Ottimo corso sul trading automatico
Dopo alcuni anni di trading discrezionale ho deciso di affacciarmi al trading automatico soprattutto per una questione di tempo, in quanto il mio lavoro principale mi impegnava sempre di piu’. Ho sentito diversi formatori e alla fine ho scelto i corsi TSP, TSE e Back Tecnica di Francesco Buzzi. I corsi sono molto completi e disponibili life time e quindi si possono vedere all’infinito, cosa indispensabile perché i concetti anche se spiegati dettagliatamente hanno bisogna di essere visti diverse volte per essere appresi completamente. Ho iniziato ad aprile e dopo qualche mese sono riuscito a mettere live i primi sistemi. La gestione del rischio e del portafoglio, spiegata molto bene nel corso, secondo me è una delle cose più importante da apprendere perché ti permettere di sopperire ad eventuali errori iniziali. Il corso di Francesco è completo, comprende la spiegazione della messa in opera e configurazione dell’infrastruttura, (tradestation, multicharts, broker e VPS), la procedura per la creazione delle varie tipologie di trading system seguendo il suo metodo, fino ad arrivare nel corso avanzato ai concetti sulla validazione che sono spiegati in modo completo e dettagliato.
Tutto il team di BuzWay è molto disponibile e preparato, esiste il gruppo facebook e telegram dove si può interagire con la community per risolvere velocemente tutte le problematiche inerenti al trading automatico, qui Francesco e i suoi collaboratori sono sempre pronti ad intervenire per aiutare tutti i corsisti.
Consiglio senza dubbio i corsi di Francesco Buzzi. Voto 10!