Cactus Dansant Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Je voulais absolument mettre mon avis…

Je voulais absolument mettre mon avis parce que j ai lu les anciens avis qui sont désastreux pour l entreprise..
J ai passé ma commande un dimanche et le mercredi j étais livrée
L article correspond exactement à ce que j ai commandé
Je suis ravie

November 19, 2025

Arnaque

J'ai commandé un cactus il y a deux semaines
Alors que c'est précisé livraison entre 4 et 7 jours je n ai toujours pas été livrée
Après plusieurs emails envoyés je ' ai toujours aucune réponse
Ce site me semble être une arnaque
Fuyez

January 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ce site est une vraie arnaque

Ce site est une vraie arnaque. J'y ai commandé un cactus dansant à piles et j'en ai reçu un rechargeable. Après une assez longue attente, Il est arrivé en piteux état et il n'y a pas moyen de les contacter. Il n'y a pas de numéro de téléphone et ils ne répondent pas aux e-mails. De plus, l'adresse est bidon. Il n'y a pas de numéro de porte (donc introuvable sur Google maps).
Ils prétendent accepter les retours mais il n'y a aucune précision sur les modalités pour ce faire.
Si vous ne voulez pas perdre votre argent bêtement, passez votre chemin en courant.

April 6, 2024

Arnaque

Commande passée le 8 décembre, aucun mail d'expédition, lien de suivi qui ne fonctionne pas. En lisant les commentaires, je me rends compte de l'arnaque...

December 8, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Moi qui d'habitude regarde les avis…

Moi qui d'habitude regarde les avis avant de commander et bien je ne l'ai pas fait.
Grosse arnaque ! Commande fait le 23 novembre, toujours rien reçu, pas de réponse aux mails et pas de numéro de téléphone.
Je suis dégouté mon fils voulait absolument ce truc pour Noël.
ça me dégoute de voir qu'on ne peut rien faire et que il existe encore des entreprises qui arnaques les gens. On ne roule pas tous sur l'or !!

December 4, 2023

Arnaque

Arnaque, commande passée le 9 novembre, jamais reçu le produit et pas de réponse au mail. Aucun numéro te téléphone pour les joindre !!!

November 9, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Pas de réponse aux mails

Pas de réponse aux mails. Commande passée le 06 janvier débitée de suite et plus rien.
Une vraie arnaque ( ma première en 24 ans de commande sur internet) conseil : évitez les vendeur sponso sur des sites type facebook...surtout vers Noël.

January 5, 2023

⚠️ARNAQUE⚠️

⚠️ARNAQUE⚠️

Commande passée le 16 décembre, débité dans la foulée, suivi de colis qui ne fonctionne pas, et colis non réceptionné à ce jour.

06/01 le colis est arrivé dans ma boîte aux lettres. Mais je ne recommande pas ce site.

December 15, 2022

Attention ⚠️ ARNAQUES / ESCROQUERIE

Attention ⚠️ ARNAQUES / ESCROQUERIE

Commande (#1678) le 13/12/22 non reçu à ce jour mais débitée.

Le site ne livre pas les commandes et le suivis colis est bidon. Personne ne répond aux mails et aucun numéro de téléphone.

Adresse physique (si elle existe): Avenue Général Michel, 6000 Charleroi. Belgique

December 12, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Expérience particulière mais à eviter

Expérience particulière.
J'étais persuadé de ne rien recevoir car
1) Retard de commande
2) Numero de suivi LaPoste bidon
3) Pas de réponses aux mails

Finalement j'ai recu un colis 2 semaines après mon avis négatif qui venait clairement de chine.
Mais bon, le produit est là

Update, il a marché 2 minutes avant de ne plus jamais faire de bruit et comme il n'y a pas de SAV je remet 2 etoiles

December 24, 2022

Is this your company?