Byebyepatron Reviews 64

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement Thibaut avec qui je suis accompagné depuis octobre pour un an. Son expertise et la qualité de ses conseils m’ont permis de structurer, développer et optimiser efficacement m... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous venons de suivre 2 formations de Thibaut sur la fiscalité et sur la négociation, et franchement, nous avons beaucoup appris. Ses explications, illustrées d'exemples concrets, sont très claires... See more

Rated 5 out of 5 stars

A l'affût chaque mercredi matin pour la sortie du Podcast d'une qualité de pro, des invités hyper inspirants et toujours de bon conseils ce Thibaut ! j'adore :) et là on revient d'un weekend By... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai eu une conversation très intéressante avec Thibault, qui a pris le temps de comprendre ma situation dans sa globalité. Il a su me donner des conseils directs et actionnables, tout en proposant de... See more

Company details

Written by the company

Bienvenue dans l'univers de Byebyepatron. Le site du podcast éponyme où il est question d'immobilier, de liberté et de Gros Billets !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Excellent week-end immo à alicante

J’ai participé à un séjour immo & gros billets à Alicante organisé par Thibault de Byebyepatron, un week-end génial et bien organisé où j’ai fait des rencontres incroyables. La villa était magnifique, les activités et repas étaient bien organisés. Je suis ultra boosté pour faire grandir mon patrimoine!

April 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Podcast unique en son genre

Merci beaucoup à Thibaut pour son podcast que j'écoute religieusement depuis la 1ère heure.
Parce qu'en plus d'être une mine d'informations sur des sujets toujours plus intéressants, j'y trouve une réflexion et une approche rares qui me tirent régulièrement vers le haut dans mes activités entrepreneuriales mais aussi plus largement dans ma vie quotidienne.
Enfin je précise que cet avis est 100% garanti sans chat GPT 😁

April 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Le podcast qui a changé ma vie

Après avoir consommé le podcast de Thibaut alias Bye Bye Patron pendant des mois, j'ai eu la chance de participer au week-end entre investisseurs à Chamonix en 2023. Ce séjour m'a littéralement ouvert les yeux et je suis entré dans le Club1vest qui m'a permis d'acheter mon premier appartement 3 semaines après, début d'une longue série. J'attends avec grande impatience la sortie du podcast tous les mercredis, dans lequel Thibaut partage son expérience inspirante et reçoit des investisseurs aguerris. Tout juste de retour d'un rassemblement de 4 jours entre investisseurs à Alicante, je repars encore une fois plus motivé que jamais et en ayant fait de très belles rencontres. Un immense MERCI Thibaut pour toute la valeur que tu partages à travers ton podcast et ce type d'événement, toujours organisé aux petits oignons !

April 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Merci Thibaut (Bye bye patron) pour ton…

Merci Thibaut (Bye bye patron) pour ton énergie, ta bienveillance, tes conseils et tes invités de qualité. La centaine de podcast que j'ai écouté m'a remotivé à faire des visites, rencontrer des agents, activer mon réseau et poursuivre mon accumulation de pépites tandis que je m'endormais sur mes lauriers (quand même 5 idr). Tu m'as fait découvrir des stratégies innovantes: SCI/SAS foncière, OBO, LCD... et conforté dans d'autres (usage IA, gagner du temps). Ta stratégie d'évitement des travaux, à l'opposé de la mienne, m'a fait revenir sur le type de biens que recherchais exclusivement après une réflexion sur le TRI des cash flow. "Le plus dur pour courir 20 km, c'est de mettre ses chaussures." Je parle de toi autour de moi, mais les gens aiment trop leur train train et leur patron pour vouloir s'enrichir. Je n'ai pour l'instant réussi à convertir que ma femme. C'est la vie! Merci en tout cas, avec tout ce que tu fais déjà dans ta vie, c'est vraiment de la bonté de faire ce podcast pour tes frères et tes soeurs adorateurs de gros billets.

March 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J'ai fait mes premiers investissements…

J'ai fait mes premiers investissements boursiers grâce à la formation de Bye Bye Patron. J'ai également pu négocier 25 000 euros sur l'achat d'un bien en appliquant les conseils de la formation Négocier pour faire des Gros Billets. Merci pour les podcasts chaque semaine !

March 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Formations complètes et enrichissantes…

Formations complètes et enrichissantes sur le domaine de l'investissement/IA et autres.
Podcast au top également avec énormément de valeur ajoutée !
Foncez pour le prix c'est cadeau, fini les formations à 1999€ et plus des autres formateurs en ligne.

January 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très bon point téléphonique avec…

Très bon point téléphonique avec Thibaut sur l’investissement locatif inclus dans les formations de son académie Byebyepatron.Échange constructif, à l’écoute et de très bons conseils. Une vraie valeur ajoutée !

January 17, 2025

L'un des meilleurs podcast IMMO/BOURSE/CRYPTO/IA

L'un des meilleurs podcast sur l'investissement immobilier, bourse et crypto, y compris les diverses videos et formations sur l'intelligence artificielle.
Je recommande car la qualité est d'un niveau bien supérieure à ce que l'on trouve sur le marché actuellement, et à des prix vraiment abordables. Les formations sont très vite rentabilisées.

December 31, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Des contenus inspirants et concrets

Membre de l’Académie des Gros Billets depuis plusieurs mois, je suis ravi des contenus proposés. Grâce aux mises à jour régulières, j’ai pu approfondir mes connaissances dans l’investissement en bourse et intégrer l’IA dans mon quotidien. L’approche professionnelle et bienveillante de l’Académie en fait une véritable bible pour apprendre à investir efficacement. Les conseils sont pragmatiques et faciles à mettre en pratique, ce qui est vraiment appréciable. Thibaut partage des cas pratiques, même ses propres comptes de bourse, ce qui rend l’apprentissage encore plus tangible et motivant.!

Le podcast ‘Bye bye patron’ est une véritable source d’inspiration. Les interviews basées sur des expériences réelles m’ont aidé à avancer dans la construction/réflexion de mon patrimoine.

Merci à l’Académie des Gros Billets pour cet accompagnement précieux !

December 19, 2024

Professionnel, fiable et réactif,

BBP, est un podcast riche en informations pertinentes.
Pour élargir les sujets, l'académie des gros billets, fournie des ressources précieuses et authentiques.
Merci Thibaut pour la qualité des supports que tu génères régulièrement Merci, pour ta réactivité dans les échanges.

December 16, 2024

Au top !

Thibaut est quelqu'un de professionnel et accessible. Le podcast est vraiment top, et c'est toujours avec beaucoup d'impatience que j'attends sa sortie les mercredis. Je recommande vivement !

December 13, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Quand qualité rime avec prix maîtrisés

Du contenu de qualité, des conseils tirés d’une expérience concrète et éprouvée, Thibaut délivre dans ses formations de la valeur ajoutée inestimable.
Merci pour ton travail, ta disponibilité et ton implication.

December 9, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Membre de l'Académie des Gros Billets…

Membre de l'Académie des Gros Billets depuis plusieurs mois.
Beaucoup de contenus qui m'ont permis de me lancer dans l'investissement en bourse et d'utiliser l'IA dans quotidien grâce aux contenus qui sont régulièrement mis à jour.

December 8, 2024

Pro, bienveillant et pratique

Une approche super pro et pleine de bienveillance, L’Académie des Gros Billets est une vraie bible pour apprendre à investir efficacement. J’adore aussi son côté hyper pragmatique et concret, qui donne des conseils faciles à mettre en pratique !

December 4, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look