CAHess Mentoring Reviews

Company details

1. Class
  2. Marketing Consultant

Written by the company

Ich helfe dir einen online Kurs zu erstellen, der deine Kunden begeistert und dir mehr zeitliche, finanzielle und örtliche Freiheit bringt – ganz ohne schmieriges Marketing oder „schnell reich werden“ Scams! Schluss mit Rumprobieren, Irrwegen und Zweifeln! Lerne in der jahrelangen Praxis bewährte Methoden mit klarem roten Faden! Viele Coaches da draußen haben Erfahrung im Verkauf von Business Kursen (sie haben ihr Wissen meistens auch nur aus einem anderen Business Kurs). That’s it. Wenn sie dann Menschen in Hobby-Nischen beraten, finde ich das oft etwas schwierig, denn sie haben keinerlei Erfahrung im Vermarkten von Hobby Kursen. Es ist etwas anderes, die Investition in eine berufliche Fortbildung zu vermarkten als die „nicht lebenswichtige“ Investition in ein Hobby oder eine Leidenschaft. Meine Kurse in Hobby Nischen (mit sechsstelligem Gewinn) zeigen ganz deutlich, dass es aber trotz allem funktioniert – wenn man weiß wie. Und dieses Wissen teile ich mit großer Begeisterung!

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Eine zielgerichtete Schritt für Schritt Anleitung für den Aufbau deines Online Business

Der Onlinekurs Kickstart war genau das, was ich in dieser Phase meines Lebens gebraucht habe, und er hat all seine Versprechen voll und ganz eingehalten.
Christina geht klar und fachkundig auf alle wichtigen Themen ein und führt dich mit ihrer ehrlichen und sympathischen Art Schritt für Schritt durch den Anfangsprozess deines Online-Business. Sie hat immer ein offenes Ohr für Fragen und aktualisiert den Kurs regelmäßig. Außerdem ist er voller Worksheets und hilfreicher Vorlagen, die man einfach benutzen oder übernehmen kann.
Ich hätte nie gedacht, nach so wenigen Monaten mit so viel neuem Wissen am Anfang meines neuen Projekts zu stehen. Dieser Kurs ist alles, was ich gebraucht habe!

February 19, 2026

Vielen Dank für das Lob - das freut mich total <3

Super Unterstützung und mega hilfreich

Super Unterstützung und mega hilfreich.
Der Kurs von Christina ist wirklich sehr zu empfehlen. Man wird Hand in Hand, Stück für Stück durchgeleitet. Die Inhalte sich super strukturiert und mega gut erklärt. Bei Fragen hat Christina immer ein offenes Ohr und steht einem hilfreich zur Seite. Sie ist super authentisch und man fühlt sich sehr wohl und ernst genommen. Jeder Zeit wieder. Daumen hoch.👍

September 2, 2025

Vielen Dank für die lieben Worte Simone, das freut mich sehr! 🥰

Liebe Grüße,
Christina

Danke

Liebe Christina, ich danke dir sehr für deine Unterstützung, den Kurs, die Erfahrung.

Für mich war es genau die richtige Dosis an Inhalt und Support zur richtigen Zeit.

Ich schätze deine ehrliche, authentische, natürliche Art. Freue mich über das für mich genau richtige Maß an Verständnis und Konfrontation, deine hilfreichen Impulse zu Inhalten und verständlichen, mutmachen Erklärungen zu technischen Funktionen.

Ich habe mich sowohl in meinem Frust (;)), als auch in meiner Freude total gesehen gefühlt und bin dir dankbar, dass du den "Geburtsprozess" meines Onlineauftritts mitgestaltest.

Sehr herzliche Grüße von
Meike Weinreich

August 20, 2025

Vielen Dank für die lieben Worte! 🥰
Ich bin schon sehr gespannt auf die nächsten Schritte und freue mich, dich begleiten zu dürfen!

Liebe Grüße,
Christina