Burnetandco Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

Written by the company

BURNET & Co – Conseil, Formation & Coaching d’Excellence Depuis plus de 20 ans, BURNET & Co accompagne les entreprises, collectivités, institutions, associations et particuliers dans le développement de leurs compétences, de leur performance et de leur potentiel humain. Fondé par Patrick Burnet, Master Coach, expert en neurosciences cognitives et comportementales, conférencier et consultant, BURNET & Co s’appuie sur une approche innovante combinant coaching professionnel, formation, management, leadership, intelligence émotionnelle, qualité de vie et des conditions de travail (QVCT), accompagnement au changement et développement des talents. Notre mission est simple : révéler le potentiel des individus et des organisations afin de transformer durablement les performances, les comportements et les résultats. Nous intervenons auprès de dirigeants, managers, collaborateurs, demandeurs d’emploi, jeunes en insertion et porteurs de projets à travers des formations, séminaires, conférences, coachings individuels et collectifs ainsi que des dispositifs d’accompagnement sur mesure. Notre expertise est reconnue par de nombreux partenaires publics et privés en Guyane, aux Antilles et en France hexagonale. Nous développons également des solutions innovantes intégrant les neurosciences, l’intelligence artificielle, les pédagogies expérientielles et les nouvelles technologies au service de l’apprentissage. À travers notre écosystème composé de BURNET & Co, UP2SKILL et PARAGON nous contribuons chaque jour au développement des compétences, à l’inclusion, à l’innovation et à la réussite des territoires. Notre conviction : “Chaque individu possède en lui les ressources nécessaires pour réussir. Notre rôle est de l’aider à les révéler.” BURNET & Co 📍 Guyane Française & France 🌐 www.burnetandco.com 📧 contact@burnetandco.com 📞 +596 (0) 696 18 10 09 Notre devise : « Tu es né(e) pour réussir. » – Patrick Burnet

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

People also looked at

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Formation et temps de qualité …

Formation et temps d’échange de grande qualité, avec un format parfaitement adapté au public et une excellente interactivité. Les apports ont été aussi enrichissants sur le plan associatif que dans nos pratiques professionnelles quotidiennes de managers. Merci également pour le rythme très bien dosé et pour cette approche toujours pragmatique, concrète et accessible dans la manière de transmettre les messages.

May 21, 2026

Formation de formateur

Formation très intéressante qui a confirmé ma motivation d'accompagner en formant. J’ai pu structuré ma pensée et voir comment établir facilement, clairement un plan de formation, fiable, enrichissant et vraiment utile !

October 13, 2025

Formation très enrichissante

Formation très enrichissante, avec des apports utiles au-delà du seul cadre professionnel. Les savoirs, savoir-faire et savoir-être sont abordés avec clarté et justesse. Je recommande.

May 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Coaching individuel enfant et teambuilding

L'organisation, les activités et le coaching de groupe déployés durant 2 journées de tealbulding outdoor, ont consolidé les équipes, fait émerger des leaders et permis d'initier un processus de développement de la confiance en soi de plusieurs collaborateurs.

Sur le volet coaching individuel d'un pré ado, les résultats sur l'estime et la confiance en soi, assortis d'une prise de parole efficiente , ayant conduit à la reconnaissance de pairs, sont bluffants et fulgurants.

Je recommande l'une et/ou l'autre experience, sans réserve, certaine qu'il en ressortira du positif.
Katia

June 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Cette expérience fut très enrichissante…

Cette expérience fut très enrichissante et formative. Les supports utilisés, les expériences partagées, les savoirs transmis seront utilisables sur le lieu de travail. M. BURNET est un formateur/ coach, motivant, attentif et très expérimenté.

May 20, 2026

Take a closer look