bambina … e devo dire che sono ottimi

June 5, 2022

Reply from Bubble World

Bellissima idea, possiamo immaginare la gioia dei bambini! Grazie a te per la recensione. Buone bolle!!

Bolle perfette

Bolle perfette! Gentilissimi è super veloci

June 4, 2022

Reply from Bubble World

Ciao Alessia, siamo contenti che il risultato finale sia stato all'altezza delle tue aspettative. Le nostre bolle personalizzate sono proprio un'idea originale da regalare anche come bomboniera per un battesimo o per un compleanno speciale. Grazie ancora a te per la fiducia!

Rated 5 out of 5 stars

Grafica perfetta al progetto e tempi…

Grafica perfetta al progetto e tempi rapidi di consegna!!!

June 1, 2022

Reply from Bubble World

🤍 Grazie! In effetti, in genere il risultato di stampa è molto vicino all'anteprima 3D visualizzata sul configuratore. Ad ogni modo, andiamo in stampa solo dopo verifica dei file da parte dei nostri grafici, quindi se fossero necessarie modifiche, vi avvisiamo. Auguri alla festeggiata e buone bolle!

Gentilissimi

Gentilissimi, professionali, disponibili.
Ricevuta spedizione iin breve tempo, prodotti di alta qualita' e sicurezza.

May 31, 2022

Ciao Antonio, grazie per la tua recensione ♥️
Siamo contenti di leggere che tu sia rimasto soddisfatto del servizio e della qualità dei prodotti. Noi ce la mettiamo tutta! Buone bolle a voi.

Top!

Dopo aver contattato varie persone per un party kit in cui mi dicevano che ci volevano 2/3 settimane per fare le bolle personalizzate, ho sbirciato sul loro sito, spedizione ultra veloce, la grafica l’ho fatta da me e l’ho caricata sul loro sito! Consigliatissimo!

May 27, 2022

Reply from Bubble World

Ciao Elisa, grazie! Sì, la nostra consegna standard è di 4-5 giorni lavorativi e segnalando l'urgenza in genere riusciamo a guadagnare 1-2 giorni. Siamo sicuri che sarà un bellissimo primo compleanno e le bolle personalizzate renderanno perfetta la vostra festa! Buone bolle!!!

Rated 5 out of 5 stars

Ordine evaso in tempi brevi

Ordine evaso in tempi brevi, supporto in chat istantaneo per aiutarmi nella scelta.
A mio parere il
Miglior sapone per bolle in assoluto!!

May 26, 2022

Reply from Bubble World

Grazie a te per la fiducia! Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta del prodotto e del servizio di assistenza. Dal 1938, ci impegniamo perchè i nostri bambini (e non solo!) possano giocare con bolle di sapone di prima qualità, sicure e testate ipoallergeniche. 💚

Bolle personalizzate top

Tutto ok! Spedizione velocissima e prodotto perfetto. Facile anche la personalizzazione sul sito.

May 22, 2022

Grazie mille Luana! Siamo contenti 🧡

Reply from Bubble World

Ciao Anna, grazie per la recensione. Ci fa piacere sapere che ti sia trovata bene con il nostro configuratore e con il servizio di personalizzazione. Buone bolle!

Prodotto super, assistenza impeccabile

Il prodotto è sicuramente buono, ma la differenza la fa l’assistenza, impeccabile.
Grazie a Viola per la sua disponibilità e celerità per accontentare tutte le mie richieste. Lo consiglio vivamente se volete organizzare una festa di compleanno che vostro figlio non dimenticherà!

May 11, 2022

Reply from Bubble World

Ciao Lavinia, davvero troppo gentile. Grazie mille a te per il feedback. Buona festa e buone bolle!!!

May 8, 2022

Reply from Bubble World

Ciao Silvia! Grazie mille per la recensione. Siamo contenti tu ti sia trovata bene e sia rimasta soddisfatta del nostro servizio di personalizzazione. Buone bolle! ❤️

Take a closer look