Business-Toolbox Reviews 1

3.7

Company details

1. Marketing Agency

Written by the company

Business Toolbox est une solution complète pensée pour les indépendants et petites entreprises qui veulent gérer leur activité de façon simple, efficace et professionnelle. Notre plateforme réunit au même endroit tout ce dont vous avez besoin pour attirer des prospects, vendre vos services, automatiser votre organisation et suivre vos résultats. Vous y trouvez un système de création de pages de vente et de tunnels performants, un CRM clair pour suivre chaque contact, un calendrier intelligent pour planifier vos rendez-vous, des outils de communication pour envoyer vos emails et SMS, ainsi qu’un espace membre pour héberger vos formations ou votre communauté. Notre approche met l’accent sur la simplicité. Pas besoin de compétences techniques. Vous configurez, vous lancez et tout s’exécute en arrière-plan. Nous accompagnons nos utilisateurs avec des tutoriels, un support réactif et des conseils concrets pour optimiser leurs campagnes et mieux organiser leur quotidien. Business Toolbox aide les entrepreneurs à gagner du temps, à automatiser les tâches répétitives et à se concentrer sur ce qui compte vraiment : développer leur activité.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Enfin une solution tout-en-un pour…

Enfin une solution tout-en-un pour gérer notre présence en ligne. J'en avais marre de passer d'un outil à l'autre (et surtout d'accumuler toutes ces factures pour chacun d'entre eux) sans réelle communication entre eux.
Maintenant, ma vie est plus simple, même si je n'ai pas encore tout testé tellement il y a de fonctions dans l'outil.

November 10, 2025
Unprompted review
Business-Toolbox logo

Reply from Business-Toolbox

Merci pour votre confiance. Nous sommes à votre disponibilité si vous avez besoin d'aide ou d'explications sur nos diverses fonctions pas encore testées.

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look