Business Growth Solutions Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Business to Business Service

Written by the company

Ihr Unternehmen für ein stetigen, planbaren und konstanten Wachstum durch folgende Leistungen: Generierung von zielgruppenspezifisch qualifizierten B2B und B2C Entscheider Leads. Schnelle und Qualifizierte Rekrutierung von A Mitarbeitern mit einer verkürzten Einarbeitungszeit und der Optimierung der internen HR Prozesse. Optimierung und Automatisierung von Unternehmensprozessen um die Kosten zu senken und die Umsätze/Gewinne zu maximieren. Digitalisierung von Unternehmen durch den Aufbau einer professionellen Website und der Etablierung eines Digitalen Vertriebsprozesses .

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Business Growth Solutions hat unsere…

Business Growth Solutions hat unsere Erwartungen übertroffen! Die Agentur kombiniert starkes Performance Marketing mit cleverer Lead-Generierung und modernem Webseiten-Bau. Besonders beeindruckt hat mich die Klarheit in der Strategie und die messbaren Ergebnisse – von mehr qualifizierten Leads bis hin zu einer deutlichen Umsatzsteigerung. Man merkt sofort, dass hier Experten am Werk sind, die nicht nur reden, sondern liefern. Absolute Empfehlung für jedes Unternehmen, das online wachsen will!!

September 12, 2025

Professionelle Arbeit – unkompliziert und unkonventionell

Bislang habe ich bereits drei Kampagnen mit BGS durchgeführt und die Dienstleistung von Herrn Herti und Team mehrfach weiterempfohlen. Das spricht für sich. Was macht es besonders? Die Zusammenarbeit war unkompliziert, schnell, pragmatisch, manchmal unkonventionell, sehr effizient – und letztlich sehr erfolgreich für mich. Besten Dank nochmals!

October 16, 2023

Effiziente und kundenorientierte Zusammenarbeit

Ich kann eine Zusammenarbeit mit Alexander Herti sehr empfehlen. Die potentielle Kundenauswahl war sehr treffsicher, die Durchführung serviceorientiert und effizient. Nicht zuletzt bin ich mit dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden und werde auch in 2024 wieder mit ihm zusammenarbeiten.

January 29, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Kundenorienterter Berater

Mit Alexander von der BGS hat man einen Ansprechpartner, der einem zuhört und sich in die Bedarfe des Kunden versetzen kann. In der Zeit, in dr wir seine Leistungen genutzt haben, war er immer für uns erreichbar und hat flexibel und schnell auf die Wünsche reagiert.

September 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Effektives eMail-Marketing mit sehr gutem RoI

BGS hat die Initiative ergriffen, uns mit eMail-Marketing ein neues Marketing-Tool zur Verfügung zustellen. Der verspochene RoI wurde übertroffen, und wir rollen den Ansatz jetzt überregional aus. Die Kampagnen-Betreuung durch Herrn Herti erfolgte sehr flexibel und zielgerichtet. Zusammenfassend: sehr zu empfehlen. Ralf Heine, Inhaber von TAB-NRW

November 10, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Business Growth Solutions arbeitet sehr…

Business Growth Solutions arbeitet sehr individuell und Kundenorientiert, habe bisher schon eine Vielzahl an Kunden mithilfe Ihrer intelligenten Leadgenerierung dazugewonnen und es werden immer mehr, definitiv empfehlenswert. Außerdem sind Sie stets professionell und engagiert, den Kunden schnellstmöglich zu Ergebnissen zu verhelfen.

October 3, 2022

Erfolgreiche Neukundengewinnung

Innovativ, schnell und professionell hat uns Herr Herti dabei geholfen, neue Kunden zu gewinnen und dabei den gesamten Prozess kundenorientiert abgebildet, so dass wir selber kaum Input geben mußten.

October 5, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Business Growth Solutions und das Team…

Business Growth Solutions und das Team haben uns in der engen Zusammenarbeit beim Aufbau neuer Vertriebskanäle im DACH Raum beraten und unterstützt, wodurch wir unsere monatlichen Auftragsvolumina fast verdreifachen konnten. Tatsächlicher ROI lag bei 4 obwohl 2.5 versprochen waren!
Man bekommt noch mehr als versprochen wird!

January 6, 2022

Take a closer look