Ca Fuster Reviews

Company details

1. Meal Delivery
  2. Online Food Ordering Service

Written by the company

En Ca Fuster elaboramos comida casera preparada para ayudarte a resolver las comidas del día a día. Somos una empresa familiar de Gandía, con raíces en el comercio de alimentación desde 1978. Nuestra historia comenzó en Beniopa y continuó con Carns Fuster, donde el oficio de carnicería y el trato con nuestros vecinos dieron paso, con los años, a la elaboración de platos preparados. Hoy puedes encontrarnos en nuestras tiendas de Gandía y Oliva, y comprar online a través de cafuster.com para recibir tus platos a domicilio. Nuestra carta reúne recetas tradicionales como arroz al horno, paella valenciana, fideuà de Gandía, lentejas, albóndigas y canelones, junto con propuestas de verduras, pescado y pasta. Cocinamos con ingredientes naturales y cuidamos cada receta para que disfrutes de una comida sabrosa y fácil de preparar. Los platos se presentan en raciones individuales, pensadas para conservar en la nevera y calentar cuando los necesites. Puedes elegir tus favoritos, combinarlos a tu gusto o escoger uno de nuestros packs. También ofrecemos compra puntual y suscripción, para que organices tus pedidos según tu ritmo. Queremos acompañarte tanto en las semanas con poco tiempo para cocinar como en esos días en los que prefieres tener la comida resuelta. Con el oficio y la cercanía de un negocio familiar, llevamos nuestra cocina a tu mesa.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Muy buenos productos que solucionan la…

Muy buenos productos que solucionan la vida a mucha gente.
Buenas relación calidad precio.
Moltes Bona productes que solucionen la vida a molta gent.
Bona relació qualitat preu

September 6, 2026

Reply from Ca Fuster

Moltes gràcies, Miquel Angel! Ens alegra que valores tant els plats com la relació qualitat-preu. Que el menjar de cada dia siga bo i et faça la vida un poc més fàcil és el que busquem.

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Increíble la comida y el servicio

Increíble la comida y el servicio! 10/10.. Además de tener platos que difícilmente cocinaría yo tan ricos, la calidad humana y atención al público es sobresaliente

September 1, 2026

Reply from Ca Fuster

Álvaro, qué gusto leer esto. Nos hace especial ilusión que destaques el trato de quienes te atienden, además de la comida. Gracias por valorar las dos cosas y por contarlo aquí.

Los tupers están brutales

Los tupers están brutales, me gusta la variedad de catalogo de comida casera de toda la vida, con caldos y hervidos más ligeros. De lo mejor que he probado

September 1, 2026

Reply from Ca Fuster

¡Gracias, Joshua! Los caldos y los hervidos también tienen su sitio en la cocina de toda la vida. Nos alegra que encuentres variedad para ir cambiando según lo que te apetezca.

Comida de 10. Servicio de 11

Cerraba los ojos al comer Cafuster, y no sabía si lo que comía lo había cocinado alguna abuela durante 24h a fuego lento o un cocinero de estrella Michelin. Producto top, y experiencia aún más top.

September 7, 2026

Reply from Ca Fuster

Manel, lo de recordar a la cocina de una abuela nos toca de cerca. ¡Gracias por una comparación tan generosa! Qué alegría que hayas disfrutado tanto de la comida como del servicio.

Mis favoritos de Gandía

Soy cliente habitual de su local del centro de Gandia (tienen otro en Oliva) porque trabajo a mediodía y me viene bien algo que sea calentar y listo. Tienen mucha variedad de platos preparados, mis favoritos la carrillera y las albóndigas en salsa de almendras <3 A veces me llevo alguno para tenerlo en la nevera por si me entra el antojo el fin de semana. De las mejores opciones de comida para llevar de la zona, además de que el servicio es rápido y no suele haber cola, llegas, eliges el plato de la nevera, pagas y a comerrrrrrr.

July 23, 2026

Reply from Ca Fuster

¡La carrillera y las albóndigas en salsa de almendras son una buena pareja de favoritos! Gracias por hacernos un hueco en tus mediodías y también en la nevera del fin de semana. Nos vemos por Gandía.

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

La mejor opción para esos días en los…

La mejor opción para esos días en los que quieres comer casero y rico, pero no tienes tiempo de cocinar :) osea, siempre. Además tienen packs para toda la semana.

September 7, 2026

Reply from Ca Fuster

Victoria, ese «o sea, siempre» nos ha sacado una sonrisa. Para esas semanas en las que cocinar no cabe en la agenda, aquí estamos. ¡Gracias por contar con nosotros!

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look