Company details
Written by the company
À propos de CL&R – Car Lease & Rent CL&R – Car Lease & Rent est une société spécialisée dans les solutions de mobilité automobile, basée à Awans, en région liégeoise. Notre objectif est simple : proposer à nos clients une solution adaptée à chaque besoin automobile, avec un accompagnement rapide, flexible et professionnel. Nous proposons plusieurs services complémentaires : location de véhicules courte et longue durée, leasing de véhicules neufs et d’occasion, vente de véhicules d’occasion, ainsi que des solutions de dépôt-location pour particuliers et professionnels. Chez CL&R, nous souhaitons aller plus loin qu’une simple remise de clés. Nous accompagnons chaque client dans le choix de la solution la plus adaptée à ses besoins et à son budget, avec des conditions claires et un service de proximité. Grâce à une flotte diversifiée et à notre réseau de partenaires, nous pouvons répondre aussi bien aux besoins d’un particulier qu’à ceux d’un indépendant ou d’une entreprise. CL&R, c’est une solution complète pour votre mobilité : louer, financer, acheter ou confier son véhicule à un professionnel. CL&R – Car Lease & Rent Drive with elegance. 📍 Rue des Saules 41 – 4340 Awans 📞 0483 32 12 02 ✉️ contact@c-l-r.be 🌐 www.c-l-r.be
Contact info
United States
- c-l-r.be
No reviews
This company hasn’t received any reviews yet.